Vaha:Устраніте, пожалуйста, побыстрее!)
.
мы делаем все возможное, чтобы сервис возобновил работу.
Спасибо за понимание
Vaha:Устраніте, пожалуйста, побыстрее!)
.
мы делаем все возможное, чтобы сервис возобновил работу.
Спасибо за понимание
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36135 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня не приходит смс ответная с сеансовым паролем. А если просто смс на 553 отправлять, то пишет, что недостаточно средств, хотя их завались(((
life_help, отправляю на 553 смс с суммой оплаты 1р. На балансе 1.5р. Приходит смс что недостаточно средств
nook2004:life_help, отправляю на 553 смс с суммой оплаты 1р. На балансе 1.5р. Приходит смс что недостаточно средств
после оплаты на балансе должно оставаться 0,50 руб, поэтому оплата у вас и не совершается
life_help, не понял математики
Баланс 1,5р
Смс 553 бесплатная .
Вывожу 1p
Остаток 0,5р
Почему недостаточно средств ?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36135 |
14 лет на сайте Город:
|
nook2004:life_help, не понял математики
Баланс 1,5р
Смс 553 бесплатная .
Вывожу 1p
Остаток 0,5рПочему недостаточно средств ?
за каждую операцию взимается комиссия
http://www.ipay.by/?agent=life
Оплата производится без проблем, если к примеру оплатить с баланса номера интернет байфлай? Дело в том, что для белорусов единственный способ вывода без геморроя это вывод на мобильный номер. Я про кешбек сервис летишоп.
Комиссия только при оплате услуг через айпей лайф?
а сам оператор лайф ничего при пополнении баланса не сьест? У меня 0 рублей баланс и тариф, если не ошибаюсь вместе 1.
У нас одна оплата и один тариф на два номера.
P.S. Всё прошло удачно. Пополнил счёт на интернет. Разочаровало не сколько комиссия 4.5%, а обязательное наличие 50 копеек.
Какой в этом смысл? Хотя 4.5% много для комиссии.
ILIA_1992:Разочаровало не сколько комиссия 4.5%, а обязательное наличие 50 копеек.
Какой в этом смысл?
а какой смысл в 4,5% комиссии? Это что, нормально обдирать людей ни за что ни про что по полной программе? А чего уже не 45% зделать? Чё мелочится-то? 4,5 это ж мизер... надо было сразу 45% делать, а ещё лучше 50% для ровного счёта!
life_help, Пытаюсь сделать оплату со счета через сайт, баланс 107 руб. Пишет - "недостаточно средств", пробовал и 10 руб оплатить и 100 - ответ одинаковый. В приложении - пишет сервис временно недоступен...
Когда заработает?