• someguy1337 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    someguy1337 Neophyte Poster Автор темы

2

2 года на сайте
    пользователь #3412313

Написать сообщение

2
    # 1 августа 2022 17:32

Здравствуйте. У меня вопрос. Был у психиатра в психоневрологическом диспансере, не с целью сдачи водительской комиссии. Посмотрели военник и попросили расписаться в какой-то бумажке. Там было написано что до 27-ми мне за руль садиться нельзя. Эти условия меня устраивают, но рождается вопрос (только к знающим, ГАИшникам или врачам): куда отправляется эта расписка и отправляется ли вообще? Я слышал что когда люди заваливают водительскую комиссию, ПОЛИКЛИНИКА осуществляющая ее отправляет письмо в ГАИ, уведомляя о том что этому человеку водить нельзя. Но психиатр на личном приеме ведь такого права не имеет? Заранее благодарю за ответ(ы).

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

14789

9 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

14789
    # 1 августа 2022 17:56

правильно было задать это вопрос ДО подписания
    а сейчас чего уже

экс-Jenik
  • someguy1337 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    someguy1337 Neophyte Poster Автор темы

2

2 года на сайте
    пользователь #3412313

Написать сообщение

2
    # 1 августа 2022 19:18
    mixing-mastering:

а сейчас чего уже

Согласен. Не подумал. Но все же диагноз мне в 27 снимут, а инфа в ГАИ может остаться (если она там появлялась). Вот и хочу узнать назначение этого документа.

• woland21 Senior Member
    офлайн
    woland21 Senior Member

2785

10 лет на сайте
    пользователь #1140964

Написать сообщение

2785
    # 1 августа 2022 20:05
    someguy1337:

mixing-mastering:

а сейчас чего уже

Согласен. Не подумал. Но все же диагноз мне в 27 снимут, а инфа в ГАИ может остаться (если она там появлялась). Вот и хочу узнать назначение этого документа.

Во времена Союза ни ВУ, ни охотничьего билета, ни заграницы Вам бы не видать! И хорошей работы тоже... А как иначе: как в армии служить - так больной, а за руль, за границу или оружие купить - так здоровый?!?!?!

• papls Senior Member
    офлайн
    papls Senior Member

567

14 лет на сайте
    пользователь #231628

Написать сообщение

567
    # 1 августа 2022 22:57

После 27 лет, скорее всего, если не будет каких-то явных ограничений со стороны здоровья, будете сдавать тесты на "адекватность"))), и потом какой-нибудь вкк будет приниматься решение: годны или не годны. Это со всеми врачами так: проблемы со зрением - глазнюки будут решать, слух слабоват - ушник выносит решение, сердечник по сердцу и т.д.)

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

woland21:

someguy1337:

mixing-mastering:

а сейчас чего уже

Во времена Союза ни ВУ, ни охотничьего билета, ни заграницы Вам бы не видать! И хорошей работы тоже... А как иначе: как в армии служить - так больной, а за руль, за границу или оружие купить - так здоровый?!?!?!

При ссср точно так же было: если по закону ему не запрещено иметь билет, ву или ещё что-то там, то он имел. Не вводите в заблуждение.