vittoo73:HeartBeat:А он формально скорее всего сейчас должен сидеть
а ты?
У какутовича спрашивай, он обещал какие-то действия в этом направлении
vittoo73:HeartBeat:А он формально скорее всего сейчас должен сидеть
а ты?
У какутовича спрашивай, он обещал какие-то действия в этом направлении
vittoo73:Andrey_S_:в общении хб может и нормальный , но в стрессовых ситуациях проявляет себя
а общались? просто тут он от одного вида, скажем, 27.5 колес пеной исходит. это нормально в 16 лет?
Если цитировать полностью, то вопрос может показаться риторическим ) Тут мне еще сам помог с цитатой про пену )
HeartBeat:Я считаю, что по сути спора прав. Что не продумал условия и не предусмотрел форс-мажор - мой косяк. Так что да, формально должен ему 500$. А он формально скорее всего сейчас должен сидеть.
Вне зависимости от того, кто должен сидеть, прав один в споре. Мне кажется, у вас возрастные разногласия: у кого-то все правильно, а у другого больше разного опыта.
Bar5, проехал вяло, а по условиям надоело одно и то же писать - интернет все помнит, хебе сам назначил срок и сам же предложил на деньги
на том фокусе была такая себе трансмиссия, 32 - 11/36, 10 ск
сегментов с цг в рб на нем где бы мог предложить - нет
HeartBeat:Так что да, формально должен ему 500$. А он формально скорее всего сейчас должен сидеть.
про ковид - ложь, уверен на 99%
слив начался после раздупления про ветер и испуга
как бы там ни было - какашка не тонет, и это факт
какое отношение имеют другие факты (про сидеть) и к чему их приплетать - нипанятна
Вадимко:и сам же предложил на деньги
довольно неожиданно, к слову, после приснопамятной зарубы с гибридом. может владик выпил чего спиртосодержащего? пертусин какой
Вадимко:Bar5, проехал вяло
Вадимко:FeniVinil, вот
сложность в том что там светофоры и попасть днем на зеленые нереально не подстраиваясь
поэтому ехал ночью, ветер был попутным
Специально ехал ночью для попадания на светофоры, с попутным ветром, и это все чтобы проехать вяло
А потом с этим вялым ЦГ так уверенно зарубаться.
Еще бредни про ураган, и что я отрезав глючное начало трека, у него лишние 5 секунд отжал.
Клоун.
так кто юзает strava клоуны или не клоуны? окончательно владик всех запутал
Andrey_S_:Вам не до законов?
Мне? Я тут при чем?
Выбрали площадкой для срача уютненькое, пусть теперь терпят мой сарказм.
Вот поставил покрышки 47-622 и взял длину окружности из таблицы сайта - 2268
Ну, чтобы в велокомп вогнать. И теперь что-то данные с велокомпа не бьются (разница в 1км скорости показало средней ) с данными с gps велокомпьютеров из плеймаркета. Кому верить по поводу скорости - велокомпу, gps или не лениться и пойти мерять рулеткой?)
Andrey_S_:прав один в споре
Мне лично это видится по другому. Ситуация один в один напоминает подписание договора с неродивым ИПэшником, про которых так часто пишут на онлайнере:
тебе подсовывают договор на заведомо неприемлемых условиях, прописанных мелким шрифтом. Клиент подписывает. После подписания неравнодушные подсказывают про тот самый мелкий шрифт, на который он не обратил внимание и клиент тут же заявляет, что договор исполнять не будет. Не через день, не через месяц и не тогда, когда услуга будет предоставлена, а сразу же на месте подписания. Но договор уже подписан и ИПэшник требует его исполнения.
3522511:Кому верить
Линейке. Сесть на вел и прожав колеса весом измерить рулеткой длину за один оборот колеса.
itto:Линейке. Сесть на вел и прожав колеса весом измерить рулеткой длину за один оборот колеса.
Померял, правда без прижатия. Просто прокатил по рулетке колёсо, отметив ниткой место. Получилось 2м 20см
а по таблице вбивал - 2м 26см)
itto:Тоже будет неверный результат.
Понял, завтра перемерю) а то вел грязный после дождя, сыпется
хотя там вряд ли прижатие сильно отразится. колесо накачано "под завязку"
3522511:2м 20см
а по таблице вбивал - 2м 26см)
если интересует именно расстояние, а не максимальная скорость и прочие загоны, то 2.20 будет ближе к истине. даже можно чуть меньше, если датчик спереди, т.к. вел в целом проезжает меньше переднего колеса
vittoo73:так кто юзает strava клоуны или не клоуны? окончательно владик всех запутал
а как же еще моточасы считать? )
3522511:колесо накачано "под завязку"
Во, еще и колесо приподспустить, хотя бы переднее)
vittoo73:если интересует именно расстояние, а не максимальная скорость и прочие загоны, то 2.26 будет ближе к истине, если датчик на переднем колесе. на заднем - линейкой
вот расстояние, кстати, да. сходится с показаниями проги gps)
датчик на переднем
Bar5:Andrey_S_:прав один в споре
Мне лично это видится по другому. Ситуация один в один напоминает подписание договора с неродивым ИПэшником, про которых так часто пишут на онлайнере:
тебе подсовывают договор на заведомо неприемлемых условиях, прописанных мелким шрифтом. Клиент подписывает. После подписания неравнодушные подсказывают про тот самый мелкий шрифт, на который он не обратил внимание и клиент тут же заявляет, что договор исполнять не будет. Не через день, не через месяц и не тогда, когда услуга будет предоставлена, а сразу же на месте подписания. Но договор уже подписан и ИПэшник требует его исполнения.
Что ты несешь? Какой договор с мелким шрифтом? Ты его видишь???
Всё оговаривалось тут вплоть до камер, а правила Стравы даже мне понятны. Лично мне вообще не напоминает ни для одной из сторон.
Bar5:Больше, чем ты от пружинок в 40? Беда...
Можно я угадаю? Тебе рыжему (это цвет волос ) 27 лет и ты уже заработал на хороший велосипед и хорошо разбираешься в жизни?