-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Играет Джессика Джей Касабланка и pet shop boys New York. А кто нарисован?
vernic:Странно конечно, но в конце 89го я мог купить только красный басф LH-EI с записью, в Минске на вокзале за 22р.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секундыпотом всей деревней переписывали эту Сандру 50 раз.
Оу! Прямо в точку. Проверял на записях. Выбор падал всегда на sony и basf
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1842 |
7 лет на сайте Город:
|
vernic:что луче есть ленту. все равно она ни для чего не нужна. Лучше всего от МК, в ней железа больше.
В мк60 ржавчина.
Чтоб восполнить в организме железо, тдк чугунку погрызи , или маяковку
Спасибо конечно, но мы пока не запретили себе ни пармезан, ни прошутто, ни турецкие помидоры. Так что еды полно, думаю кассеты начнем есть очень не скоро.
надо будет шестерку поискать для комплекта.
vernic:надо будет шестерку поискать для комплекта.
Классный корпус, но на мой взгляд, ему не хватает асимметричности для полного идеала.
Я раньше не видел, что буква D ровная, а не наклонная.
National ED Купите кто нибудь и продайте мне одну Четыре мне не надо .
I_Sic:там одна стоит 95
Крыша едет не спеша, в Греции.
Если пересчитывать все такими ценниками, то коллекция профессора, наверняка уже, тянет на трешку в Минске ))
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3970 |
10 лет на сайте Город:
|
9О% населения учили английский под пальмами, даже будучи подданными британской королевы.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9604 |
13 лет на сайте Город:
|
Так вот оно чё! Кассетное царство, оказывается, в американской тюрьме.
Еще раз про уроки английского.
Все те же ATR. [Якобы] сделано в США
Но что-то режет глаз и заставляет последовать Станиславскому.
Кто видит, о чем это я?