VDub2, а что нет CryptoKick и DirtPay?попробуйте зайти в кабинет через зеркало
morg-den, крипты нет, о чем писал изначально
DirtPay- выкинуло на Stripe, далее появилось поле ввода банковской карточки, автоматически определило, что я в Турции (так и есть). Всё нормально? Регистрироваться в страйп надо или можно сразу вводить данные турецкой карты и нажимать на оплату? Не разводилово?
Комиссия с 5 евро этой системой будет нормальная, не конская?
VDub2:Единственно возможный способ пополнить свой кабинет в TVlider- это карта Мир через Free-cassa? Крипты у меня нет. Недавно там минимальный платеж был 6 долларов, но пока думал они увеличили минимальную сумму до 20 долларов. Они вообще надёжная компания?
Через QIWI можно пополнить от 1$ с комиссией 1%.
ВlackSun:Через QIWI можно пополнить от 1$ с комиссией 1%.
Попробовал создать киви кошелек - для регистрации требуется российской номер телефона. Вы все издеваетесь, оттуда у белоруса возьмётся российская симка? Нет у меня ни крипты, ни киви, нихера нет. Есть только белорусская виза, турецкая мастеркард и мир беларусбанка у жены. Всё!!! 1 процент комиссии от 5 евро или 10% не важно на таких суммах. Главное, чтобы не было пополнение на 5 евро, а комиссия 30 евро.
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
VDub2:ВlackSun:Через QIWI можно пополнить от 1$ с комиссией 1%.
Попробовал создать киви кошелек - для регистрации требуется российской номер телефона. Вы все издеваетесь, оттуда у белоруса возьмётся российская симка? Нет у меня ни крипты, ни киви, нихера нет. Есть только белорусская виза, турецкая мастеркард и мир беларусбанка у жены. Всё!!! 1 процент комиссии от 5 евро или 10% не важно на таких суммах. Главное, чтобы не было пополнение на 5 евро, а комиссия 30 евро.
Спасибо
Нет таких процентов)
VDub2:и мир беларусбанка у жены
На FREEKASSA вроде как есть МИР - попробуйте ...
morg-den:VDub2, пробовали через другое зеркало зайти,выше дал сыль
Что я должен искать, отличное от основного сайта? CryptoKick и DirtPay есть и на основном, по первому CryptoKick ответ писал- нет у меня крипты. По второму DirtPay задал вопрос- никто не ответил.
shuravi89:На FREEKASSA вроде как есть МИР - попробуйте ...
Минимальная сумма пополнения кошелька 20, о чем тоже писал. Вы вообще не читатели, вы только писатели? Не будет других вариантов- оплачу и 20, но если есть возможность пополнить на 5 или 10- это было бы лучше. Но судя по всему проще пополнить на 20, чем дождаться нормального ответа ))) киви, крипта... Советчики блин... )))
VDub2:Попробовал создать киви кошелек - для регистрации требуется российской номер телефона
Прекрасно регистрируется на белорусский.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
VDub2:morg-den:VDub2, пробовали через другое зеркало зайти,выше дал сыль
Что я должен искать, отличное от основного сайта? CryptoKick и DirtPay есть и на основном, по первому CryptoKick ответ писал- нет у меня крипты. По второму DirtPay задал вопрос- никто не ответил.
shuravi89:На FREEKASSA вроде как есть МИР - попробуйте ...
Минимальная сумма пополнения кошелька 20, о чем тоже писал. Вы вообще не читатели, вы только писатели? Не будет других вариантов- оплачу и 20, но если есть возможность пополнить на 5 или 10- это было бы лучше. Но судя по всему проще пополнить на 20, чем дождаться нормального ответа ))) киви, крипта... Советчики блин... )))
Криптакик, там есть и выбор карты! Если написано крипта то все это только криптавалюта! Логика)
VDub2:Советчики блин...
Сейчас такая ситуация, что из-за санкций белорусским банкам отказывают в проведении подобных платежей - кто-то и 5 EUR был бы рад оплатить, но не может ... так что я бы на вашем месте не дерзил ...
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
VDub2:Попробовал создать киви кошелек - для регистрации требуется российской номер телефона. Вы все издеваетесь, оттуда у белоруса возьмётся российская симка?
Киви регается и на белорусский номер, но там за повышение статуса кошелька хотят денег, а с анонимным статусом он практически бесполезен.
VDub2:по первому CryptoKick ответ писал- нет у меня крипты
Крипта не нужна, там оплата обычной картой минимальная сумма 3$
VDub2:По второму DirtPay задал вопрос- никто не ответил.
ДиртПэй самый удобный, минимальная сумма 1€, оплата обычной картой без комиссий.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
shuravi89:У меня минимальная - 5€
А, ну да, последний раз когда пополнял была 1€, видимо подняли.
morg-den:VDub2:CryptoKick и DirtPay есть и на основном, по первому CryptoKick ответ писал- нет у меня крипты.
оплата там обычной картой возможна.(миниму 3 бакса)и не надо не какой криптовалюты
Не слабая 15% комиссия ...
оплата там обычной картой возможна.(миниму 3 бакса)и не надо не какой криптовалюты
Пока не приняли ни одну из трёх подсунутых карт, включая турецкую мастеркард. Вечером попробую мир жены. Спасибо
Оплатил 5 евро через грязные деньги, на счёте ноль. Как долго идут деньги?
Пришли $$$, сорри за кучу сообщений.