Доброго времени суток)
Сегодня завершился трёхдневный интенсив в motohelp.
Я сдала на категорию около 2 х лет назад, но на мото не каталась.Своего нет. Только 2-3 раза за городом. Около года к мотоциклу не подходила вообще. Захотелось вспомнить, я подъехала на площадку motohelp, уточнить как можно это осуществить. В это время как раз были занятия, где объясняли базовые навыки и мне предложили пару минут поприсутствовать. Этого времени мне хватило для того, чтобы я поняла, что этих знаний у меня нет😂 С инструктором мы выбрали оптимальную для меня программу. И сразу скажу, что она превзошла ВСЕ мои ожидания!
Первое, что для меня оказалось важным, это возможность позаниматься в выходные дни! Это мое единственное свободное время!
Порадовала доброжелательная, позитивная атмосфера и по-настоящему командная работа motohelp. Что позволило чувствовать себя комфортно, расслабиться и получать удовольствие в процессе обучения.
Повторюсь, это реально очень интенсивная программа. Могу сказать , что за эти дни особо даже на телефон не было ни особо возможности, ни тем более желания отвлекаться.
( Э
то даже как бонус «морального отдыха» 😂)
Основной мой запрос - прочувствовать мотоцикл, дойти до уровня «мотоцикл - это продолжение твоего тела».
И я считаю, что вся информация и все упражнения полностью соответствуют для того, чтобы достичь желаемого результата. За три дня работы я прочувствовала разницу, стало понятнее, спокойнее и проще.
Понравилось то, что есть возможность попробовать мотоциклы разных классов, даже тех, к которым я бы и не думала подходит. Множество дополнительной информации и навыков, которые даже не были заявлены изначально. Я, человек, которой даже близко не планировал выезд в город, получила такую возможность 😏и даже несколько раз. За что очень благодарна)
На самом деле всего не перечислить!!!) Скажу так, мне очень понравилось, что люди не просто отрабатывают своё время, они КАЙФУЮТ, когда работают! Вы 100% НЕ окажетесь в ситуации : « Ваше время вышло- уходите»😂,чтобы это понять- нужно прийти. И я вам больше скажу - уходить вы тоже не захотите😁
Всем успехов, легкости и удовольствия в обучении!