jarett:Хорошие плёночные камеры нынче таки денег стОят.
ну это да..
Весна, погнали, АЗС Белоруснефть 50, Масюковщина 17, попрошай не славянской внешности с историей о том как бензин закончился ну дай дай дай, на мобилу верну все...
Красава!
Как я понимаю - сегодня утром на Могилевской:
Какие улицы? Какие вокзалы? Всемирный интернет рулит. Сейчас мало мальский бомж из Черногории или другой точки мира с лёгкостью может попрошайничать с протянутой рукой, как туниядец в законе Поздняков себе на кусок хлеба. Ведь жизнь - то дорогая. А роскошно жить хочется, дорогие курорты, спа бассейны, лучшие отели мира. Это все дорого стоит и почему бы не попросить у простых трудяг денег на правое дело.
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
791 |
9 лет на сайте Город:
|
Знаменитая поющая тетка с зычным голосом вернулась!
Сегодня отметилась пением на станции Метро Площадь победы.
Ехала и выходила на некоторых станциях попеть.
На Московской ей понравилась акустика - решила там задержаться.
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
Жук-и-Жаба:Знаменитая поющая тетка с зычным голосом вернулась!
Это та, которая несколько лет назад постоянно стояла возле Комаровки?
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
791 |
9 лет на сайте Город:
|
Да она где только не стояла! Я вообще не понимаю сколько ей лет. Потому что видел ее еще в начале 2000-х на жданиках.
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
Жук-и-Жаба,
зима, минус двадцать, даже дышать больно от мороза, а она стоит и поёт часами. Это ж какое здоровье дано организму...
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1704 |
18 лет на сайте Город:
|
Поющую "Сколько ж будем яйца красить...?!!!" на протяжении всего лета в метро встречаем либо я, либо знакомые. В диапазоне от Московской до пл.Победы.
krapachino_:Поющую "Сколько ж будем яйца красить...?!!!" на протяжении всего лета в метро встречаем либо я, либо знакомые. В диапазоне от Московской до пл.Победы.
в последнее время каждое утро в малиновке просыпаюсь под "А и Иисус он ведь не православный"