Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Brother_TORCZ:3505374:Подскажите, есть ли ещё даты на следующий неделе
Ушли примерно за 15 минут.
Добавлено спустя 14 секундНо могут отказные пролетать
Отказные-врятли. Люди так ждали,чтобы потом отказаться.Хотя,всякое может быть.Лучше ждите даты с 15, большая вероятность словить
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
3311666:Отказные-врятли. Люди так ждали,чтобы потом отказаться.Хотя,всякое может быть.Лучше ждите даты с 15 большая вероятность словить
Вообще я не удивлюсь, если завтра зарядят 15-19 Всё может быть
Здравствуйте,сориентируйте по срокам доставки паспорта курьерской компанией-28.07 пришла смс о передаче паспортов в курьерскую компанию, 01.08 повторно пришла смс, на сегодняшний момент паспорта ещё не доставили
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
ray1992:Кстати, у греков 15 августа праздник (Вознесение). Консульство скорее всего не будет работать, но визовый центр будет.
Визовому-то ничего не мешает документы принимать)
офлайн
Lizaveta_bb
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
21.07 Подача Документы пришли сегодня 4.08 из Питера. Спасибо евротрипс за испорченный отпуск. Отказ. По той же самой причине, что и у многих ранее.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
Lizaveta_bb:21.07 Подача Документы пришли сегодня 4.08 из Питера. Спасибо евротрипс за испорченный отпуск. Отказ. По той же самой причине, что и у многих ранее.
Сочувствую. Безопасней под свою броньку гостиницы + перелёт/доки на машину + путевой лист
офлайн
pretty_olga
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Lizaveta_bb:21.07 Подача Документы пришли сегодня 4.08 из Питера. Спасибо евротрипс за испорченный отпуск. Отказ. По той же самой причине, что и у многих ранее.
Сочувствую. Безопасней под свою броньку гостиницы + перелёт/доки на машину + путевой лист
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что из себя представляет путевой лист ? Ну или где в теме почитать . Спасибо .
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
pretty_olga, Насколько я понимаю - в свободной форме маршрут движения к искомой гостинице. Тут человек постил...сейчас найду
Но тут я вижу прям модно сделано ) Богато )
Brother_TORCZ:модно сделано ) Богато )
а шо тут богатого?))) делали все доки, чтобы не к чему было придраться, плюс в отдельном файле куча дополнительных бумажек, если чего спросят - я им ррраз - и достала))) ага, обломитесь)))
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
nataljabrest:а шо тут богатого?)))
Табличка и всё такое Аккуратно всмысле сделано)
Добрый вечер. Объясните, пожалуйста, кто сегодня смог записаться, каким образом сейчас построен сам процесс. Мне нужно записать на подачу троих человек. Аккаунт один. Заполнена информация на группу из троих человек. Если появляются доступные окошки для записи, какова последовательность действий? 1 действие - Выбор окошка, 2 действие - запрос смс-кода - и так три раза подряд на каждого из троих в списке? Или, если выбрать условие "одновременно на всю группу", - то, можно сразу выделить три окошка и получить один смс-код на всех троих? Ранее в ветке писали, что после получения смс-кода программа зависает, и приходится наново заходить... И, в целом, реально ли сегодня было успеть записать несколько человек с одного аккаунта?
1999885, можно выбрать по одному и все равно выбрать нужное количество окошек
nataljabrest:1999885, можно выбрать по одному и все равно выбрать нужное количество окошек
Спасибо за ответ.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
1999885, На основном большом вбросе выбираете "одновременно, если возможно".Так больше окошек увидите
Testik:Есть тут кто подавался 22,07 или позже ? Кому нибудь отдали паспорта уже ?
Мы подались 22,07 - 2 человека
Есть только смс - Ваше заявление обрабатывается в Консульстве от 28.07
и всё...
заявленная дата вылета 25.08.
ждемссс
Tatuanka:Testik:Есть тут кто подавался 22,07 или позже ? Кому нибудь отдали паспорта уже ?
Мы подались 22,07 - 2 человека
Есть только смс - Ваше заявление обрабатывается в Консульстве от 28.07
и всё...
заявленная дата вылета 25.08.
ждемссс
Я не выдержала сегодня забрала,мы подавались 22.08,во вторник передан в курьерскую компанию,вчера ещё раз пришла смс, сегодня забрала самовывоз
xoma-5:Здравствуйте,сориентируйте по срокам доставки паспорта курьерской компанией-28.07 пришла смс о передаче паспортов в курьерскую компанию, 01.08 повторно пришла смс, на сегодняшний момент паспорта ещё не доставили
Тоже самое,сегодня запросила накладную и забрала самовывоз на Рокассовского,мы живём за городом,к нам бы пришли только на следующей недели
И так ,подавала двух детей(у меня рабочая ,польская)
Поездка реальная,выкуплены билеты с 20.08-29.08
Отели, единственное сделала запрос с 18.08-31.08
Пришлось добронить отель в Вильнюсе
Дочке дали на 15 дней
Сыну на год мульт
Документы одинаковые подавались, единственное сыну приложила Шенген старый и бо пустой паспорт был,а у дочери были визы до.
Конечно мы и этому рады😄
1999885:Добрый вечер. Объясните, пожалуйста, кто сегодня смог записаться, каким образом сейчас построен сам процесс. Мне нужно записать на подачу троих человек. Аккаунт один. Заполнена информация на группу из троих человек. Если появляются доступные окошки для записи, какова последовательность действий? 1 действие - Выбор окошка, 2 действие - запрос смс-кода - и так три раза подряд на каждого из троих в списке? Или, если выбрать условие "одновременно на всю группу", - то, можно сразу выделить три окошка и получить один смс-код на всех троих? Ранее в ветке писали, что после получения смс-кода программа зависает, и приходится наново заходить... И, в целом, реально ли сегодня было успеть записать несколько человек с одного аккаунта?
Записывал сегодня 4-ых. Выбор поиска "одновременно, если возможно". Выбрал время 13:00, автоматом подсветились окошки 13:15, 13:30, 13:45, эти окошки нажимать не нужно. Смс одно.
офлайн
pretty_olga
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:pretty_olga, Насколько я понимаю - в свободной форме маршрут движения к искомой гостинице. Тут человек постил...сейчас найду
Добавлено спустя 38 секундДобавлено спустя 22 секундыНо тут я вижу прям модно сделано ) Богато )
Спасибо большое
1999885:Добрый вечер. Объясните, пожалуйста, кто сегодня смог записаться, каким образом сейчас построен сам процесс. Мне нужно записать на подачу троих человек. Аккаунт один. Заполнена информация на группу из троих человек. Если появляются доступные окошки для записи, какова последовательность действий? 1 действие - Выбор окошка, 2 действие - запрос смс-кода - и так три раза подряд на каждого из троих в списке? Или, если выбрать условие "одновременно на всю группу", - то, можно сразу выделить три окошка и получить один смс-код на всех троих? Ранее в ветке писали, что после получения смс-кода программа зависает, и приходится наново заходить... И, в целом, реально ли сегодня было успеть записать несколько человек с одного аккаунта?
Я, пользуясь советами ловивших, выбрала подачу по одному. Высветились окошки, я лупанула подряд 3 времени, дальше забронировать, мне пришёл на телефон 1 код на 3 записи. Всё)