Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Тю-лень:лайф кстати не режет торренты
ищите симки 8-рублёвые в гиперах, пока они есть
100 гигов, после 1 мбитс
зачем такой тариф, вот глянул сейчас на маршрутизатор на даче по объёму трафика за 4 дня 310 и 54 гигабайта, получается скорость 50-80Mb/s на пару часов а потом месяц 1 или 4 Mb/s ((
ищите кто может подключить мтс на проводной интернет, там симки можно использовать в модеме и нет никаких ограничений.
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
Елена62:aaannndddrrr, площадь около 20 соток. Сейчас используем китайский тример
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыMarabu, необрабатываемая земля, на которую высажены деревья. Есть небольшие углубления и небольшие выступы
И не много и не мало. Разделите участок на две части, и косите через две недели одну часть потом другую. Так будете поддерживать участок в приемлимом виде, и не будете особо уставать. 2-3 часа в две недели. Я раньше так поступал, когда был маломощный электрический триммер. Чтоб не задалбливаться в одни выходные, после которых 2-3 дня восстанавливаешься. А так, покосил часика полтора-два раз в 2 недели, и можно другими делами заниматься или отдыхать. Пока не купил нормальную фирменную бензокосу. Сейчас за раз в месяц, 3 часа работы и 15 соток.
Или разравниваете кротовины и покупаете фирменную самоходную газонокосилку (не китайскую) и получаете удовольствие от работы.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Елена62:aaannndddrrr, площадь около 20 соток. Сейчас используем китайский тример
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыMarabu, необрабатываемая земля, на которую высажены деревья. Есть небольшие углубления и небольшие выступы
может леску поменять? у меня порядка 17 соток косить, причем тоже есть бугры от колеи, стройматериалы кое где лежат. за полдня выкашиваю.
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
Елена62:aaannndddrrr, а подскажите какой тример вы посоветуете?
Любой фирменный Штиль (но у них какая то постоянная проблема со спеканием лески в триммерной голове),Хускварна, Макита (на любителя), у которого мощность не меньше 1,5 Квт (Настоящие киловаты, а не китайские. 40-вые поршневые. надеюсь вы поймете) Которые тянут леску 2.7 мм минимум. Вот тогда работа будет не в тягость.
Меньше мощность, мучение, а не кошение на таких площадях около 15-20 сотках (У соседа Штиль 55-й, вижу, что на месячной траве не хватает мощности, но ему на его 5 соток хватает). Избыточная мощность от 2 Квт и выше, лучше конечно, но кто готов переплачивать за профинструмент+ вес под 10 кг.
У меня лично сейчас Макита 1.8 Квт (2.4 л.с) 39 куб.см. 8-й год. 7 кг вес. Использую леску 2,7-3 мм.
Через 2-3 недели надеюсь предет еще одна
В этой не нужно смешивать масло с бензином. Чистый бензин в бак. масло 100 мл. отдельно в мотор. Как в автомобиле.
Один раз в год масло поменял (хватает на 50 часов работы) и все.
Shulz:Галка, зырь чо
ух ты
а может сорт абрикоса вспомните?
aaannndddrrr:Через 2-3 недели надеюсь предет еще одна
за такие деньги оттуда отличная самоходная газонокосилка в самый раз будет на 5 кВт
ArhiGraf:орт абрикоса вспомните?
это алыча - Кубанская комета.
но размер как абрикос или чутка больше
Залагойск.
алычу не хочу
у меня абрикос
но - какой то хиленькие с грецкий орех но еще зелееееныые
задам вопрос
спилил 2 липы
есть десяток чурки 60-70 см диаметром... 50-60 по длине
че с ними сделать ?
поколоть - жаба шепчет
был бы ремесленником - пустил бы на ложки с тарелками
ArhiGraf:у меня абрикос
но - какой то хиленькие с грецкий орех но еще зелееееныые
я скептически отношусь.
северная губерния - что не смерзнет, то вымокнет
Shulz:ArhiGraf:орт абрикоса вспомните?
это алыча - Кубанская комета.
но размер как абрикос или чутка больше
Залагойск.
Молодец!! А то не дачниками нас тут видите ли привет!
aaannndddrrr:Елена62:aaannndddrrr, а подскажите какой тример вы посоветуете?
Любой фирменный Штиль (но у них какая то постоянная проблема со спеканием лески в триммерной голове),Хускварна, Макита (на любителя), у которого мощность не меньше 1,5 Квт (Настоящие киловаты, а не китайские. 40-вые поршневые. надеюсь вы поймете) Которые тянут леску 2.7 мм минимум. Вот тогда работа будет не в тягость.
Меньше мощность, мучение, а не кошение на таких площадях около 15-20 сотках (У соседа Штиль 55-й, вижу, что на месячной траве не хватает мощности, но ему на его 5 соток хватает). Избыточная мощность от 2 Квт и выше, лучше конечно, но кто готов переплачивать за профинструмент+ вес под 10 кг.
У меня лично сейчас Макита 1.8 Квт (2.4 л.с) 39 куб.см. 8-й год. 7 кг вес. Использую леску 2,7-3 мм.
Через 2-3 недели надеюсь предет еще однаВ этой не нужно смешивать масло с бензином. Чистый бензин в бак. масло 100 мл. отдельно в мотор. Как в автомобиле.
Один раз в год масло поменял (хватает на 50 часов работы) и все.
Бензин только в Минске бери. С районным что то не так. Убивает четырёхтактные с одго бака.
офлайн
makarevich85
Junior Member
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
Мужики, вечер добрый! Может кто подскажет где приобрести топливный фильтр на косу Штиль, может в Зелёном луге что есть. Не могу нагуглить по наличию.
Shulz:ArhiGraf:у меня абрикос
но - какой то хиленькие с грецкий орех но еще зелееееныыея скептически отношусь.
северная губерния - что не смерзнет, то вымокнет
Абрикосы уууу
С одного дерева 2ведра,второе дозревает
viktor009,
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
viktor009:Бензин только в Минске бери. С районным что то не так. Убивает четырёхтактные с одго бака.
Я то в Минске живу. А что с бензином не так, в Минском районе? Уже бы давно какие-нибудь слухи то пошли бы.
А так, недавно видел наброс в онлайнере, в этой ветке, что с бензином что-то не так. Но наброс проигнорировали.
И вот опять наброс, что с бензином что-то не так.
Что же с бензином не так?
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, помидоры в теплице. Плин, как джунгли, цвета море, помидориков нет. Пасынки(вроде как удалялся, ничем не удобряла.
Уже шансов на урожай нет, ?
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
отоноче:Да в Makitu не подходит
Подходит. 8 лет кушает, и еще ни разу не поплохело.