Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Testik:Есть тут кто подавался 22,07 или позже ? Кому нибудь отдали паспорта уже ?
Мы подавались,во вторник пришло смс в курьерской доставке.Еще не получили.Туи писали. ,люди ,что получили уже на руки, всё ок
А у моих знакомых по-прежнему глухо.... 15 подача, с 20 июля в консульстве, и до сих пор там...
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Греки раздали 8-12 август
Радуюсь, как ребёнок!!! Словила наконец-то!
Ну сейчас главное - доки подготовить хорошие и чтоб не лупанули отказ
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
brume1190:Радуюсь, как ребёнок!!! Словила наконец-то!
Ну сейчас главное - доки подготовить хорошие и чтоб не лупанули отказ
Поздравляю!! А ведь вообще не было уверенности, что дадут так скоро..с этим "недружественным затыком". Броньте гостиницу на свою карту с бесплатной отменой и следите,чтобы не слетело!!!
Через Питер сейчас хорошо ставят.много результатов полгода-год....и даже проскакивают на два
Вопрос немного не по теме, но все же кто ездит, может подскажете. Есть греческий шенген мультик, могу ли я ездить в Литву два дня подряд? Например в субботу поехал в Вильнюс и вернулся, в воскресенье опять поехал и вернулся? Вариант с ночевкой не подходит, хочу такс фри забрать съездить.
Brother_TORCZ:brume1190:Радуюсь, как ребёнок!!! Словила наконец-то!
Ну сейчас главное - доки подготовить хорошие и чтоб не лупанули отказПоздравляю!! А ведь вообще не было уверенности, что дадут так скоро..с этим "недружественным затыком". Броньте гостиницу на свою карту с бесплатной отменой и следите,чтобы не слетело!!!
Добавлено спустя 30 секундЧерез Питер сейчас хорошо ставят.много результатов полгода-год....и даже проскакивают на два
Спасибо! Очень надеюсь, что пополним ряды статистики положительными результатами!! Хотя последние визы были аж в 2019 году!
А что значит, когда слетает бронь? У кого-нибудь так было? У меня никогда... Стоит задуматься однако.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
brume1190:Спасибо! Очень надеюсь, что пополним ряды статистики положительными результатами!! Хотя последние визы были аж в 2019 году!
А что значит, когда слетает бронь? У кого-нибудь так было? У меня никогда... Стоит задуматься однако.
Ну если покупать у кого -то бронь, а там забронькают на левую карту...тем более что греческие отели любят резервировать сумму на тот случай,если человек проспит бесплатную отмену )) Ну а визовая история сейчас по-моему имеет лишь какое -то условно-номинальное значение
Приветствую всех счастливчиков и не только! Как думаете, на какую дату бронировать жилье с даты подачи? Ждать 2 рабочих недели паспорт или дольше?
knopka15:Приветствую всех счастливчиков и не только! Как думаете, на какую дату бронировать жилье с даты подачи? Ждать 2 рабочих недели паспорт или дольше?
У нас уже 2 недели прошло, а паспортов нету...