Yuna:
И что эти внутренние органы сделают? Статья есть?
Вопрос в том, что они умеют. Ну, ленточку срезать, например. О других умениях не слышал.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд
Хвостатая:
Ну а в целом, кмк, агрессию со стороны этой женщины вызвал мальчик, который поспешил занять свободное место, не задумываясь о том, что рядом могут оказаться, люди которые нуждаются в том, чтобы ехать сидя, больше чем он.
Ну, занял и занял. Он маленький мальчик. Он тоже, кстати, имеет право на это место, т.к. он относится к категории "Старики, женщины и дети". Если бы это был "Титаник", его без вопросов пустили бы в шлюпку.
Но каким неадекватом нужно быть, чтобы как-то гневно реагировать на проворного мальчугана? Вот буквально вчера проворный мальчишка занял передо мной очередь в магазине, пока я подъезжал с тележкой. Буквально прошмыгнул передо мной. Ну, я думаю, ок, жвачку купить захотел. К нему подтянулась его мама. Тоже за жвачкой — подумал я. И потом прощемился глава семейства с горочкой гружёной тележкой: "Извините, простите, разрешите". Я, конечно, этому удивился, но почему-то меня не посетила мысль возмущаться, размахивать кулаками, рвать волосы клоками.
Я просто начал наблюдать за соседней очередью, чтобы убедиться, что она ни разу не быстрее. Мне так всегда спокойнее. Когда сомневаешься, в правильную ли очередь стал, смотришь за соседней, и в голове соревнуешься с ней. Запоминаешь человека, за которым бы стоял, и наблюдаешь, как скоро обслужат следующего за ним человека. В итоге оказывается, что до него доходит очередь ровно в то же время, как и до меня в моей очереди. И тогда думаешь, что не зря не стал метаться между очередями после появления папаши с полной телегой.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
A.Z.:
о боги.. мне абсолютно все равно где сидеть, хоть спиной по ходу движения (многие знаю не любят)
Это не всегда вопрос любви-нелюбви. Меня в детстве всегда сильно укачивало в транспорте. Потому мне важно было ехать лицом вперёд, и не сидеть на двигателе. Если ехал спиной и на двигателе, то через 4-5 остановок можно было доставать пакетик, чтобы проблеваться. Если спиной и не на двигателе, можно было продержаться в два раза дольше. А если едешь лицом и не на двигателе, то с некоторой вероятностью можно было продержаться всю поездку, если только она не слишком затяжная.