алекса80:Alexasp:алекса80:Недостойный:алекса80:В Уреках нигде мест нет.
Походить, поискать-поспрашивать. Без букинга. Просто по гостевым домам/отелям.
В кадом третьем если не оставят, то подскажут, где могут быть места.Так а что с букингом делать? Сейчас 21:50. Мест нет нигде.как сказала хозяйка. Ехать ночью в другой город? Получается Букинг не работает -это правомерно вообще? Ко мне могут применить штраф или нет? Я им говорю -отменяйте мою бронь. Но они упёрлись.мол с вас денег не снимут.
Добавлено спустя 5 минут 38 секундНа границе простояли почти 9часов
Как у вас ситуация разрешилась - отпишитесь, пожалуйста. Хорошего отдыха, не смотря на смазанный старт)
Добрый день! Рассказываю продолжение нашей истории. Я забронировала после звонка другой гостевой дом. Но и там бабуся перезвонила и сказала -занято. Но якобы освобождается на следующий день. Мол.ищите в других поселках. Мы поехали в Поти. Но там тоже все занято и вообще искать в ночи .по темноте что-то(там освещение не как на проспекте в Минске) так себе удовольствие. Приняли решение ехать к бабуле,чтобы хоть на завтра было жилье. Она предложила диван на улице ( в 4-м разместились). А муж лег на нераскладывающем диване. Зато не жарко,ветерок обдувал). Если честно -я плакала.. в таких условиях и ситуация впервые... Про отзывы на букинге - стоит 9.2( Guest House Mari) восторженные отзывы. Хозяйка заселила в номер 1 двухспальная кровать и двух ярусная кровать.и ещё кровать. Нас пятеро. Но номер малюсенький. Туалет и душ всё в одном (моешься и всё течет на унитаз и т.п) Постельное ужасное и надо было самим заправлять. Мыло надо выпрашивать .Телевизора нет.Холодильник на этаже и его не хватает на всех.Кухня- это страх. Не то что на картинке в букинге -туда простым смертным заходить нельзя(это для хозяйки) . А наша кухня- это плита на газу,раковина и непонятная свалка посуды и это всё на улице. За всё мы платим 120 лари (и это типо по скидке)и хозяйка сжалилась и не взяла деньги за первую ночь на улице😉. Вот такая история. В Уреках отличный пляж. Ради него и сидим здесь. ( т.к. маленький ребенок). Поесть в кафе 80 руб. Персики 3 лари.виноград 4 лари.
А в Трабзон проехать не думали, или в Хопу? Думаю там условия получше будут, да и подешевле. Не знаю как там с пляжами, но думаю есть что-то нормальное.