JiаYu:Пользуясь случаем, по теме, кто в курсе злобные модеры — тут и гуерилла живы здоровы?
огласите список всех злобных?
JiаYu:Пользуясь случаем, по теме, кто в курсе злобные модеры — тут и гуерилла живы здоровы?
огласите список всех злобных?
3450112,
-- а у вас правда консервы из смеси крольчатины с кониной?
-- да, конечно.
-- а какое соотношение этих видов мяса в продукте?
-- 1 к 1. Один кролик -- один конь.
(с) ООСА
3450112:Какая часть свинины используется для шашлыка в виталюре ?
И только у меня в Гиппо шейная часть свинины по шведской технологии хреновая была ? в Короне лучше.
Из баранины шашлык чем от свиного по вкусу отличается ? Какую часть баранины берут на шашлык ?
самому лучше делать если есть время
Хм. Как объяснить вкус устриц баранины человеку, который её не ел? Особенно с учётом того, что разные люди ощущают вкус по-разному...
Это мне напомнило, как я когда-то сначала читала про вкус и пыталась представить, а потом уже сама ела дуриан))) из примерно 5-6 основных описаний ближе всего к моим ощущениям был запах сгнившего лука пополам с запахом схожим, когда сифон засоренный чистят, и если заткнуть нос - то вкус какой-то ягоды типа консервированных личи или клубники в масле.
P.S. А баранину я не ем, так и не смогла себя приучить к своеобразному запаху.
3450112:И только у меня в Гиппо шейная часть свинины по шведской технологии хреновая была ? в Короне лучше.
Имхо, мясо покупать в гиперах - себя не уважать. Особенно касается всяких шашлыков, фарша, то есть мяса, которое прошло обработку.
Лучше вам спросить это в виталюре, но для шашлыка обычно идёт шея.
3450112:Из баранины шашлык чем от свиного по вкусу отличается ?
Всем, потому что это разные вкусы) Как свинина и говядина, например. Попробуйте где-нибудь протестить шашлык из баранины, в каком-нибудь заведении, а потом уже тратиться на шашлык. Вдруг вам не зайдёт?
Leo-Leo:баранину я не ем, так и не смогла себя приучить к своеобразному запаху.
запретный плод сладок (с) дельта между свининой и бараниной только и оставляет наслаждение своеобразным запахом...
как всё запущено...
та, которая заветрилась на витрине и не продана за пару дней.
И не только в Виталюре...
3450112:предлагаешь на фермерский рынок валерьянова сгонять ?
а то мало в столице и окрестностях мест по продаже годного мяса...
3450112:не хожу ни по каким заведениям, не мой уровень, да и в кино ни разу не ходил, всё качаю с торрента в HD 720-1080p , ну и новости онлайнера стараюсь не читать чтобы с головой всё было ок)
христианин-нетрадиционалист?
Лучше не знать.
Leo-Leo:P.S. А баранину я не ем, так и не смогла себя приучить к своеобразному запаху.
Это была неправильная баранина
omdm:3450112:Какая часть свинины используется для шашлыка в виталюре ?
Лучше не знать.
Даже гавкнуть не успела?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5228 |
7 лет на сайте Город:
|
3450112:Из баранины шашлык чем от свиного по вкусу отличается ?
всем. лично я не смогла ее есть.
да и вообще покупать готовый шашлык такое себе. тот самый случай, когда лучше самому замариновать. это же быстро.
Lonewolf:Это была неправильная баранина
Нет, вкусы просто разные у людей. Мне нравятся многие виды мяса, в т.ч.дичь, но баранина - нет.
Мне и манго не нравится, и к авокадо я ранодушна. А от кинзы вообще
Leo-Leo:Нет, вкусы просто разные у людей
Я ел шашлык из баранины у нас, как в кафе, так и сам готовил. Мне тоже не очень по вкусу был запах. Но не очень давно я ел шашлык из баранины в Азербайджане - это было божественно.
У нас нет правильной баранины для шашлыка.
Leo-Leo:А от кинзы вообще
Присоединюсь, пожалуй.
Lonewolf:Leo-Leo:А от кинзы вообще
Присоединюсь, пожалуй.
Не катайтесь на Кавказ.
Где в Минске можно подлатать дырку в кожаной куртке?
Lonewolf, там, где овец разводят, на мясо их в 1-1,5 года забивают, для себя или дорогих гостей, ягнятина практически, а у нас такое маловероятно, кмк. Если только по инд.заказу.
KSIva:Что это значит?
ну если бы мне предложили сказать, что изображено на картинке - я бы сказала, что дверь (деревянная типа такая, только их обычно этакой буквой Z скрепляют, гм...) причем перечеркнутая, типа ее здесь нет
KSIva:Что это значит?
Указательный знак "Запрещается загромождать проходы"
Но он перевернут на 90 градусов