dozor:С ВолТЕ с 3 G и по 25 руб
а можно хоть ссылку или характерстики? что за устройство, батарея какая, размер, процессор
dozor:С ВолТЕ с 3 G и по 25 руб
а можно хоть ссылку или характерстики? что за устройство, батарея какая, размер, процессор
morg-den:по качеству связи и по передачи голаса,берет там где уже смарты не ловят,я про загородные места или подвальное помещения,у меня там на работе архив находится,даже смарт в 2g не ловит,а он ловит и нормально
У меня такой же телефон. Мой Мессер покупал в 2003г. Подтверждаю, связь держит там где смарфтоны не работают. а лыжах зимой хожу. У меня Ме45 работает, у ребят смартфоны нет.
vlw:а можно хоть ссылку или характерстики? что за устройство, батарея какая, размер, процессор
Ну вот. Так всегда.
Китайский Нобби, если берешь то покупай. А за 35 рублей слушать претензии, что ребятам в салонах МТС говорят я не буду.
Есть деньги бери кнопочник за 150 руб и выкаблуичвайся. А за 25 бери как есть. Нормальный телефон и 2 и 3 и 4 G с ВоЛТЕ есть
|
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
|
4224 |
10 лет на сайте Город:
|
dozor:RET_FRAN:Посмотрел в каталоге онлайнера и не нашел указанного телефона за 40 руб. И даже при заказе на озоне будет дороже....
Специально для тебя, у меня много телнфонов Новви. Именно для тебя по 15 руб. Сколько возьмешь?
Добавлено спустя 1 минута 46 секундAnti-lifeboy:Где взять за 40 р? Возьму два, ради наличия в нем 3г
По 25 руб. То есть два телефона тебе обойдутся в 50 руб. Только без перебирания, типа цвет не подходит. Размер не тот. С ВолТЕ с 3 G и по 25 руб
Где эта точка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
"— Возможны разные варианты. Например, в некоторых странах первую сеть 2G оставляют как базовую, а все остальные плавно трансформируются в более новые версии. Например, 3G — в 4G, а 4G — в 5G и так далее. У нас немного другая концепция, в ближайшие годы будет постепенно закрываться сеть 2G, а базовой будет 3G. Остальные эволюционно будут переходить к новым стандартам. И по мере освобождения спектра мы его будем «реформировать». В идеале хотелось, чтобы осталось два стандарта 4G и 5G"
https://tvnews.by/analitics/18157-aleksej-tjazhkih-mts-v-blizhajs ... et-2g.html
A.Z.:НО четкого ответа - когда - так и нет.
Далось оно вам, ей богу, как во времена СССР, "скажите когда наступит коммунизм, известно когда - скоро!"
Уже много раз писали, МТС подтверждает в этой статье, что как только запустят 5Г на частотах 2Г, то в городах GSM умрет очень быстро, но за городом и трассах 2Г ещё продержится некоторое время, опять таки смотря на каких условиях будет строиться 5Г, если монополистом, то могут развернуть быстро по всей стране на низкой частоте и сделать рефарминг. Если каждый сам по себе, то 2Г может прожить местами и 10+ лет...
JNE, мне как обладателю классной 2г звонилки - далось. В котоорой есть все, что мне нужно (в отличие от продаваемых у нас 3г звонилок).
A.Z.:(в отличие от продаваемых у нас 3г звонилок)
и что же такое есть в 2г звонилке такое, чего нету в 3г? ах да, возможность легко перехватить и подслушать звонки и расшифровать смс прямо из эфира
JNE:в городах GSM умрет очень быстро
он там уже полумёртвый
JNE:Если каждый сам по себе, то 2Г может прожить местами и 10+ лет...
по идее наоборот конкурентная модель развивается быстрее. Вот мтс к примеру заявил, что уже готов запускать 5г, А1 тоже. А вот бот такого особо не заявлял
JNE:2Г может прожить местами и 10+ лет...
никогда в жизни. он уже умер, прошло его время, смирись..
кстати да, сегодня сделал тест лте800 в брестской области. разговор по волте в режиме lte-only оборвался на расстоянии 13 км от БС при RSSI -134 dBm. Самый сок в том, что это не прямая видимость, а густой лес
|
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
|
4224 |
10 лет на сайте Город:
|
vlw:ах да, возможность легко перехватить и подслушать звонки и расшифровать смс прямо из эфира
нас_рать. Не загоняюсь
vlw:и что же такое есть в 2г звонилке такое, чего нету в 3г?
речь про мой конкретный аппарат.
Группы абонентов
Неограниченное число полей на один контакт (телефоны, ДР, даже заметки можно прикрутить.)
Контакты с разбивкой имя-фамилия и отсутствием дурацкого ограничения на длину имени.
Конвертер-калькулятор в плюс, но не критично.
Камера-шмамера и прочие секундомеры не обязательны (есть смарт). И лучше совсем никакой камеры, чем выкидыш в 0,08Мп.
A.Z.:Группы абонентов
Неограниченное число полей на один контакт (телефоны, ДР, даже заметки можно прикрутить.)
Контакты с разбивкой имя-фамилия и отсутствием дурацкого ограничения на длину имени
По-моему, это в любом смартфоне есть. И качество связи в смартфоне будет лучше благодаря современным кодекам
|
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
|
4224 |
10 лет на сайте Город:
|
Какой смартфон? Когда у нас не в состоянии осилить проверку баланса через *100#
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-lifeboy, між іншым, на кнопкавых тэлефонах ужо не працуе гэтая камбінацыя))
Званіў аператару МТС, каб вярнулі нейкім чынам назад, сказалі, ужо няма магчымасці.
Калі меркаваць па тэндэнцыі, то адмовіцца хіба і А1 ад яе праз нейкі час
mikolaki:По-моему, это в любом смартфоне есть. И качество связи в смартфоне будет лучше благодаря современным кодекам
вооот, поддерживаю!
Anti-lifeboy:Какой смартфон? Когда у нас не в состоянии осилить проверку баланса через *100#
AutVit:Калі меркаваць па тэндэнцыі, то адмовіцца хіба і А1 ад яе праз нейкі час
нет, мтс это делает чтобы заманить всех на своё приложение. мировой тенденции по отказу от ussd нету, наоборот, делают USSDoIP (через VoLTE), и там ответы на запросы прилетают прям моментально. Вот там кайф.
Anti-lifeboy:Какой смартфон? Когда у нас не в состоянии осилить проверку баланса через *100#
Через такую комбинацию проверку баланса не осилит никто
AutVit,
між іншым, на кнопкавых тэлефонах ужо не працуе гэтая камбінацыя))
Званіў аператару МТС, каб вярнулі нейкім чынам назад, сказалі, ужо няма магчымасці.
1. Никогда и не працавала гэтая камбінацыя
2. Набирайте правильную комбинацию проверки баланса *100*# и будет вам счастье - работает на всех 3 операторах 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
vlw:Калі меркаваць па тэндэнцыі, то адмовіцца хіба і А1 ад яе праз нейкі час
нет, мтс это делает чтобы заманить всех на своё приложение. мировой тенденции по отказу от ussd нету, наоборот, делают USSDoIP (через VoLTE), и там ответы на запросы прилетают прям моментально. Вот там кайф.
Нічога сабе. Дзякуй.
vlw:iphone 13 pro творит чудеса
Не пашанцавала мне з аператаркай. Сусед з кнопкавым тэлефонам рэальна мучаецца. Бо на 087011 кажуць толькі пра рэшту грошай. Рэшту хвілін там не прагаварваюць. Няўжо трэба пісаць афіцыйнае пісьмо пра пошту ?
RET_FRAN:1. Никогда и не працавала гэтая камбінацыя
2. Набирайте правильную комбинацию проверки баланса *100*# и будет вам счастье - работает на всех 3 операторах
Божачкі... На МТС не працуе, на А1 аналічна *100# працуе.
У любым выпадку, 2G будзе жыць яшчэ некалькі гадоў дакладна )
Не бачу пакуль ніякіх намераў яго адключаць)
mikolaki:По-моему, это в любом смартфоне есть. И качество связи в смартфоне будет лучше благодаря современным кодекам
в смарте - есть. Мне нужно, чтобы было в кнопочной звонилке.