ukolfact:-MATPOC-, прямо сейчас Матч HD 50 Бавария-Барселона ни одного фриза или затыка. ДНС от гугла стоят.
сервер CDN Испания.
Прям из Испании? Я только ближайшие страны перебирал, думая что дальние еще хуже будут.
Попробую.
ukolfact:-MATPOC-, прямо сейчас Матч HD 50 Бавария-Барселона ни одного фриза или затыка. ДНС от гугла стоят.
сервер CDN Испания.
Прям из Испании? Я только ближайшие страны перебирал, думая что дальние еще хуже будут.
Попробую.
-MATPOC-:ukolfact:-MATPOC-, прямо сейчас Матч HD 50 Бавария-Барселона ни одного фриза или затыка. ДНС от гугла стоят.
сервер CDN Испания.Прям из Испании? Я только ближайшие страны перебирал, думая что дальние еще хуже будут.
Попробую.
Какой у вас провайдер?
ВlackSun:-MATPOC-:ukolfact:-MATPOC-, прямо сейчас Матч HD 50 Бавария-Барселона ни одного фриза или затыка. ДНС от гугла стоят.
сервер CDN Испания.Прям из Испании? Я только ближайшие страны перебирал, думая что дальние еще хуже будут.
Попробую.Какой у вас провайдер?
Там все дело в Google dns))))))))
2945216:Там все дело в Google dns))))))))
Значит я что-то делаю ни так. У меня что айлук, что тивитим, что айтивилайв идет без проблем.
2945216:Там все дело в Google dns))))))))
Провайдерский часто работает через пень-колоду, поэтому люди используют гугловские, cloudflare и т.д
ВlackSun:Какой у вас провайдер?
byfly
100 Мбит/с на терминал Белтелекома, далее кабелем к Keenetic, далее WiFi до стика (но стик и Keenetic рядом друг с другом, там 40 Мбит/с достигает)
Буду пробовать с DNS играться
ВlackSun:-MATPOC-:далее WiFi до стика
Стик на частоте 2,4 Ггц работает?
Да, других вариантов нет.
Ширина канала 40.
Я и на смартфоне вчера проверял - тоже затыки были.
Сервера стояли московские.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:ВlackSun:Какой у вас провайдер?
byfly
100 Мбит/с на терминал Белтелекома, далее кабелем к Keenetic, далее WiFi до стика (но стик и Keenetic рядом друг с другом, там 40 Мбит/с достигает)
Буду пробовать с DNS играться
Все кто выше писал про фризы и т.д. сидят как и вы на byfly, нужно менять провайдера. На МТС год идет без проблем в любое время суток, cdn Литва
stock-optom:На МТС год идет без проблем в любое время суток
Ну вы же понимаете, что на МТС так просто не перейдешь - нет его в доме.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:stock-optom:На МТС год идет без проблем в любое время суток
Ну вы же понимаете, что на МТС так просто не перейдешь - нет его в доме.
А1?
-MATPOC-:ВlackSun:-MATPOC-:далее WiFi до стика
Стик на частоте 2,4 Ггц работает?
Да, других вариантов нет.
Ширина канала 40.Я и на смартфоне вчера проверял - тоже затыки были.
Сервера стояли московские.
На этой частоте все каналы забиты белтелекомовскими роутерами. Вот и основной источник ваших проблем.
ВlackSun:На этой частоте все каналы забиты белтелекомовскими роутерами. Вот и основной источник ваших проблем.
У меня не все каналы забиты. Есть и свободные.
Забитость каналов то влияет, то нет? Периодами?
Т.к. скорость по вайфаю достаточно большая.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:ВlackSun:На этой частоте все каналы забиты белтелекомовскими роутерами. Вот и основной источник ваших проблем.
Т.к. скорость по вайфаю достаточно большая.
Пробывать подключить ТВ кабелем, если не пропадут затыки, 100% провайдер
stock-optom:-MATPOC-:ВlackSun:На этой частоте все каналы забиты белтелекомовскими роутерами. Вот и основной источник ваших проблем.
Т.к. скорость по вайфаю достаточно большая.Пробывать подключить ТВ кабелем, если не пропадут затыки, 100% провайдер
Стик кабелем не подключишь...
stock-optom:Все кто выше писал про фризы и т.д. сидят как и вы на byfly, нужно менять провайдера. На МТС год идет без проблем в любое время суток, cdn Литва
У меня UNET.
Хорошо, что некоторые поставщики дают бесплатный тест. Пробовал iptv.online, там можно протестировать скорость до серверов нажатием одной кнопки. И тоже днем норм, а вечером всё...
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
sc-rap:stock-optom:Все кто выше писал про фризы и т.д. сидят как и вы на byfly, нужно менять провайдера. На МТС год идет без проблем в любое время суток, cdn Литва
У меня UNET.
Хорошо, что некоторые поставщики дают бесплатный тест. Пробовал iptv.online, там можно протестировать скорость до серверов нажатием одной кнопки. И тоже днем норм, а вечером всё...
Тоже был на юнете, но как только появился МТС, перекрестился и ушёл на него, 7 лет никаких проблем