Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
Пельмешка.
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Для статистики: подавалась я и муж (но в разные дни), даты поездки одинаковые. Доки все одинаковые, визы за последние 3 года одинаковые по срокам (последняя была в 2021 году), остаток на валютном счете одинаковый, справка о ЗП у мужа чуть больше моей (руб.200 разница), итог, мне дали только под даты поездки, мужу на год. Логики, видимо, в выдаче нет никакой, просто лотерея повезет/не повезет
Пельмешка.:10:20 Редактировалось Пельмешка., 1 раз.
Для статистики: подавалась я и муж (но в разные дни), даты поездки одинаковые. Доки все одинаковые, визы за последние 3 года одинаковые по срокам (последняя была в 2021 году), остаток на валютном счете одинаковый, справка о ЗП у мужа чуть больше моей (руб.200 разница), итог, мне дали только под даты поездки, мужу на год. Логики, ви
Надеюсь консулу не задвигали про логику и права там не качали?
Для статистики:
Три семьи 7 человек (2, 2, 3), регистрировались сами, документы готовили сами, оплаченные билеты на самолёт из Вильнюса, бронь отеля с оплатой через турагентство (ваучеры), билеты на автобус из Минска и обратно из Вильнюса, справки с работы, выписки с карточек у каждого от 700 до 1000$, копии техпаспортов на недвижимость. Подавались 25.07 семьями, 4 и 5 августа приехали паспорта. Итог: 5 шт. годовых мульт 90 дней, 2 шт. мульт на 2 года 90 дней (видимо из-за того, что последняя виза была POL двухлетняя, истекшая год назад). 😍😍😍 Всем удачи!!!
Irыska:Для статистики:
Три семьи 7 человек (2, 2, 3), регистрировались сами, документы готовили сами, оплаченные билеты на самолёт из Вильнюса, бронь отеля с оплатой через турагентство (ваучеры), билеты на автобус из Минска и обратно из Вильнюса, справки с работы, выписки с карточек у каждого от 700 до 1000$, копии техпаспортов на недвижимость. Подавались 25.07 семьями, 4 и 5 августа приехали паспорта. Итог: 5 шт. годовых мульт 90 дней, 2 шт. мульт на 2 года 90 дней (видимо из-за того, что последняя виза была POL двухлетняя, истекшая год назад). 😍😍😍 Всем удачи!!!
Подскажите, пожалуйста, а у тех, кому дали мульт на год, какая была визовая история?
Я и жена, подача через агенство [censored by Grace-o], 22.07. Запрашивали на 14 дней с конца августа на сентябрь.
С нашей стороны: выписки за 3 месяца из банка с движением, остаток 1.2k$ в эквиваленте на бел. карточке и >8k$ на валютной карточке, справки с работы, фото.
У обоих были с 2019 2 польские и 2 литовские визы (год максимальная одна), у меня ещё британская, у жены американская.
Анкеты и брони не видели, 2 раза подряд на месте обнаруживал ошибки в своей страховке, требовал исправить.
28.07 смс "обрабатывается в консульстве", 2.08 и 4.08 два смс "передан в курьерскую компанию", 5.08 получили. По пол года каждому( и это не приговор =) ), мульт на 90 дней.
офлайн
Lizaveta_bb
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
Кто подавался через Евротрипс 21.07? и как результат
nashka, Здравствуйте) А подскажите пожалуйста как вы запросили накладную и у кого? И как связаться с доставкой, чтобы тоже забрать самовывозом? А то нам 10-го выезжать, а паспорт уже несколько дней в доставке висит( я уже извелась вся ждать(
офлайн
Lizaveta_bb
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
2949734:nashka, Здравствуйте) А подскажите пожалуйста как вы запросили накладную и у кого? И как связаться с доставкой, чтобы тоже забрать самовывозом? А то нам 10-го выезжать, а паспорт уже несколько дней в доставке висит( я уже извелась вся ждать(
Вам в вайбер от автолайта должна придти смс, где будет указан трекинг номер, дата доставки время и адрес. Позже придёт смс с номером курьера. Я лично звонила курьеру и мы договорились с ним, он оставил на сортировочном пункте и я сама приехала и забрала
Lizaveta_bb:2949734:nashka, Здравствуйте) А подскажите пожалуйста как вы запросили накладную и у кого? И как связаться с доставкой, чтобы тоже забрать самовывозом? А то нам 10-го выезжать, а паспорт уже несколько дней в доставке висит( я уже извелась вся ждать(
Вам в вайбер от автолайта должна придти смс, где будет указан трекинг номер, дата доставки время и адрес. Позже придёт смс с номером курьера. Я лично звонила курьеру и мы договорились с ним, он оставил на сортировочном пункте и я сама приехала и забрала
Спасибо большое за ответ)
Для статистики: подавались 20.07 второй раз с мужем в надежде, что дадут в этот раз нормальную визу (была однократка у них, подавались в июне). Звонили из консульства Питера нам и выясняли, ездили ли по первой поездке в Грецию и куда собрались сейчас (я до этого не успела съездить, муж успел). Естественно, брони отелей, маршрутный лист, куча денег на счете. Много разных виз до этого. Паспорт мужа пришел 1.08 с визой только на поездку (с 3-го), мой в ВЦ не нашли. В среду стали звонить в Питер, где выяснилось, что паспорта ушли одновременно. В ВЦ после моего второго приезда к ним напряглись и стали созваниваться с ВЦ Питера и консульством, в итоге оказалось, что паспорт был в Минске с 1.08, но якобы был положен консульством не в тот конверт(?). Извинений особых я не получила, предлагали компенсировать 11 руб. за смс. Написала жалобу. Визу дали такую же, как и мужу, на поездку((((
Всем привет! Есть те, кто подавался в минске 21.07 и уже получил паспорт? (Ветку прочел, видел, что подавались позже и уже получили). Интересует подача 21 июля. Спасибо )
офлайн
femida1991
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
если первый раз пришел отказ в визе , как думаете дадут ли визу , если подаваться уже с действительными билетами? или я уже в черном списке?
femida1991:если первый раз пришел отказ в визе , как думаете дадут ли визу , если подаваться уже с действительными билетами? или я уже в черном списке?
Во всяком случае 1 такой пример здесь в ветке есть! Девушка все-таки получила визу после отказа.
Поройтесь в ветке)
rsivitsky:Интересует подача 21 июля.
похоже, сейчас зависит не от даты подачи, а от даты, с которой визу запрашивали