Brother_TORCZ:
1807336:
Деньги можно забрать в любой момент по договору.Чек по кассе..Если ты такой умный,запиши меня я тебе заплачу.Ге через три месяца.
Я про принцип ценообразования, а не про чек и возврат средств) Я о том, как толерантные белорусы с радостью набарыжат на ближнем своём в 10кратном объёме при возможности под шумок ажиотажа) Вот я о чём) Почему вдруг запись стала стоить столько? Аренда и бумага так подорожали?) Ну спрос, и что?) Надо теперь на одном клиенте заработать, как раньше на 10-ти?)Я об этом, а не о законности )
Добавлено спустя 48 секунд
Я о гнилых внутренностях и такой же душонке )
Добавлено спустя 32 секунды
Ведь процесс всё тот же..тупо хакер - тупо ловля мест,а дальше бумажку распечатать)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
belka:
учеба в Польше в вузах начинается 1 октября,у многих еще оригиналов на руках нет о зачислении, так что ближ время будут еще регистрации студентов.
Да уж, интересные времена)
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
1807336, Предположим, люди начали кушать больше бананов. Надо выкрутить цену в 5 раз под видом 'отсеять малоимущих', а на деле тупо обогащаться на повышенном спросе?) Надо ж называть вещи своими именами)
Добавлено спустя 1 секунда
1807336, Предположим, люди начали кушать больше бананов. Надо выкрутить цену в 5 раз под видом 'отсеять малоимущих', а на деле тупо обогащаться на повышенном спросе?) Надо ж называть вещи своими именами)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
1807336, Может процесс ловли мест стал требовать в разы больше электричества, производственных площадей и так далее? Данный процесс обложили конскими налогами и тудыть сюдыть?) Может хакеры берут по 500 рублей?Нет,не берут)) Я знаю,сколько они плюс-минус берут) Так какого лешего коммерс (он же обычный местечковый барыга) хочет обогащаться в трудные для людей времена?) А потом он же первым будет выть,что его зажимают, притесняют....бедного ) Так ему бы так и надо) Как тем таксовым возле аэропорта )
Добавлено спустя 6 минут 41 секунда
Нет ажиотажа - 100 рублей. Есть ажиотаж - ну ладно, 200. 700? Я бы на месте ГОСа впилил бы туда налог процентов 50-60, коли так ) Почему нет. Они же считают, что обирать народ за бумажку - норм, так пусть и их оберут сверху ) ИМХО. Честные бизнесмены. Место в очереди под косарь продавать. Отвратительные люди
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
Очень надеюсь, что вскоре места будут в доступе для всех. А кто их по 600+ рублей подавал - на завод...за 600 рублей в месяц) Карма должна работать
Вы в Польше жили? Я жил. Вы ещё не имели дел с Украинцами... Поверьте у нас не все так плохо с людьми... 600 р. это да многовато,но больше вопросов к тем кто делает визу на всякий случай. Это они застолбили все консульства когда те которым действительно нужно ехать не могут податься на в за.А гуманитарных понабирали без оснований сколько??? В бедронку за памперсами ездить. Это они короче проблемы создали.