может кто знает какие отличия с Zalman ZM-VE300?
Eсли быть кратким, это совсем другой бокс - другая начинка, от другого OEM-поставщика, на базе другого чипа.
Но упаковщик/продавец тот же самый - Zalman. Который перепиливает прошивку от VE300, адаптируя к VE350.
Судя по множеству отзывов, девайс получился, мягко говоря, спорным, и в плане надежности, и в плане функционала.
народ не читайте старые отзывы на прошивке 1.11 всё работает норм и исошки по подпапкам разбиваются и тд и проблем пока не заметил
отзывы со специализированных форумов по-прежнему не радуют,
цитата недельной давности с ixbt:
"Что касается кейсов ZM-VE 350, то прошивка для них по прежнему сырая, хотя уже и менее глючная чем 3-4 месяца назад. Обратная связь с производителем практически отсутствует; по крайней мере, на форуме Zalman в разделе тех. поддержки в соответствующей теме технические спецы от этой компании - отсутствуют. ... Кроме того, в случае поломки контроллера в этом кейсе непонятно где брать ему замену, т.к. информация о стоящем в нем Initio INIC-3637EN (если меня память не подводит с названием чипа) отсутствует в Интернете."
С сайта залмана магическим образом исчезла прошивка 2.0...
Для скачивания только 1.11
Интересно с чего-бы ?
Я тоже успел скачать, но все косяки остались на месте
USB 3 - циклично перезагружается
USB 2 - засыпает... нужно "будить" крутёлкой
В трехсотой версии есть функция безопасного извлечения (крутелку вниз подержать), а в этой нету чтоли? Или у меня только нету?!)
gtv:Я тоже успел скачать, но все косяки остались на месте
USB 3 - циклично перезагружается
USB 2 - засыпает... нужно "будить" крутёлкой
Я думаю это никогда видимо не исправят,даже на версии 2.02 все осталось на своих местах!
Идиотизм...
Для своего iodd покупал джойскики на замену. Если они те же, что и в ве300, то есть несколько про запас на перепайку. Пишите кому надо ибо сами вы их хрен найдете.
Забрёл в эту тему в поисках другой инфы по этой железки, челу выше что значит вы хрен найдёте, ты же нашёл и видимо захотел "поднять бабла" но не подфартило - запчасть ищется на Али по фразе" SLLB510100 переключатель" сам наткнулся на её "дифицит" ещё в 19ом году