Olyasa:Туризм только в ВЦ делают. В посольстве визы типа D.
Спасибо за ответ. Я так понимаю, вброс дат ВЦ абсолютный рандом?
Olyasa:Туризм только в ВЦ делают. В посольстве визы типа D.
Спасибо за ответ. Я так понимаю, вброс дат ВЦ абсолютный рандом?
Olyasa:подскажите пожалуйста сколько делали визу? и как вам пришло оповещение о готовности?
Подавался 30.08.
Судя по треку, в посольство отправили 02.09
Вчера пришло смс, сегодня курьер привёз паспорт.
Olyasa:А у вас до этого были поездки в Португалию? Предоставляли какие нибудь доказательства?
В Португалии был 3 года назад.
Доказательств не предоставлял.
В визовом центре не берут то, что "не надо".
Всё, что было излишним, вернули.
Кстати, визуально виза для Португалии такая же, как идля Словакии. Единственное место, где упоминается Португалия, это в поле примечание, надпись R/PT TOURISM
Damokl:Olyasa:подскажите пожалуйста сколько делали визу? и как вам пришло оповещение о готовности?
Подавался 30.08.
Olyasa:А у вас до этого были поездки в Португалию? Предоставляли какие нибудь доказательства?
Кстати, визуально виза для Португалии такая же, как идля Словакии. Единственное место, где упоминается Португалия, это в поле примечание, надпись R/PT TOURISM
У нас пакет документов с прошлой поездки приняли. Сказали написать письмо зачем его предоставляем. Может повлияет как то на выдачу визы. Скоро узнаем)
Damokl:Olyasa:подскажите пожалуйста сколько делали визу? и как вам пришло оповещение о готовности?
Подавался 30.08.
спасибо за ответ. Но мы подавались в посольство на тип "D", а отслеживание по треку, я так понимаю, если подавались в ВЦ((( уже 21день ждём(((
Добрый день👋🖖. У кого-либо есть запись в посольстве в Минске на сентябрь на визу? Может, кто-то готов поменяться? Моя запись на 16 ноября. Или же я готов КУПИТЬ очередь в сентябре.
Ситуация такая… Поступил в университет в Кошице, все документы на руках и даже получил айсик. Но университет отказывается ждать до ноября-декабря. В посольстве тоже «впихнуть» отказались, потому что и так всё время забито студентами.
Буду очень признателен за помощь. 🤝
Litak:Добрый день👋🖖. У кого-либо есть запись в посольстве в Минске на сентябрь на визу? Может, кто-то готов поменяться? Моя запись на 16 ноября. Или же я готов КУПИТЬ очередь в сентябре.
Ситуация такая… Поступил в университет в Кошице, все документы на руках и даже получил айсик. Но университет отказывается ждать до ноября-декабря. В посольстве тоже «впихнуть» отказались, потому что и так всё время забито студентами.
Буду очень признателен за помощь. 🤝
А в ВЦ не принимают документы на национальные визы?
Olyasa:Litak:Добрый день👋🖖. У кого-либо есть запись в посольстве в Минске на сентябрь на визу? Может, кто-то готов поменяться? Моя запись на 16 ноября. Или же я готов КУПИТЬ очередь в сентябре.
Буду очень признателен за помощь. 🤝А в ВЦ не принимают документы на национальные визы?
Тоже интересует этот вопрос
3493904:Olyasa:Litak:Добрый день👋🖖. У кого-либо есть запись в посольстве в Минске на сентябрь на визу? Может, кто-то готов поменяться? Моя запись на 16 ноября. Или же я готов КУПИТЬ очередь в сентябре.
Буду очень признателен за помощь. 🤝А в ВЦ не принимают документы на национальные визы?
Тоже интересует этот вопрос
Нет, этим занимается только посольство. ВЦ не делают национальные визы(
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
ПaшK:Есть места на Гомель ВЦ
а что по брони жилья. всё по прежнему? оплата с оригинальным подтверждением?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
я просто тоже виду запись в Гомель. не хочется отпрашиваться с работы, ехать в Гомель, чтобы там развернули.
AngelaPitt, на Минск Вы сами не запишитесь, это нереально, был и Минск сегодня, но после записи выкидывало..уточните по телефону в чем проблема
AngelaPitt:ПaшK:Есть места на Гомель ВЦ
Оплату они не требуют. Может быть бронь. Но подтверждение от отеля официальное должно быть.
AngelaPitt:ПaшK:Есть места на Гомель ВЦ
Оплаты не надо, достаточно распечатанного электронного письма подтверждения бронирования от гостиницы на фирменном бланке с печатью. В Гомеле уже тоже об этом знают)
Добрый день. Читал, что можно в ВЦ по живой очереди попасть. Эта информация еще актуальна?
LongBeard128:Добрый день. Читал, что можно в ВЦ по живой очереди попасть. Эта информация еще актуальна?
В Гомеле точно нет. Узнавала лично.
Сегодня подучили паспорт с визой. Дали ровно под поездку 15 дней.
Подача 07.09, смс о готовности пришла 16.09
Из документов
оплаченные авиа (Португалия)
Официальное подтверждение брони в отеле (на их бланке), но не оплаченное.
Справка зп
Выписка на 3000+ BYN
Выкупленые билеты на автобус до Польши и обратно.
Доп прилагали полный пакет документов с прошлой поездки в Португалию. Он нам не помог, визу все равно дали разовую.
Кстати, подавались на визу после отказа в польском посольстве. Очень переживали что это как то повлияет на решение консула. Но подучили паспорт с визой.
LongBeard128:Добрый день. Читал, что можно в ВЦ по живой очереди попасть. Эта информация еще актуальна?
Эта схема работает только в пределах выданных талонов на подачу. Если кто-то не придёт, вас примут) если все придут - увы)