В связи с карантином нахожусь в Польше. Есть автомобиль оформленный на меня. Здесь подал документы на вид на жительство. До окончания рассмотрения дела покидать страну нельзя. Как продать свой автомобиль в РБ? Всем заранее большое спасибо.
В связи с карантином нахожусь в Польше. Есть автомобиль оформленный на меня. Здесь подал документы на вид на жительство. До окончания рассмотрения дела покидать страну нельзя. Как продать свой автомобиль в РБ? Всем заранее большое спасибо.
В Польше думаю практически нереально сделать генеральную доверенность на белорусский автомобиль?
xcollocx:В Польше думаю практически нереально сделать генеральную доверенность на белорусский автомобиль?
узнайте в консульстве,возможно там чем-то помогут, в российском консульстве, доверку можно сделать,ну это для граждан РФ,возможно и в белорусском консульстве такое делают
п.с. вот в Германии,в консульстве РБ
3. удостоверение доверенностей в отношении транспортных средств, в том числе в порядке передоверия:
близким родственникам (родителям, детям, супругам, родным братьям и сестрам, внукам, деду, бабке, усыновителям и усыновленным)
думаю и в Польше так же
офлайн
nika_minsk
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
xcollocx:В связи с карантином нахожусь в Польше. Есть автомобиль оформленный на меня. Здесь подал документы на вид на жительство. До окончания рассмотрения дела покидать страну нельзя. Как продать свой автомобиль в РБ? Всем заранее большое спасибо.
Как в итоге решили вопрос?
Продавал в 2021 году автомобиль по заграничной доверенности, просто забрали доверенность в ГАИ. Вот тут в принципе алгоритм действий
https://autoblog.by/prodazha-avtomobilya-po-doverennosti/
Не знаю как сейчас, но тогда никаких вопросов у ГАИ не возникало.