Всем привет!
Недавно я нашел себе небольшую подработку в интернете .
Прибыль примерно 60$ - 80$ в неделю. Проблема в том, что мне нет 18-ти (15) и я не знаю, как и нужно-ли вообще платить с этого налог. Вывожу все средства через WMB.
Всем привет!
Недавно я нашел себе небольшую подработку в интернете .
Прибыль примерно 60$ - 80$ в неделю. Проблема в том, что мне нет 18-ти (15) и я не знаю, как и нужно-ли вообще платить с этого налог. Вывожу все средства через WMB.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста..есть ли кто-то из вас кто сталкивался с отчетом о доходах и имуществе( декларации)..пришло с налоговой требование. Не совсем понимаю как быть?!
aqva111:... Не совсем понимаю как быть?!
Заполняйте декларацию и представляйте ее в ИМНС.
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
242 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34735 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
242 |
3 года на сайте Город:
|
Leo.mogilev:индивидуалист:Один из нелепых - налог на квартиру.
Во всём мире так
Нонсенс.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34735 |
8 лет на сайте Город:
|
3170896:Здравствуйте, подскажите приор банк подает инфу в налоговую начиная с каких сумм ?если превышен годовой лимит в 8500
у него и спросите
Здравствуйте. Сегодня позвонили из налоговой говорят ,что в 2011 году были мне поступления из-за рубежа (подозреваю выигрыш в покер) и что нужно оплатить налог сумма небольшая в районе 80р. Вопрос к форумчанам не прошел ли уже срок давности , нужно ли платить. Заранее спасибо.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34735 |
8 лет на сайте Город:
|
PRIMSHIC:Здравствуйте. Сегодня позвонили из налоговой говорят ,что в 2011 году были мне поступления из-за рубежа (подозреваю выигрыш в покер) и что нужно оплатить налог сумма небольшая в районе 80р. Вопрос к форумчанам не прошел ли уже срок давности , нужно ли платить. Заранее спасибо.
не прошёл