Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
3498120:Спасибо…28.08.2022-04.09.2022
Там есть отмена, но все равно (( грустно очень 😔
Напишите им ещё раз!! Поясните,что у Вас оплачен отель на эти даты! Судя по тому,что пишут, перенесли подачу тем, у кого запрос на выезд позже ваших дат...
Вот тебе и VIP... Еще есть время, должны же новые даты выбросить рано или поздно.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
_Siggi_:Вот тебе и VIP... Еще есть время, должны же новые даты выбросить рано или поздно.
Их и выбросят. Даже если консулов сократят, места сократят..всё равно их дадут. вот только теперь когда и на когда - большой вопрос
Помогите, пожалуйста, кто недавно подавался. Обязательно ли отправлять анкету через личный кабинет? Или можно скачать с сайта в ПДФ, заполнить и распечатать?
Добрый день всем! Я так поняла,что ничего не пропустила, дат как не было, так и нет. Может стоит позвонить и спросить в чём дело,почему нет дат.
Я им и звонила и писала. По телефону отправляют писать на электронку. Ответили , что ничем не могут помочь. Запись только на сайте… ладно, как есть… грустно и неприятно. Несерьезно как-то (
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
3498120:Я им и звонила и писала. По телефону отправляют писать на электронку. Ответили , что ничем не могут помочь. Запись только на сайте… ладно, как есть… грустно и неприятно. Несерьезно как-то (
Да уж, сервиc. когда с месяц+ назад в пятницу греки в России объявили,что визы под вопросом, то наш визовый вообще снёс записи на следующую неделю. А потом в субботу греки подкорректировали свою позицию, мол, меняли программное обеспечение
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
3311666:Я только что дозвонилась,сказали ждите. Я спросила, когда будут открыты даты,сказали ,что технические неполадки. Так что ждём.
Мерси за инфо!!
Cherrycookie:А кто-нибудь подавался на визу с поездкой автобусным туром?
Подавались, 5 человек 07.07 через турагентство визы получили 22 под тур.
al_ma:Помогите, пожалуйста, кто недавно подавался. Обязательно ли отправлять анкету через личный кабинет? Или можно скачать с сайта в ПДФ, заполнить и распечатать?
Подавались недавно. Анкета пдф, распечатанная. Онлайн не заполняли
Eva23:На прошлой недели Россия внесла Грецию в список недружественных стран и сократило число консульских работников до 34 человек. Вероятно из за этого сейчас и переносят подачу документов тем кто позже летит и даты не дают на август
Там вроде не все так однозначно. Выгоняли послов они еще пару недель назад.
А сейчас добавили в список недружественных стран и ограничили число работников, которых они могут нанимать. Я так понял.
помимо названий стран указывается число физических лиц, которые находятся на российской территории, с которыми дипмиссии недружественных стран и их консульства могут заключать трудовые договоры. За Грецией, согласно новому распоряжению, закрепили лимит в 34 человека, за Данией - 20, за Словакией - 16. Хорватия и Словения не смогут нанимать сотрудников в свои консульские учреждения и дипмиссии.
То есть речь похоже идет вообще не о послах/консулах, а просто работниках, которых консульства могут нанимать. И непонятно даже меньше ли их на данный момент. Зачем-то им ведь дали право нанимать людей в отличии от Хорватии и Словении.
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
55 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день для статистики, подавались 20.07. получили визу сегодня на месяц под даты поездки
Здравствуйте. Подавали сегодня документы, поездка планируется с 29 августа, тоже перенесли подачу на неделю (т.е. на 5 августа)
1883954:Добрый день для статистики, подавались 20.07. получили визу сегодня на месяц под даты поездки
здравствуйте, а вам уже прямо паспорт вернули? моим написано, что паспорта переданы курьеру.
А у моих знакомых по-прежнему, с 20 числа паспорта на обработке в консульстве....
Может их просто "под низ" положили, потому что визу запрашивали с сентября
tumann:Здравствуйте. Подавали сегодня документы, поездка планируется с 29 августа, тоже перенесли подачу на неделю (т.е. на 5 августа)
А вы анкету заполняли и отправляли через личный кабинет? У нас это озвучили как причину переноса.
al_ma:tumann:Здравствуйте. Подавали сегодня документы, поездка планируется с 29 августа, тоже перенесли подачу на неделю (т.е. на 5 августа)
А вы анкету заполняли и отправляли через личный кабинет? У нас это озвучили как причину переноса.
Нет. Обычный пдф заполняли, нам объяснили, что сейчас в приоритете документы на поездку 23-24 августа, поэтому и перенос