Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
nataljabrest:А у моих знакомых по-прежнему глухо.... 15 подача, с 20 июля в консульстве, и до сих пор там...
пусть проверят эл почту, указанную в анкете! Мы так паспорта ждали, неделя без движения, а потом обнаружили на почте письмо от Консульства, они просили доп информацию, письму была уже неделя, а они ждали ответ, безмерно им благодарны, что не шлепнули отказ и дождались ответа. Подавались 12 июля, письмо с запросом пришло 19го, ответили им только 26го, виза выдана 27го, паспорта получили 2.08. Вышло, что паспорта ждали ровно 3 недели
O14A:nataljabrest:А у моих знакомых по-прежнему глухо.... 15 подача, с 20 июля в консульстве, и до сих пор там...
пусть проверят эл почту, указанную в анкете! Мы так паспорта ждали, неделя без движения, а потом обнаружили на почте письмо от Консульства, они просили доп информацию, письму была уже неделя, а они ждали ответ, безмерно им благодарны, что не шлепнули отказ и дождались ответа. Подавались 12 июля, письмо с запросом пришло 19го, ответили им только 26го, виза выдана 27го, паспорта получили 2ю08. Вышло, что паспорта ждали ровно 3 недели
проверяли)))
O14A:nataljabrest:А у моих знакомых по-прежнему глухо.... 15 подача, с 20 июля в консульстве, и до сих пор там...
пусть проверят эл почту, указанную в анкете! Мы так паспорта ждали, неделя без движения, а потом обнаружили на почте письмо от Консульства, они просили доп информацию, письму была уже неделя, а они ждали ответ, безмерно им благодарны, что не шлепнули отказ и дождались ответа. Подавались 12 июля, письмо с запросом пришло 19го, ответили им только 26го, виза выдана 27го, паспорта получили 2.08. Вышло, что паспорта ждали ровно 3 недели
вопрос, а если я допустил ошибку в адресе почты в анкете? как быть? тоже жду , подавал 20.07
А с какого ящика почту присылали ?
delpan:вопрос, а если я допустил ошибку в адресе почты в анкете? как быть? тоже жду , подавал 20.07
пытаться писать / звонить в Консульство, полагаю...
Testik:А с какого ящика почту присылали ?
кто видел свободное время (с 8го по 12е)
там все зеленым было или только несколько часиков?
brume1190:Brother_TORCZ:brume1190:Радуюсь, как ребёнок!!! Словила наконец-то!
Ну сейчас главное - доки подготовить хорошие и чтоб не лупанули отказПоздравляю!! А ведь вообще не было уверенности, что дадут так скоро..с этим "недружественным затыком". Броньте гостиницу на свою карту с бесплатной отменой и следите,чтобы не слетело!!!
Добавлено спустя 30 секундЧерез Питер сейчас хорошо ставят.много результатов полгода-год....и даже проскакивают на два
Спасибо! Очень надеюсь, что пополним ряды статистики положительными результатами!! Хотя последние визы были аж в 2019 году!
А что значит, когда слетает бронь? У кого-нибудь так было? У меня никогда... Стоит задуматься однако.
У меня было так. Подал все доки в визовый центр, а через несколько дней владелец отеля с букинга отменяет мою бронь по причине ремонта. Никаких звонков и е-мейлов с консульства мне не было. Авиа билеты были оплачены. Паспорта приходят пустые, нет подтверждения цели пребывания. Звоню в консульство - говорят проверяют брони отелей, нет подтверждения - отказ. Аппеляция бесполезна, только новая подача на визу. Получили мульт со второго раза только под даты поездки. До этого были и годовые греческие, и литовская 3 мес.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
2317741:кто видел свободное время (с 8го по 12е)
там все зеленым было или только несколько часиков?
Всё зелёное. Полноценный вброс на всю неделю
Testik:Есть тут кто подавался 22,07 или позже ? Кому нибудь отдали паспорта уже ?
Мы тоже подавались 22 впятером. Статус "обработка в консульстве" до сих пор. На почте ничего...
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
zarazochka:Мы тоже подавались 22 впятером. Статус "обработка в консульстве" до сих пор. На почте ничего...
По идее скоро и приедет. Как раз плюс-минус две недели
Подавались второй раз 26.07, писали бумажку о срочном рассмотрении(давали в визовом центре)
8.08 вылет, просили с 7 по 16.08
Сегодня забрали паспорта, визы в пустые паспорта с 7 по 30.08(01.08 штамп визы), одноразовая мульти
По документам выписки с расчетного счета ИП, налоговая декларация ИП, страховка, билеты в Варшаву, оплаченные билеты в Грецию и обратно, оплаченный отель, маршрутный лист, оплаченный отель на сутки в Польше
Муж безработный ему только выписку с карт-счета(около 1500€) и те же документы по дороге+страховка
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
luka.v:У меня было так. Подал все доки в визовый центр, а через несколько дней владелец отеля с букинга отменяет мою бронь по причине ремонта. Никаких звонков и е-мейлов с консульства мне не было. Авиа билеты были оплачены. Паспорта приходят пустые, нет подтверждения цели пребывания. Звоню в консульство - говорят проверяют брони отелей, нет подтверждения - отказ. Аппеляция бесполезна, только новая подача на визу. Получили мульт со второго раза только под даты поездки. До этого были и годовые греческие, и литовская 3 мес.
Офигеть, конечно.....
3202932:одноразовая мульти
Это что за однократная мульти?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
3505374:Подскажите, есть ли ещё даты на следующий неделе