Wiedergeburt:pavlusha:насколько я в курсе, там изнутри-наружу железо-изоляция-железо .. соответственно внешнее железо греется совсем не сильно и получается аналог каменной облицовки .. теоретически такую печку можно обложить камнем , только время прогрева самой парилки естественно вырастет
Изоляция извините какая там? Вы же пользователь и должны знать. Ответите себе на это. Все скажете себе. Выше все правильно рассуждаете, то что знаете и понимате - это факт.
pavlusha:2,4-2,5 должен быть нормальный потолок
pavlusha:opelvector:у меня потолки черновые 3.2
я опустил до 2.2все у тебя через анус
![]()
в такой парилке только карликам париться
высота потолка должна позволять стоя во весь рост на полу нормально махать веником над головой на вытянутой руке
я мелкий, росту метрсемьдесят, вытянутая рука вверх это примерно 2,15 .. а у тебя потолок 2,2![]()
а если человек 1,9 метра к примеру иль чуть выше .. он банной шапкой за твой потолок цепляться будет, не говоря уже про веник![]()
и тут ты димон облажался
2,4-2,5 должен быть нормальный потолокПо высоте полнстью согласен. У себя 2.4 при росте 180 с копейками соорудил. Это по чистовому, со всемиподложками
Добавлено спустя 1 минута 14 секундА я бы Атмосферу взял в облицовке. Сам чугуний, а каменка нержа и все это чудо в окладе. И цена в сравнении божеская.
Присматривался и я к атмосфере, но там каменка конечно печаль по количеству камней. Сейчас хоть сделали версию xl, но все равно 40 кг как-то не очень мне кажется