himiki:За три дня до Киева?
Ново-Огарево ближе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
zgoda:Если в 2008 году пересекал границу Абхазии через Адлер, в паспорте штамп нет, сейчас прилететь в Грузию проблем не будет?
Очень надеюсь, что будут обязательно
Cameraman:Интересно, как у вас укладываются в одной голове вместе поездки в Абхазию и Грузию? Ничего не щемит? Всё в порядке?
Пф, да они мать родную продадут за кусок моря. А также думаю, что не все понимают, о чем ты сейчас вообще!
himiki:Cameraman:Интересно, как у вас укладываются в одной голове вместе поездки в Абхазию и Грузию? Ничего не щемит? Всё в порядке?
Есть такая порода людей.
Многие даже не задумываются.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20835 |
6 лет на сайте Город:
|
Чужой:Пф, да они мать родную продадут за кусок моря.
Как писал Довлатов, "после коммунистов больше всего я ненавижу антикоммунистов".
Я, конечно, не одобряю и не понимаю посещения Абхазии, но подобные суждения тоже... такое себе.
Недостойный:суждения
Суждения??? Или факты про добрую половину посетителей крымских, абхазских, грузинских...веток!!!?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20835 |
6 лет на сайте Город:
|
Чужой:Недостойный:суждения
Суждения??? Или факты про добрую половину посетителей крымских, абхазских, грузинских...веток!!!?
Извините, крымскую и абхазскую ветки не читаю. Допускаю, что может быть, в чём-то вы и правы, но выражаетесь резковато.
Чужой:himiki:Cameraman:Интересно, как у вас укладываются в одной голове вместе поездки в Абхазию и Грузию? Ничего не щемит? Всё в порядке?
Есть такая порода людей.
Если сильно задумываться, то нужно отключить отопление у себя в квартире, т.к. обогрев идет неправильным газом.
Так же нужно не пользоваться своим авто и такси т.к. бензин из неправильной нефти и. А еще в магазинах неправильная мука из неправильной пшеницы и т.д.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20835 |
6 лет на сайте Город:
|
motor777:Чужой:не все понимают, о чем ты сейчас вообще!
Так а о чём ты сейчас вообще ? И что выбрать Турцию , или Грецию. Или это работает только в отношении определённой страны ?
Про оккупированные территории я, в частности, о любителях отдыха на таковых!
Недостойный:но выражаетесь резковато.
Не мы такие-жизнь такая
санче:Чужой:himiki:Cameraman:Интересно, как у вас укладываются в одной голове вместе поездки в Абхазию и Грузию? Ничего не щемит? Всё в порядке?
Есть такая порода людей.
Если сильно задумываться, то нужно отключить отопление у себя в квартире, т.к. обогрев идет неправильным газом.
Так же нужно не пользоваться своим авто и такси т.к. бензин из неправильной нефти и. А еще в магазинах неправильная мука из неправильной пшеницы и т.д.
Не задумывайся, это не твое.
himiki:санче:Чужой:himiki:Cameraman:Интересно, как у вас укладываются в одной голове вместе поездки в Абхазию и Грузию? Ничего не щемит? Всё в порядке?
Есть такая порода людей.
Так же нужно не пользоваться своим авто и такси т.к. бензин из неправильной нефти и. А еще в магазинах неправильная мука из неправильной пшеницы и т.д.Не задумывайся, это не твое.
Даже не знаю что тебе ответить на эту грубость. Наверное поступлю как четвертый мудрец из притчи о мудрецах и говне.
санче, Незнаю насколько ты мудрец но твоя "мудрость" была видна еще в феврале.
санче:dik2:egorsto:Если (не дай бог) что-то начнется серьезное в Украине , не уверен что в Грузии отдых будет актуален
Если начнется что-то серьезное (а все на это указывает) скорее всего отдых вообще не будет актуален нигде
Не очкуйте, все будет хорошо с отдыхом. Если и начнется что-то серьезное, то все произойдет настолько быстро, что не успеем испугаться. Как было с Грузией в 2008 году, война за 5 дней. Воевать вдолгую России не интересно, им воевать вообще не интересно, но если вынудят, то сделают все по быстрому.
Как там ?
Все по быстрому?
Не подумай, что я за тобой слежу.
Просто люди с таким складом ума обращают на себя внимание.
karkon:tirkius:Никто не готовится к "сезону"?
не думаю, что этот наплыв будет такой же массовый и продолжительный, как мартовский.
Наверное уже понимаете что , он ещё больше!
Естественно если не тв черпаете
tirkius:Наверное уже понимаете что , он ещё больше!
Сейчас гораздо больше резонов бежать, чем в марте
tirkius:Наверное уже понимаете что , он ещё больше!
Вообще нет.
В марте недели 3 была очередь (правда там на пару дней перевал закрывали). А тут пока ещё 2 дня только.
Так что будет понятно через пару недель.
karkon:Вообще нет.
В марте недели 3 была очередь (правда там на пару дней перевал закрывали). А тут пока ещё 2 дня только.
35 часов сейчас в очереди стоят на Верхнем Ларсе. Правда, могут в принципе закрыть выезд для российских мужчин от 18 до 60 лет, тогда очередь уменьшится
karkon:tirkius:Наверное уже понимаете что , он ещё больше!
Вообще нет.
Какие три недели тут каждую минуту могут закрыть границу, уже идут разговоры что 27 числа закроют везде границы.
tirkius:Какие три недели тут каждую минуту могут закрыть границу, уже идут разговоры что 27 числа закроют везде границы.
Очень странно что до сих пор не закрыли