Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Uncle_AyF:Ранее списки от данного автора заливались как надо с разбивкой каналов по фаворитам.
Просто автор не сделал фаворитных списков. Вот вам и ответ.
arion75:Uncle_AyF:Ранее списки от данного автора заливались как надо с разбивкой каналов по фаворитам.
Просто автор не сделал фаворитных списков. Вот вам и ответ.
не думаю, там было бы столько воплей тогда в данной теме. Человек не один год выкладывает списки. тем более он является админом того форума
Uncle_AyF:было бы столько воплей
А в курсе, что для микро+ 2.4.58 не родная, а адаптированная от стартрека? Поэтому, косяки неизбежны
GUK1969:Uncle_AyF:было бы столько воплей
А в курсе, что для микро+ 2.4.58 не родная, а адаптированная от стартрека? Поэтому, косяки неизбежны
я вот так почему то и подумал, что дело может быть в прошивке.
А не подскажите. чем можно самому редактировать списки каналов
кто подскажет, аппарат Openbox AS4K CI Pro, подходит ли к нему WIFI адаптер Openbox air-2 ( c S 3 mini-2 работает великолепно)
marta1975, Openbox As4k lite или as4k ci lite. Приложения устанавливаются и ничего не нужно с компьютера по сети тянуть, а сразу из интернета.
marta1975:а если в компе или на жестком диске уже есть ?на skyter очень удобно
Openbox As4k lite или as4k ci lite это андроид. у каждого есть телефон на андроиде, не вижу проблемы скачать нужные приложения для домашней сети и потестить. также на современых телевизорах есть возможность просмотра в домашней сети
офлайн
abrahamson
Senior Member
|
|
509 |
11 лет на сайте Город:
|
Насколько будет актуален в настоящем и ближайшем будущем Skyway Droid2 для шаринга +++
Нужен ресивер в деревню для пенсионера. Желательно комбо DVD-S/S2/T/T2.
Ищу бюджетный вариант на вторичке.
ZЁma:Ищу бюджетный вариант на вторичк
Иногда попадаются GI Phoenixы, если нужно именно для +++ов и DVB-T/C. Для Телекарты вариантов больше.
Есть у кого в пользовании ресивер Uclan Ustym 4k Pro? Как картинка на нём, и вообще стоит его рассматривать для приобретения или что-то похожее есть, но лучше, все заявленные функции работают?
LEER:Есть у кого в пользовании ресивер Uclan Ustym 4k Pro?
Пользую два года. Все работает прекрасно, и спутниковая часть и IPTV-шная. Как настроил тогда два года назад, так и все. Картинка как мне показалось (на плазме от Панаса) лучше чем у Openbox As4k и IPTV-шная часть гибче в настройках. Поменял только пульт ДУ (заказал на Ждановичах от более новых моделей Уклана). Обошелся мне тогда этот ресивер около 90 дол (человек с Авито из Крыма прислал СДЭКом ).
vadim1968:
LEER:Есть у кого в пользовании ресивер Uclan Ustym 4k Pro?
Пользую два года. Все работает прекрасно, и спутниковая часть и IPTV-шная. Как настроил тогда два года назад, так и все. Картинка как мне показалось (на плазме от Панаса) лучше чем у Openbox As4k и IPTV-шная часть гибче в настройках. Поменял только пульт ДУ (заказал на Ждановичах от более новых моделей Уклана). Обошелся мне тогда этот ресивер около 90 дол (человек с Авито из Крыма прислал СДЭКом ).
vadim1968, большое спасибо за информацию, а новее модели, это какие?