EuroKwak, это Вы к чему? типа простоор плохой магазин?
В субботу в Экспобеле вместо Ковчега открыли бистро Ладья. очень привлекательно смотрится !!! народу сразу набежало!!! также в комплекс входит суши-бистро Джонка (если не ошибаюсь в названии). оно находится аакурат напротив Имбиря. и конкуренцию неплохую ему составило. ИМХО Имбирь вообще как-то не вписывается в общую картину фудкорта. что-то там менять нужно. посетителей там всегда очень мало !!!
alexeyyu:EuroKwak, это Вы к чему? типа простоор плохой магазин?
да нет, просто музыкой навеяло... Простор - хороший магазин, но овощи-фрукты у него - имхо самое слабое звено.
сЯсЯ:В субботу в Экспобеле вместо Ковчега открыли бистро Ладья. очень привлекательно смотрится !!!
Внешне очень понравилось, но вот все остальное не очень - девочки на раздаче зашуганые, только что руки не дрожат, порцию три раза отмеряли, говорят шепотом, боятся лишний шаг сделать. Как результат - пять человек уже серьезная очередь. Места в раздаточной мало, если человек 20 будет, то не развернешься. Рис сегодня был на любителя (т.е. слегка хрустящий )
Но будем посмотреть, только пару дней как открылись, может исправятся.
ЗЫ. Имбирю точно хана, там и раньше никого не было, а теперь прям напротив еще и вполне перспективные конкуренты открылись.
Простор - хороший магазин, но овощи-фрукты у него - имхо самое слабое звено
Покупал там не раз хурму, мандарины, бананы. Всегда отличные фрукты были. Куда лучше, чем лотерея на соседнем рынке. Вот апельсины ни разу не брал, каюсь.
Простор офигел. Стали паковать колбасу в платные пакеты, а не в бесплатную пленку. Первый раз решил случайно, второй раз попросил "дайте мне пожалуйста бесплатную упаковку". Дали без вопросов. Но явно это не изобреталка отдельно взятой продавщицы, а гениальное решение кого-то сверху.
Так что всегда требуйте бесплатной упаковки.
EXEMOK, в Гиппо всегда в пакеты фасуют (стоимость 20р.). Из-за чего такой шум подымать? В Короне ваще бесплатно и что?
Teri@n, Просто раньше заворачивали в бесплатную упаковку, а счас стали в платные пакеты упаковывать.
А по закону любой товар они обязаны в бесплатной упаковке продавать.
ser1525:сЯсЯ, Ковчег закрыли... не оправдал ожидания
А вот нех.. было так дорого бивер продавать!
Teri@n:EXEMOK, в Гиппо всегда в пакеты фасуют (стоимость 20р.). Из-за чего такой шум подымать? В Короне ваще бесплатно и что?
Поэтому я в Короне и тарюсь - как-то ни разу не замечал, чтобы там даже в мелочах разводили. Пакеты все бесплатно, просроченного товара не видал... и выбор обменников побольше
Да кстати, в Просторе еще обменник Приора с кидальными курсами. Конечно понимаю "походи по базару найди дешевле", но там курс реально ниже, чем по городу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
starichok:новый ГИППО в районе экспобела? слышал кто?
Если не ошибаюсь он будет называться БОРО (возможно латинскими буквами). находится на выезде из города по направлению в Логойск. уже в этом комплексе работает СанКафе и минимаркет при АЗС.
Характеристики и месторасположение можно глянуть здесь http://www.t-s.by/commerce/center/center_one/code=47/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:сЯсЯ, Опять в епенях воткнут гипер
уже воткнули ...ИМХО за пределами кольцевой земля дешевше, т.е. выгоднее строиться там. плюс к этому добавте требование сами-знаете-кого застроить прилегающие к МКАДу территории. да и для народа живущего в Боровлянах и дальше по трассе, а работающим в Минске, это очень даже неплохой вариант. кста, территория гиппера там небольшая. можно сравнить с ГЛОБО!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
здоровая конкуренция!!! да и тем кто выезжает из города по этой трассе удобнее заехать по прямой в БОРО, нежели крутиться для заезда в ВИГГЗ. тем более очереди в БИГГЗе немаленькие!!!я не думаю, что я буду часто пользоваться услугами БОРО, но видимо небездумно его там впаяли!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|