Ответить
  • And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

19 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 28 марта 2009 01:05

Advanced User (цитата):

IOst, чтобы во время кризиса настучать на того, кто платит тебе хоть какие-либо деньги (пусть и в конверте) - это очень-очень глупо.

Я это понимаю, но своих мозгов другому не вложить.

Это понимают те у кого мозги есть, а не которые же за расчеткой пойдут

Ланкевич А.В.
  • Старый_ЗИЛ Senior Member
    офлайн
    Старый_ЗИЛ Senior Member

3407

18 лет на сайте
    пользователь #101712

Написать сообщение

3407
    # 28 марта 2009 01:09

НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях:D

• HeTonblpb Member
    офлайн
    HeTonblpb Member

253

17 лет на сайте
    пользователь #125133

Написать сообщение

253
    # 30 марта 2009 02:04

Щас рупь гакнется тысяч до 9 за бакс, будет те зарплата в семифутовых морских контейнерах:D:super:

Что бы ни мудрили придурки и холуи в министерствах - жизнь своё возьмёт по-полной.

Всех, кто стар и кто молод, что ныне живут, В темноту одного за другим уведут. Жизнь дана не навек. Как до нас уходили, Мы уйдем; и за нами - придут и уйдут.
  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15287

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15287
    # 30 марта 2009 09:45

IOst, чтобы во время кризиса настучать на того, кто платит тебе хоть какие-либо деньги (пусть и в конверте) - это очень-очень глупо.

думаю на нормальных работодателей не стучат. а вот если работодатель в конверте начинает задерживать, недоплачивать, менять схему, то может и погореть

• 3507537 Neophyte Poster
    офлайн
    3507537 Neophyte Poster

5

3 года на сайте
    пользователь #3507537

Написать сообщение

5
    # 9 августа 2022 13:30

Всем привет!
    Хотел поделиться проблемой, с которой столкнулась одна моя знакомая.
    Она скинула мне видео, которое ей удалось записать и рассказала о следующей ситуации. Ссылка на видео:
    https://disk.yandex.by/d/fSGwWtgu-P7dEA
    Она живет в Гомеле и уже давно стоит в очереди на строительство, так как своего жилья нет. В октябре 2021 появилась возможность построить квартиру на выгодных условиях с привлечением кредита. Для этого банку нужна была справка о доходах.
    На тот момент она уже 2 года работала в небольшой фирме, которая занимается оптово-розничной торговлей. Бухгалтер в выдаче справки отказал. После этого она обратилась к директору напрямую, но столкнулась с хамством и заявлением, что справку выдавать тут ей никто не собирается, так как она работает неофициально.
    Как я потом выяснил, когда она устраивалась на работу, то не думала, что такие проблемы вообще могут возникнуть. Тогда она просто искала место, куда ее возьмут почти без опыта работы.
    Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
    Что-то можно сделать, чтобы все-таки получить от такого “работодателя” справку о доходах?