basilika:20 лет назад в "Центральном", в настоящее время в "Соседях" и в "Короне"
Ни разу не увидел Университетских в Короне, а тем более в Соседях
basilika:20 лет назад в "Центральном", в настоящее время в "Соседях" и в "Короне"
Ни разу не увидел Университетских в Короне, а тем более в Соседях
Lonewolf:basilika:20 лет назад в "Центральном", в настоящее время в "Соседях" и в "Короне"
Ни разу не увидел Университетских в Короне, а тем более в Соседях
Я их не только видела, но и покупала) В Соседях на Д Марцинкевича, а в Короне на Денисовской) Не знаю, как сейчас, но еще год-полгода назад лежали без проблем на прилавке. Покупала и маме своей - ей они тоже не понравились, кстати. И да, это именно те университетские сосиски, о которых писали даже в статье на онлайнере и которые раньше были лучше(имхо))
basilika:Я их не только видела, но и покупала) В Соседях на Д Марцинкевича, а в Короне на Денисовской)
Корона на Корженевского 2015-2018, Соседи на Н.Орды и Дзержинского 2018-2022 - ни разу не видел
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Ни разу не увидел Университетских в Короне
Покупал в Короне-Уручье не раз, по средам говорят завозят, быстро разбирают. По мне так люто вкусные сосиски.
Oran_Gutang:По мне так люто вкусные сосиски.
Какой усилитель вкуса используют производители этих сосисок?
2014063:Oran_Gutang:По мне так люто вкусные сосиски.
Какой усилитель вкуса используют производители этих сосисок?
глутамат натрия видимо, как и все остальные производители
Собачатина высшей категории. Прямо из Университетского вивария. Вторую категорию рубят вместе с будкой
Глокъ:2014063:Oran_Gutang:По мне так люто вкусные сосиски.
Какой усилитель вкуса используют производители этих сосисок?
глутамат натрия видимо, как и все остальные производители
Он же не вредный .
A.Z.:Собачатина высшей категории. Прямо из Университетского вивария. Вторую категорию рубят вместе с будкой
Ай, ну какой виварий. Просто на базе бгату когда-то арендовали помещения, сделали отличное небольшое производство. Отсюда и название. Полтора года назад были ещё очень даже норм. Лет 20 назад было дороговато, но ооочень качественно и вкусно. И расходилось 90% между "своими" и только чуток ехало на Комаровку.
Медовик (Новый медовый) в Грине классный Стоит недешево - 20р/кг. Еще из цельнозерновой муки недавно добавили в продажу. Надо тоже попробовать
https://www.green-market.by/news/tort-novyy-medovyy-iz-tselnozern ... nakh-green
729139:Медовик (Новый медовый) в Грине классный
Как можно использовать определение классный в отношении продукции, изготовленной во множестве мест и которую вы даже не пробовали?
Ох, уж эти рекламщики...
729139:Медовик (Новый медовый) в Грине классный Стоит недешево - 20р/кг. Еще из цельнозерновой муки недавно добавили в продажу. Надо тоже попробовать
https://www.green-market.by/news/tort-novyy-medovyy-iz-tselnozern ... nakh-green
на самом деле так себе, "кусочек счастья" гораздо лучше
Leo-Leo:И расходилось 90% между "своими" и только чуток ехало на Комаровку.
Не только. Был магазинчик на Логойском.
Yuna:Leo-Leo:И расходилось 90% между "своими" и только чуток ехало на Комаровку.
Не только. Был магазинчик на Логойском.
Точно, слышала про него, но это вроде уже попозже... За давностью лет не помню)
2014063:729139:Медовик (Новый медовый) в Грине классный
Как можно использовать определение классный в отношении продукции, изготовленной во множестве мест и которую вы даже не пробовали?
Ох, уж эти рекламщики...
Вы правы, сто лет не ел медовик)) Всегда на акциях брал торты, а тут решил отжалеть денег))) Часто брал торт со шпинатом в Просторе, т.к. он не приторный. Грушево-морковный у них тоже нравился, но цена у него высокая была. А потом Простор поднял цены (как и все), плюс за коробку стали брать отдельно (в прошлом году не брали). Минскхлебпромовские торты не очень люблю.
zmiter_v:на самом деле так себе, "кусочек счастья" гораздо лучше
Обязательно попробую
A.Z.:Собачатина высшей категории. Прямо из Университетского вивария. Вторую категорию рубят вместе с будкой
Так, народ, я тут пришла к выводу, что пальмовое масло жрать точно не хочу нив каком виде. У кого есть на примете производители или их товары без пальмового масла? Любые продукты, особенно молочка.
zmiter_v:729139:Медовик (Новый медовый) в Грине классный Стоит недешево - 20р/кг. Еще из цельнозерновой муки недавно добавили в продажу. Надо тоже попробовать
https://www.green-market.by/news/tort-novyy-medovyy-iz-tselnozern ... nakh-greenна самом деле так себе, "кусочек счастья" гораздо лучше
кусочек счастья вообще супер, тесто не противное, начинка - не масло с сахаром
ana_july:Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь пробовал уже?
Я один раз купила глубокскую с цикорием, там была какая-то жидкая бурда внутри с какими-то ошметками сгустков чего-то, на вкус все жутко приторное, по консистенции как молоко. Сгустки по консистенции были как пластилин. С того дня с глубоким я завязала, ну нафиг их, совсем уже сбрендили
ciclop:Тутта:Купила недавно молоко в пакете Complimilk.
с молочкой повсеместно полный ахтунг. сливки молочный мир, ультрапастеризованные. запах непонятно хз чего, в кофе тонут, а потом всплывают лопаясь какими то пузыриками. словно препарат в воде растворил. сливки минская марка 10% в импортзамещенной упаковке, по вкусу как без вкуса. лепельское молоко стало с привкусом, такой же привкус во всей их продукции. витебская молочка отданная полоцку, словно разбавленная, пущенная под творог, выдала нейкое обезжиренное подобие, в общем с белками там все плохо. и т.д.
зы
сметана в ассортименте, которая имеет месяц срок годности. сыры мало напоминающие сыры, и т.д. от молочки давно уже одно название.
Да, с молочкой все очень плохо. Вот, был период в 2020 с января по август Поставы делали офигенный сыр, случайно купила и прифигела, а в августе что-то как-то начали портиться, в сентябре уже несъедобно стало. Ну, вот добавился творожно-порошковый привкус, не знаю, заменили рецептуру или что там у них случилось. Но я для себя сделала вывод, что теоретически наши могут делать качественно, если захотят.