Мечта каждого попа - собственный свечной завод.
Дебрь, я очень поражем вашим выбором источников. "Комсомолку" читать не пробовали? Там тоже много чего интересного о душе и загробной жизни пишут.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
"Комсомолку" читать не пробовали?
Есть еще потище газетенки типа "аргументы и факты" или щучинская "брахалаука".. так вот в них вполне серьезно пишут как вызвать домового путем подкладывания смоченного в молоке хлеба под стул или как найти место посадки тарелки инопланетян по смятой траве..
Serge-Nimble, наверняка товарищь Дебрь их тоже почитывает. А потом то, что там пишут, за собственные мысли выдает.
Rain,
Дебрь, я очень поражем вашим выбором источников. "Комсомолку" читать не пробовали? Там тоже много чего интересного о душе и загробной жизни пишут.
Текс слабоват, но вот есть ссылочки на исследования.
Угу, и я стал читать, познавать интересное... А тут ссылка - уфолог.ру. Стало грустно за потраченное время и надежду
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Ateh, дык, изначально было понятно чего этот фонд стоит, накалывают честных паранормалистов. Миллион, миллион, а как доходит до дела, так начинают всячески выкручиваться, оно и понятно почему они свой миллион никому ещё не дали...
сидели на кухне с парнем. Я начала чувствоватьчто-то потустороннее...говорю сфотографируй меня несколько раз.Он сфоткал. И на одной из фотографий у меня на лбу белый кругый шар светящийся. Где-то фотка была...найду скину...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex.ey:У меня очень много историй на эту тему из моей жизни..
ну дык трэба было напісаць тут пару гісторый.
У меня был случай накануне Пасхи, невероятнейший. После этого я изменила свое отношение к Вере, и вообще поверила в потусторонний мир. Самое интересное, что эпизод проявления потусторонней силы мне удалось снять на камеру. Жалею, что не все, но реально было не до того. На моем месте любой бы обосрался. Удивляюсь, как я хоть этот кусочек сняла. Но по крайней мере, когда все закончилось, у меня были доказательства, что я не сошла с ума. И мои близкие не смотрели бы на меня как на человека у которого раскручивается шизофрения.
Не дай Бог никому пережить такие две ночи, а потом я еще долго не могла придти в себя, и до сих пор вспоминаю. Но,, закончилось все хорошо. Не щнаю Что или Кто конкретно меня посещал, Злое оно было или наоборот, но мой ребенок тогдп находился в большой опасности, я думпю за ним приходила сама Смерть, но ей что - то противостояла какая то другая сила. В итоге все хорошо закончилось,а могло бы быть совсем иначе.
aliness:Самое интересное, что эпизод проявления потусторонней силы мне удалось снять на камеру. Жалею, что не все, но реально было не до того. На моем месте любой бы обосрался. Удивляюсь, как я хоть этот кусочек сняла. Но по крайней мере, когда все закончилось, у меня были доказательства, что я не сошла с ума. И мои близкие не смотрели бы на меня как на человека у которого раскручивается шизофрения.
Подробности где?
ВИДЕО ГДЕ?
Мало ли что вы тут написали
офлайн
MaxKreativ
Junior Member
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Рассажу такую историю из своей жизни. Просыпаюсь я ночью от того, что не могу пошевелиться, всё тело парализовало и чувствую за спиной кто-то. А я лежал на правом боку. И чувство страха сильное. В народе это называется сонный паралич ( можете на ютюбе посмотреть). Я с тёмными силами с детства опыт общения имею. Сразу понял, что происходит. Кое-как восстановил контроль над левой рукой и начал ему удары наносить снизу за спину. Один удар вроде в цель остальные в пустоту. Пропал. Так бывало примерно раз в год. Начал изучать вопрос в интернете - оказалось домовой энергетическим разбоем занимается. Им для существования энергия человека нужна. А после крайнего случая нападения появилось постоянное чувство , что с кухни кто-то смотрит и чувство страха. Мне такой сосед в квартире не нужен и я решил принять меры. Сейчас всё спокойно. Если у Вас есть похожие проблемы - пишите в личку, расскажу подробности избавления от
Было бы интересно другие истории почитать в этой теме у кого какой опыт общения с домовыми, бесами и т.д.