е-молл таки попал в акцию
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
А я е-доставку оплачивала он-лайн Кашалотом - мне насчитали законные 3 % кэшбэка на всю первоначальную сумму, потом пришёл возврат излишков за весовой товар и изымания лишне уплаченного кэшбэка пока не вижу... не уйду ли в минуса когда-нибудь потом?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
claudita:мне насчитали законные 3 % кэшбэка на всю первоначальную сумму, потом пришёл возврат излишков за весовой товар и изымания лишне уплаченного кэшбэка пока не вижу
Интересно, как это вам кэш-бек пришёл раньше, чем возврат излишне уплаченной суммы?
что-то 21век насыпал только 1÷ при оплате курьеру, +2 только на онлайн оплату начисляют?
andrey_1967_769:claudita:мне насчитали законные 3 % кэшбэка на всю первоначальную сумму, потом пришёл возврат излишков за весовой товар и изымания лишне уплаченного кэшбэка пока не вижу
Интересно, как это вам кэш-бек пришёл раньше, чем возврат излишне уплаченной суммы?
Оплата и возврат происходит в разное время/дни, поэтому сначала случился кэшбэк, а спустя несколько дней вернулся возврат... Завтра тоже жду кэшбэк по более свежему заказу - был сделан день в день и вот буду посмотреть как он обработается - оплата уже видна в выписке, а возврата ещё нет...
claudita:Завтра тоже жду кэшбэк по более свежему заказу
новый способ !!Заработка?
никогда не понимал людей покупающих то что не нужно а потом с воздыханием ждущих обратно !!своих"" денех
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:claudita:Завтра тоже жду кэшбэк по более свежему заказу
новый способ !!Заработка?
никогда не понимал людей покупающих то что не нужно а потом с воздыханием ждущих обратно !!своих"" денех
на складе могло не быть заказанного. А от замены ушла в отказ
ВЕСОВОЙ ТОВАР!!! Покупая овощи-фрукты и др., вы оплачиваете максимально установленный вес, а привозят средний, поэтому образуются некоторые излишки...
Во втором заказе "халявы" не обнаружила - там параллельно "молча" как-будто изменили сумму платежа и насчитали сколько положено. То есть вернули (разблокировали) излишки на карту одновременно вместе с начисленным кэшбэком, а в первом случае была отдельная транзакция на возврат в выписке и случилась она после выплаченного кэшбэка.
И да - новый вид заработка!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:никогда не понимал людей покупающих то что не нужно а потом с воздыханием ждущих обратно !!своих"" денех
dima210194:на складе могло не быть заказанного. А от замены ушла в отказ
Видно, что ни разу весовой товар в е-доставке не покупали с оплатой онлайн. Всегда заказанный вес будет приблизительным, так как на практике фасовщики не разрезают, на пример, капусту, а кладут целую. Кроме того, товар может не устроить покупателя по своему внешнему виду или, на пример, по сроку годности, и он вполне правомерно может отказаться от такого товара, в этом нет ничего необычного. А онлайн оплата делается из-за удобства или по причине скидки при таком виде оплаты.
andrey_1967_769:фасовщики не разрезают, на пример, капусту, а кладут целую.
я про это
я САМхочу выбирать капусту а не "ЭТО ЧТО" которое ложит безымяный фасовщик..
ArhiGraf:как такое можно покупать не глядя
Легко, каких-то особых проблем не припомню. Что поделать, формат такой.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:как такое можно покупать не глядя
Очень просто. Привезли - посмотрел. Не понравилось - отказался. Если онлайн-оплата - деньги вернули на карту. Если оплата курьеру - то сразу минус то, что не понравилось. А что вы там в капусте или картошке увидеть хотите особенного? Есть отзывы о каждом товаре на сайте, в слепую никто ничего не заставляет покупать. Кстати, вероятность того, что продавец на Комаровке вам незаметно гнилой персик или помидор положит в пакет гораздо больше, чем в е-доставке
andrey_1967_769:на Комаровке вам незаметно гнилой персик или помидор положит в пакет гораздо больше,
такой продавец у меня сразу жадобу в администрацию рынка получит
лично мне - ложат ТОЛЬКО то что я отберу
Подскажите пожалуйста, расчетная карточка Visa CashAlot пластиковая в белорусских рублях, она на Алиэкспрессе действует? Можно ей оплачивать покупки на сайте Алиэкспресс так же как и другими обычными расчётными карточками Белгазбанка?
conchita:Подскажите пожалуйста, расчетная карточка Visa CashAlot пластиковая в белорусских рублях, она на Алиэкспрессе действует? Можно ей оплачивать покупки на сайте Алиэкспресс так же как и другими обычными расчётными карточками Белгазбанка?
Действует, постоянно такой оплачиваю заказы.
Jek:Действует, постоянно такой оплачиваю заказы
Не лучший выбор. Особенно если часто заказываете
conchita:Подскажите пожалуйста, расчетная карточка Visa CashAlot пластиковая в белорусских рублях, она на Алиэкспрессе действует? Можно ей оплачивать покупки на сайте Алиэкспресс так же как и другими обычными расчётными карточками Белгазбанка?
если есть кашалот, то что мешает заказать там же виртуалку в долларах? привязали к алишке и перед покупкой кидаете туда чуть больше нужной суммы
так же и с виртуалкой в белках, у меня к вайлдбериз привязана и другим магазам