Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 13 сентября 2022 19:55
    Хвостатая:

До них ещё добраться нужно )

почему ? Он всегда на ленте, очередной покупатель его перекладывает и все. Если мы об одном и том же.

Хвостатая:

Я так с корзинами делаю.

А тележка - она же огромная.
    Плюс колёса выступают впереди её корпуса.
    Есть риск, что эти колёса об твою же обувь станут тереться )

ну или корзинкой если беру корзинку. А колеса тереться не станут, с чего бы ? выступают они с тыльной части, а ставишь ее правильно, ручкой к себе.

Во, еще есть любители корзину на пол поставить и двигать по полу ногой :evil:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Хвостатая Senior Member
    офлайн
    Хвостатая Senior Member

22120

8 лет на сайте
    пользователь #1980678

Написать сообщение

22120
    # 13 сентября 2022 20:03
    A.Z.:

Он всегда на ленте

Если транспортер длинный и разделители ближе к кассиру, то не сразу он к тебе попадает.

A.Z.:

ручкой к себе.

А, поняла.
    Но тогда товар неудобно на ленту ставить.

A.Z.:

еще есть любители корзину на пол поставить и двигать по полу ногой

Это мне не мешает.
    Я и сама, если она больше 5 кг весит и очередь длинная, на пол ставлю.
    Но ногой не двигаю.
    Руками переставляю по мере продвижения очереди.

3.5.17 / 3.5.10
  • Pirozhka Neophyte Poster
    офлайн
    Pirozhka Neophyte Poster

9

2 года на сайте
    пользователь #3508045

Написать сообщение

9
    # 13 сентября 2022 20:07

https://auto.onliner.by/2022/09/12/dobitsya-kompensacii-esli-mashinu-zatopilo

"Применительно к рассматриваемому случаю в «Новой Боровой» необходимо будет оценить, является ли природное явление в виде залпового выпадения осадков необычным, неординарным, неожиданным обстоятельством. То есть может ли быть расценено как чрезвычайное либо является простым случаем, ранее неоднократно имевшим место на территории Республики Беларусь, — пояснила юрист."

Учитывая, что ранее на территории Республики Беларусь неоднократно имели место такие явления))) что-то мне подсказывает, что все не в пользу героини статьи... к сожалению... если все-таки девушке повезет, поверю в силу добра и справедливости)))

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36451

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36451
    # 13 сентября 2022 20:08
    A.Z.:

есть же разделители специальные) а вообще помогает только сдвинуть их покупки в сторону...

Есть, но они могут быть далеко. В гиперах ленты длинные. Или свои сдвинуть (чтоб не обижались что я их товар лапаю)..)

Possessed by the Scanner
  • Pirozhka Neophyte Poster
    офлайн
    Pirozhka Neophyte Poster

9

2 года на сайте
    пользователь #3508045

Написать сообщение

9
    # 13 сентября 2022 20:19
    2014063:

Pirozhka, неучтенный стаж - это не только нулевая отправная точка следующего места работы, но и проблема с назначением будущей пенсии.
    Если пострадавшая догадается обратиться за правовой защитой, то ей и необходимые начисления во все фонды работодатель сделает, и моральный ущерб даже в досудебном порядке компенсирует. Бояться действовать здесь не нужно, - худшее уже произошло.

Вот вы прямо так уверены, что если она обратиться в суд, например, то ей будет счастье? Я например как-то сомневаюсь... где доказательства? официальных бумаг нет, записи в трудовой нет... Свидетели? так можно кого угодно за отдельную плату привести в суд... а те с кем она работала на мой взгляд не рискнут ее поддержать... ибо сами на таких птичьих правах, а кушать то хочется... и получится "сама дура"...
    Может какой-то прецедент был? Интересно было бы почитать...

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3674

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3674
    # 13 сентября 2022 21:04
    Pirozhka:

Вот вы прямо так уверены, что если она обратиться в суд, например, то ей будет счастье?

Предварительно она могла бы зафиксировать получение зарплаты в конверте...

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

Вот такие эксперименты ещё раз подтверждают, что пора прекращать строить панельки:
    https://realt.onliner.by/2022/09/12/mozhno-li-panelku-prevratit-v-stalinku

Что за жесть? Это всегда уродливо. Панельики были призваны обеспечить людей жильём в послевоенное время. Они просто закрывали брешь. Сейчас в них нет необходимости. Любое место, где в качестве красивого вида потом подаётся панелька, должно стоить в два раза меньше автоматически. Изуродуют город до такой степени, что стыдно в нём жить и снимать фото и видео.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 13 сентября 2022 23:31
    VitalyPitt:

Изуродуют город до такой степени, что стыдно в нём жить и снимать фото и видео.

Вас кто-то осуждает, ругает за то, что вы живёте в Минске? Винит? Или это вы настроили таких уродливых зданий? Иначе почему вам стыдно?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 14 сентября 2022 00:06
    Хвостатая:

А, поняла.
    Но тогда товар неудобно на ленту ставить.

потому что лента дальше ? нормально, терпимо по крайней мере, зато никто в затылок не дышит. Этой же тележкой можно и регулировать дистанцию ,а можно перевернуться чтоб было удобно.

Хвостатая:

Я и сама, если она больше 5 кг весит и очередь длинная, на пол ставлю.

если поклажи будет много, беру теелжку

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3674

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3674
    # 14 сентября 2022 01:42
    Leo-Leo:

Вас кто-то осуждает, ругает за то, что вы живёте в Минске? Винит? Или это вы настроили таких уродливых зданий? Иначе почему вам стыдно?

Во-первых, я хочу жить в красивом городе, а не в этом позоре. Во-вторых, как я опубликую видео, если на фоне такое убожество?

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23204

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23204
    # 14 сентября 2022 01:49
    VitalyPitt:

Во-первых, я хочу жить в красивом городе, а не в этом позоре. Во-вторых, как я опубликую видео, если на фоне такое убожество?

Хотеть не вредно, как говорится. Надо понимать, что столица - это "муравейник". Хочется более комфортных и более просторных условий, или свежего воздуха, без кучи выхлопов от авто? Тогда надо перебираться в мелкие городки. Там все условия для этого имеются. Правда вот с рабочими местами там не очень, но ничего не поделать, надо уж выбирать, или, или...

офлайн
    Хвостатая Senior Member

22120

8 лет на сайте
    пользователь #1980678

Написать сообщение

22120
    # 14 сентября 2022 04:54
    A.Z.:

потому что лента дальше ?

Нет.
    У меня на отсеке который ближе к ручке, ручная кладь стоит.
    Придётся через неё лазить.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

A.Z.:

если поклажи будет много, беру теелжку

С ней неудобно ходить по залу.
    Если ты не мечтатель :)

3.5.17 / 3.5.10
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4801

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4801
    # 14 сентября 2022 08:26
    Хвостатая:

Нет.

+1,

A.Z., как что то можно достать из тележки, если она к тебе ручкой находится? Перегибаться через всю тележку? Наверно, у вас очень большой рост, мне с моими 180 см неудобно лазить через ручку в начало телеги

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 14 сентября 2022 09:19
    VitalyPitt:

Во-вторых, как я опубликую видео, если на фоне такое убожество?

мдя... детский сад, ясельная группа :(

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 14 сентября 2022 10:03
    Хвостатая:

Нет.

а, понял.

Хвостатая:

С ней неудобно ходить по залу.
    Если ты не мечтатель

да нормально. Я сильно много и не хожу- купил что надо и пошел :D

Shpodrik:

.Z., как что то можно достать из тележки, если она к тебе ручкой находится? Перегибаться через всю тележку? Наверно, у вас очень большой рост, мне с моими 180 см неудобно лазить через ручку в начало телеги

172. Как то справляюсь, ну и тут приоритет личного пространства. Дышащие в затылок раздражают больше. И опять же, делаю так если есть эти самые дышащие)

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18562

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18562
    # 14 сентября 2022 10:04
    VitalyPitt:

Что за жесть? Это всегда уродливо. Панельики были призваны обеспечить людей жильём в послевоенное время. Они просто закрывали брешь. Сейчас в них нет необходимости. Любое место, где в качестве красивого вида потом подаётся панелька, должно стоить в два раза меньше автоматически. Изуродуют город до такой степени, что стыдно в нём жить и снимать фото и видео.

и почему шведам не стыдно :-?
    https://zen.yandex.ru/media/ezolotuhin/kak-vygliadiat-starye-pane ... 40955395db

Когда закончится самоуничижение у народа - неведомо..Какая-то душевная травма- считать себя челом второго сорта))

Heart Of Gold
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 14 сентября 2022 10:04

Да и в штатном режиме вы же тележку держите к себе ручкой, не так ли ? Неудобство, если тележка сзади на кассе, только в том, что вы проходите чуть дальше и дальше нужно тянуться..

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 14 сентября 2022 10:15
    Shpodrik:

как что то можно достать из тележки, если она к тебе ручкой находится?

я тоже возле кассы становлюсь перед своей тележкой, только не со стороны ручки, зачем ее ручкой к себе ворочать, она и так двигается. Колеса мне не мешают ни с какой стороны, даже и не обращала внимания, что они выступают. А они выступают разве?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

хм. Погуглила фото разных тележек - на большинстве колеса скорее со стороны ручки вперед выступают, чем с противоположной. Какие-то надуманные проблемы опять.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 14 сентября 2022 10:18
    Leo-Leo:

Колеса мне не мешают ни с какой стороны, даже и не обращала внимания, что они выступают. А они выступают разве?

+1
    :D
    кстати да, можно попробовать ее развернуть

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 14 сентября 2022 10:21
    A.Z.:

Неудобство, если тележка сзади на кассе, только в том, что вы проходите чуть дальше и дальше нужно тянуться..

да никакого неудобства,выкладываю товар или сбоку, или со стороны "не ручки". Проход между кассами в большинстве магазинов позволяет обогнуть тележку.

офлайн
    Хвостатая Senior Member

22120

8 лет на сайте
    пользователь #1980678

Написать сообщение

22120
    # 14 сентября 2022 10:26
    Leo-Leo:

да никакого неудобства,выкладываю товар или сбоку, или со стороны "не ручки". Проход между кассами в большинстве магазинов позволяет обогнуть тележку.

Я тоже становлюсь впереди тележки, чтобы выложить товар на ленту.
    Потом возвращаюсь в исходное положение - "позади тележки".

3.5.17 / 3.5.10