Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
femida1991
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Я с тетей подавались на визу 12 .07 через агента, всем отказ пришел . Звонили из посольства спрашивали о поездке , название отеля. Самое обидное ,что мы в процессе ожидания визы, действительно купили билеты на самолет из Вильнюса в Грецию и забронировали жилье. .
Для статистики: подавались через крупное турагентство 14.07. на сентябрь, обычно подаюсь сама, но начитавшись о многочисленных отказах и сложностях с записью, решила попробовать через них. Предоставили стандартные документы, авиабилеты из Польши оплачены, гостиница бронь,только не было выписки со счета, у мужа очень высокий доход по справке, этого хватило. Также были разные шенгенвизы прошлых лет, в том числе годовая греческая.
Итог: дали на год🌺
Для статистики: подача 19.07, все доки сама готовила, кроме брони перелетов (покупала в агентстве)
26.07 на эл. почту пришел запрос из консульства, предоставить действительные коды перелетов (т.к. агент сделала бронь на 3 дня всего и она истекла),
27.07 отправила новые коды;
02.08 привез курьер паспорт, дали мульт на 1 год.
keila_li:все доки сама готовила
дали мульт на 1 год.
Вот и очевидная связь. Видимо, агенты уж очень небрежно и шаблонно готовят документы.
3311666:НУ ЧТО, И СЕГОДНЯ ГЛУХО? ВЕСЕЛО
Ну это уже вообще не смешно....
Я третью неделю уже кукую, все жду и жду, телефон из рук не выпускаю, и комп все дёргаю...
brume1190:3311666:НУ ЧТО, И СЕГОДНЯ ГЛУХО? ВЕСЕЛО
Ну это уже вообще не смешно....
Я третью неделю уже кукую, все жду и жду, телефон из рук не выпускаю, и комп все дёргаю...
солидарна с вами, я уже все телефоны в инфолинию оборвала, это издевательство какое то. По телефону говорят есть мобильный выезд, соглашаюсь. Давайте, соберу 30 человек вам желающих. С ВЦ приходит ответ, что нет записи на такую услугу. Инфолиния твердит есть и можете записываться. Спрашиваю кто выкладывает даты и когда будет, в инфо-линии говорят в ВЦ спрашивайте. Дайте телефон- у них нет телефонов. С 5го раза дали телефон, с 10 го дозвонилась. Когда будут даты доступны, мы не в курсе, директор знает. Как позвонить директору, никак. Как попасть на прием, приемы не ведет.
Понимаю что бессмысленно, но хоть на кого то спустить злость.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
RONI11:солидарна с вами, я уже все телефоны в инфолинию оборвала, это издевательство какое то. По телефону говорят есть мобильный выезд, соглашаюсь. Давайте, соберу 30 человек вам желающих. С ВЦ приходит ответ, что нет записи на такую услугу. Инфолиния твердит есть и можете записываться. Спрашиваю кто выкладывает даты и когда будет, в инфо-линии говорят в ВЦ спрашивайте. Дайте телефон- у них нет телефонов. С 5го раза дали телефон, с 10 го дозвонилась. Когда будут даты доступны, мы не в курсе, директор знает. Как позвонить директору, никак. Как попасть на прием, приемы не ведет.
Понимаю что бессмысленно, но хоть на кого то спустить злость.
Затык пошёл после того, как Грецию внесли в список недружественных. А логистика у цепочки тоже не подарок..всё зависит от квоты мест из Питера, а тут вон оно чё
3079543:Добрый день, получили поспарта, 2 отказа, пункт 12. Продавались группой от евротрипс. Похоже без отпуска остаёмся
Ох, я не одна.
Brother_TORCZ:RONI11:солидарна с вами, я уже все телефоны в инфолинию оборвала, это издевательство какое то. По телефону говорят есть мобильный выезд, соглашаюсь. Давайте, соберу 30 человек вам желающих. С ВЦ приходит ответ, что нет записи на такую услугу. Инфолиния твердит есть и можете записываться. Спрашиваю кто выкладывает даты и когда будет, в инфо-линии говорят в ВЦ спрашивайте. Дайте телефон- у них нет телефонов. С 5го раза дали телефон, с 10 го дозвонилась. Когда будут даты доступны, мы не в курсе, директор знает. Как позвонить директору, никак. Как попасть на прием, приемы не ведет.
Понимаю что бессмысленно, но хоть на кого то спустить злость.Затык пошёл после того, как Грецию внесли в список недружественных. А логистика у цепочки тоже не подарок..всё зависит от квоты мест из Питера, а тут вон оно чё
Да, видно, решения у них нет. Совещаются и очень обеспокоены.
офлайн
freedom.tobolich
Member
|
|
165 |
10 лет на сайте Город:
|
Для статистики: подавалась моя мама по приглашению сама 20.07, но все документы заполнял я, на 16.08 августа. Предоставили авиабилеты из Польши оплаченные мною из Польши (WizzAir), приглашение (с оплатой всего такого как проживание, еда, расходы и тд.) налоговую декларацию семьи из Греции, ID карта гражданина Греции. Подавались как родная сестра, но не предоставляли свидетельство о рождении, забыли или даже не знали как подтвердить родство. Возможно увидели что девичьи фамилии одинаковые.
Из моих ошибок при заполнении:
- Не предоставил билет до Польши
- Не предоставили свидетельство о рождении или подтверждение родства
- Не вписал личный номер паспорта.
- Cтрана рождения написал Казахстан, но тогда был СССР.
- в поле работодателя писал: PENSIONER | - | BELARUS | - | - | +375290000000
До этого виз не было около лет 20. Пустой паспорт.
Итог: дали на 40 дней мульти
zarazochka:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-то здесь подавался 22 числа? Может уже паспорт забрали?
В курьерской доставке
офлайн
Пельмешка.
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Для статистики: подавались 22 июля, сегодня паспорт привезли. Мульт ровно под поездку (ни днем больше)
Кто в ближайшие дни на авто собирается в Грецию, отпишитесь, что с границами, пожалуйста. Знакомая сейчас говорит, поехала автобусом, на венгерско-сербской границе стояли 9 часов, и на болгарской 7... Но это выходные, суббота и воскресенье. Напишите, кто в будни будет ехать, такой же дурдом или полегче....
ray1992, да, и прикладывать билеты из-в Варшаву и маршрутный лист с указанием времени перемещений, где будет видно, зачем вам +1 день туда-сюда
Mariaha:ray1992, да, и прикладывать билеты из-в Варшаву и маршрутный лист с указанием времени перемещений, где будет видно, зачем вам +1 день туда-сюда
Хм, думал билеты до Варшавы покупать ближе к поездке, но пожалуй Вы правы. Лучше приложить будет.
Спасибо
Полистала форум Винского по визовому центру в Москве. Там такой же дурдом. ВЦ принимает вылеты только за 2 недели. И то же, то есть окошки, то нет.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
knopka15:Там такой же дурдом. ВЦ принимает вылеты только за 2 недели.
Ну вероятно и там сами же перенесут просто подачу, если человек уже записан. Тут уже вопрос - записаться) Ну и что вот. Всем плохо сделали. Нет наоборот, чтобы добавить греческих консулов, раз спрос туда есть. Всё через......
Может решили, что хватит виз белорусам(((
Как думаете, а может ли наличие штампов о пересечении границы с Украиной быть причиной отказа?