Ответить
  • букаФка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    букаФка Senior Member Автор темы

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 5 октября 2008 13:20 Редактировалось МинскийMuller, 11 раз(а).

ТЕМА ГДЕ ЧТО КУПИТЬ, НАЙТИ, ВЗЯТЬ, ДОСТАТЬ, etc.
    На форуме в "оффтопике" более 100 тем, которые называются "где купить то-то и то-то..."
    Было решено создать отдельную тему (в важные), чтобы не засорять форум :roll:

moderatorial:
    1) Коммерческие предложения своих товаров и услуг будут расцениваться как реклама и караться согласно пункту Правил 3.5.16.
    Хотите что-то предложить - пишите в ЛС.
    2) Вопросы вроде "где купить кефир/кроссовки/водку?" будут картоваться как злостный оффоп:
    выйдите из интернета и пройдитесь по магазинам, там все это есть.
    3) Популярные темы "где купить" закрываться не будут, новые - будут согласно пункту Правил 3.4.1.
    4) Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском, возможно, кто-нибудь недавно искал подобную вещь и ответ уже есть в ветке ;)
    5) Прошу быть взаимно вежливыми.
    6) При запросах не забывайте о законодательстве, поиск вещей запрещенных к обороту (кастеты и т.п.) будет картоваться
    7) Не поленитесь поковыряться в каталоге onliner-a, там есть много вещей о наличии которых вы даже и не подозревли

Dr.Pepper покупают здесь и здесь

[edited by tut and Минский Muller]

Куратор ветки Минский Muller

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4872

17 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4872
    # 17 августа 2022 14:47
    Shpodrik:

в хороших конторах есть опытный дизайнер

:ura:
    мне номер телефона не могли изобразить ЖИРНЫМ шрифтом
    на собачем жетоне

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • viz-Lawyer Senior Member
    офлайн
    viz-Lawyer Senior Member

2540

14 лет на сайте
    пользователь #290937

Написать сообщение

2540
    # 17 августа 2022 16:14
    PavelPP:

Shpodrik:

на собачем жетоне

Вот кстати, где жетоны собачьи есть в продаже. Не пинайте, я просто не искал, а на глаза не попадались. В москве видел давно в виде косточки.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 17 августа 2022 18:07
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 17 августа 2022 19:35

viz-Lawyer, на валдберис полно

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14847

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14847
    # 17 августа 2022 20:18
    viz-Lawyer:

Вот кстати, где жетоны собачьи есть в продаже

На Али сразу с гравировкой - 1-3дол.

Себе свой совет посоветуй
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4802

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4802
    # 17 августа 2022 22:17
    PavelPP:

Shpodrik:

на собачем жетоне

вы про ручную же, да? просто по работе часто делаем на заказ сувенирку, и проблем с лазерной гравировкой никогда не было, если, конечно грамотное ТЗ будет.

• viz-Lawyer Senior Member
    офлайн
    viz-Lawyer Senior Member

2540

14 лет на сайте
    пользователь #290937

Написать сообщение

2540
    # 17 августа 2022 22:52

mr.nabob, rumyn08, Yuna, спасибо, буду знать где искать.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 17 августа 2022 23:25

как в поисковике задать "шнурок с блоком питания" для машинки для стрижки philips qc5115. машинка рабочая и в отличном состоянии, сам блок то же рабочий, разъем из машинки не вываливается. а вот провод, точнее оплетка в которой провода уложены, кусками осыпается. оно и понятно, пользуюсь с 2015 года. про запас как то купил philips qc5125 (кроме цены и цвета корпуса отличий практически нет https://catalog.onliner.by/compare/qc5125+qc5115 ) . попользовался раз или два да так и лежит в коробке на полке. провод подходит один в один и пока что не рассыпается. да старую выкидывать жалко. можно было бы и на дачу отвезти. мало ли для чего пригодиться. просто поменять провод наверное не получиться (у меня точно) . если в сам блок залезть и что то там перепаять возможно, то в разъем ( "папа" что вставляется в саму машинку) никак. сделан литым и что то там вырезать/подрезать что бы свинцовых соплей накидать (припаять) не реально... наверное.

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

5392

13 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

5392
    # 18 августа 2022 01:06
    mr.nabob:

разъем ( "папа" что вставляется в саму машинку)

:)
    Не так давно встречался в продаже, разъёмный из 2 половин и с винтиком/гаечкой по центру...

Я явился к вам во фраке, элегантный, как рояль.
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6139

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6139
    # 18 августа 2022 08:46
    mr.nabob:

если в сам блок залезть и что то там перепаять возможно, то в разъем ( "папа" что вставляется в саму машинку) никак. сделан литым и что то там вырезать/подрезать что бы свинцовых соплей накидать (припаять) не реально... наверное.

Подойдите в любую мастерскую по ремонту бытовой техники с вашим блоком питания. Думаю, за вполне гуманные деньги вам перепаяют провод.

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 18 августа 2022 10:31
    MOISHA_P:

Не так давно встречался в продаже, разъёмный из 2 половин и с винтиком/гаечкой по центру...

мне не попадались. думал уже от старого приемника что приспособить (где то валялся шнур от приемника ссср с разборным разъемом, да что то как то найти не могу) или вообще на прямую (без разъема) перепаять.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

Valerrr:

Подойдите в любую мастерскую по ремонту бытовой техники с вашим блоком питания. Думаю, за вполне гуманные деньги вам перепаяют провод.

спаять то я и сам могу. но там прицепиться уже не к чему разъем не разборный, литой. даже если и подрезать и напаять к огрызкам. получиться фигня (на изломе где спаяю сломается в первый же день)

разлохматило оплетку по полной. как то пока только возле блока и штекера расползалась еще терпел, изолентой "ремонтировал". но провод стал рассыпаться в труху по всей длине.

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6139

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6139
    # 18 августа 2022 10:45 Редактировалось Valerrr, 1 раз.
    mr.nabob:

спаять то я и сам могу. но там прицепиться уже не к чему разъем не разборный, литой. даже если и подрезать и напаять к огрызкам. получиться фигня (на изломе где спаяю сломается в первый же день)

Вам шашечки или ехать? Сервисные центры Philips

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

На известном китайском сайте есть занедорого, но х.з. как там сейчас с оплатой и доставкой. :-?

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 18 августа 2022 11:03

Valerrr, ценник на этот блок "типа арыгинал" в сервисных центрах почти такой же как если покупать новый тример (от 95 рублей за блок).

про известные китайские сайты. купил там как то зарядное для навигатора. проработала пол часа. потом устал перепаивать (в одном месте спаял, в другом отвалилось) . мобильник оттуда же проработал меньше месяца. больше из электроники ничего там не покупаю.

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6139

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6139
    # 18 августа 2022 11:11
    mr.nabob:

Valerrr, ценник на этот блок "типа арыгинал" в сервисных центрах почти такой же как если покупать новый тример (от 95 рублей за блок).
    про известные китайские сайты. купил там как то зарядное для навигатора. проработала пол часа. потом устал перепаивать (в одном месте спаял, в другом отвалилось) . мобильник оттуда же проработал меньше месяца. больше из электроники ничего там не покупаю.

На куфаре за 40 и 45 бинов продаются такие же триммеры с блоками питания )))
    Китайское качество - оно такое...

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20942

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20942
    # 18 августа 2022 11:54

mr.nabob, на Жданы в киоски радиотоваров не пробовали подойти? Уж нелитые разъемы у них можно найти (покупала).

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27784

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27784
    # 18 августа 2022 13:08

Valerrr,

Китайское качество - оно такое...

оно разное! :znaika:
    Есть заводской китай известных брендов с соответствующим контролем качества, а есть просто китай... :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 18 августа 2022 14:49
    Valerrr:

На куфаре за 40 и 45 бинов продаются такие же триммеры с блоками питания )))

таки да. видел. но там триммеры то же уже возрастные и через сколько у них оплетка осыпаться начнет... а сам триммер, тем более б/у, мне не нужен. мне даже насадка (к слову не удобная и хрупкая) не нужна.

oks_1964:

mr.nabob, на Жданы в киоски радиотоваров не пробовали подойти? Уж нелитые разъемы у них можно найти (покупала).

спасибо за подсказку. на выходных загляну. мне еще и для бензотримера хусгварна крепление руля на штангу нужно (в своем резьбу сорвал. за "орЫгинальный" кусок пластмассы просят от 25 бунов. металлический аналог подходящий по размерам от 10 бунов) так что один черт тащится в жданы (на поле чудес есть пару точек где я расходники для тримеров покупаю. там же и новый карбюратор на 10 рублей дешевле чем в инете нашел) .

Marabu:

Есть заводской китай известных брендов с соответствующим контролем качества, а есть просто китай

ну вот эта машинка (для которой шнурок сделать нужно) сделана в китае. с 2015 года раз в 10 дней минимум пользуюсь. ножи не менял/не точил. гребнем не пользуюсь так что то же как новый. разве что когда гудеть начала вымыл заводскую смазку на лезвии (по заводу вроде как не обслуживаемая) и теперь смазываю маслом для парикмахерских машинок (пару капель хватает на долго. до этого вообще литолом смазывал. но литол когда влага попадает густеет и лезвия слипались когда триммером долго не пользовались). казалось бы. китай. а ведь живучий попался. так что да соглашусь. китай китаю рознь. разве что китайцы не умеют делать резину (и дворники на машину дрянь, и оплетка на проводах шляпа и много еще чего) и экономят на тех же жилах (толщине метала) в проводах.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6242

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6242
    # 19 августа 2022 14:06
    mr.nabob:

но там триммеры то же уже возрастные и через сколько у них оплетка осыпаться начнет

Слабо запаять сразу в триммер? Всё равно без розетки не работает. Или вам принципиально повтыкать провод и пофукать в дырочку?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

mr.nabob:

китай китаю рознь. разве что китайцы не умеют делать резину (и дворники на машину дрянь, и оплетка на проводах шляпа и много еще чего) и экономят на тех же жилах (толщине метала) в проводах.

Не подскажите на каком немецком заводе делают резинки для дворников бмв. А то,что экономят- так сколько заплатит заказчик за столько и сделают. Любой каприз.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 19 августа 2022 17:51
    omdm:

Слабо запаять сразу в триммер? Всё равно без розетки не работает. Или вам принципиально повтыкать провод и пофукать в дырочку?

в коробку, не снимая провода, укладывать не удобно :D а так да, если не найду бюджетного решения так и сделаю (вскрою корпус и напрямую припаяю)

omdm:

Не подскажите на каком немецком заводе делают резинки для дворников бмв. А то,что экономят- так сколько заплатит заказчик за столько и сделают. Любой каприз.

ниже копчика зацелованные "бош" , хватило на пол года и это на заднем стекле. польские (?) kamoka (намного дешевле того же бош) те же пол года но на лобовике (понятно что пользуется на лобовом щетками чаще) . а теперь "вишенка на торте" щетки VALEO . для 22" есть два кода одной и той же каркасной. а именно 675555 оно же "торговый китай" VFR55 и именно оригинал, а не "под контролем качества" 575555 . первые китай "под контролем качества". выхаживают пол года и в помойку. вторые оригинал, года полтора/два отхаживают без проблем. и те и другие в блистерной упаковке. не редко "торговый китай" пытаются продать по цене оригинала и вешают лапшу на уши доверчивым л... любителям автомобилей что это просто новый номер по каталогу. так же и с "лемфердером" (запчастями) мало того что очень много подделок, так еще и в артикуле есть циферка где сделана запчасть. на заводе в ес или "под контролем качества" там где летучих мышей нажрались и пол планеты ковидлой поперезаражали.

то что многие большие компании сами не производят ни дворники ни масла для всех не секрет. но есть официальные поставщики на конвейер и есть з/ч от тех же поставщиков но сделанные "под контролем качества" . из китайских не дорогих дворников как не странно самые живучие оказались фенокс. на свою брал почти год назад. копеечные бескаркасные. пережили и зиму и жару и до сих пор не полосят не скрипят. разве что изредка мокрой тряпкой протирать нужно и по жаре после долгого простя (дня три) "резинки" могут прилипнуть к лобовику, очень мягкие. но по такой цене менять их хоть раз в месяц... можно было.

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8759

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8759
    # 19 августа 2022 22:10
    viz-Lawyer:

PavelPP:

Shpodrik:

на собачем жетоне

Вот кстати, где жетоны собачьи есть в продаже. Не пинайте, я просто не искал, а на глаза не попадались. В москве видел давно в виде косточки.

самому сделать можно
    из куска нержавейки с помощью воска и средства для унитаза...

IT сантехник-ассенизатор