Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
SKAIT5:Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, будем подавать на визы трех детей. Согласие родителей на выезд нужно отдельно печатать у нотариуса или можно сразу всех троих вписать? Спасибо)
Можно,мы так делали
Всем доброго вечера! может кто-то поделиться своим опытом и знаниями, как без оплаты забронировать билеты на самолет?
А также может подскажите, подойдет ли выписка из действующего депозитного счета в банке с наличием на нем необходимой суммы. Спасибо заранее !
boxgeo:Toijm:У меня ситуация какая-то сложная на мой взгляд.
Я работаю в РФ, с женой официально не оформлены, есть ребёнок.
Но живём в РБ.
Будет ли достаточно сделать долларовые счета и закинуть на них достаточное количество денег для поездки?
И как считаете справки из РФ о работе и доходе будет ли достаточно?
Забронировали отель и перелёт через турфирму, купили билеты на автобус до Вильнюса.
Обязательно ли нужно делать выписки по движениям по счетам?Пусть меня поправят, но подаваться на визу иностранцы в РБ могут только при наличии вида на жительство.
Мы беларусы, просто место работы у меня РФ
1883954:скиньте пожалуйста маршрут до греции, через какие страны ехать
В Греции уже неделю. Ехали Польша - Словакия - Венгрия - Сербия - Северная Македония - Греция. По Польше можно ехать по двум напрвленияи : вдоль Украинской границы на Словакию, потом Будапешт. Или через Варшаву - Катовице - Белско Бяла - Словакия через Братиславу и опять на Будапешт. Оазница в пробеге под 300 км. Но в первлм варианте по Подьше петляющая 2-х рядка со всеми вытекающими. Во втором случае автобаны. Повремени по второму маршруту можно даже быстрее проехать. На Границах по всему маршруту очереди. Но Европейские движутся очень быстро. К примеру Венгрия / Сербия когда поиехал было 2,5 км в 3 ряда. Прошли за 2 часа. В Македонии 1,5 км в 2 ряда - прошли за час. Выбор за Вами.
Toijm:boxgeo:Toijm:У меня ситуация какая-то сложная на мой взгляд.
Я работаю в РФ, с женой официально не оформлены, есть ребёнок.
Но живём в РБ.
Будет ли достаточно сделать долларовые счета и закинуть на них достаточное количество денег для поездки?
И как считаете справки из РФ о работе и доходе будет ли достаточно?
Забронировали отель и перелёт через турфирму, купили билеты на автобус до Вильнюса.
Обязательно ли нужно делать выписки по движениям по счетам?Пусть меня поправят, но подаваться на визу иностранцы в РБ могут только при наличии вида на жительство.
Мы беларусы, просто место работы у меня РФ
Я гражданка РФ, живу по ВНЖ в Беларуси. Работаю тоже в РФ удаленно, подавать буду выписки с рублевого рос.счета (тут недавно писали что валюта значения не имеет и санкционный банк или нет тоже).
3403539:Здравствуйте! Я гражданка Беларуси. Поступила в университет в Греции. Есть приглашение из университета. Мне необходима студенческая виза в Грецию. В ВЦ их не выдают. Сказали в консульство в Москве обращаться. В Москве сказали что временно не выдают и когда будут выдавать снова неизвестно. Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста, где возможно ещё получить такой тип визы (национальная виза Д для учебы). спасибо!
в мид греции обращайтесь. а еще в россии консульства есть не только в москве.
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
55 |
8 лет на сайте Город:
|
1Vitasik1:1883954:скиньте пожалуйста маршрут до греции, через какие страны ехать
В Греции уже неделю. Ехали Польша - Словакия - Венгрия - Сербия - Северная Македония - Греция. По Польше можно ехать по двум напрвленияи : вдоль Украинской границы на Словакию, потом Будапешт. Или через Варшаву - Катовице - Белско Бяла - Словакия через Братиславу и опять на Будапешт. Оазница в пробеге под 300 км. Но в первлм варианте по Подьше петляющая 2-х рядка со всеми вытекающими. Во втором случае автобаны. Повремени по второму маршруту можно даже быстрее проехать. На Границах по всему маршруту очереди. Но Европейские движутся очень быстро. К примеру Венгрия / Сербия когда поиехал было 2,5 км в 3 ряда. Прошли за 2 часа. В Македонии 1,5 км в 2 ряда - прошли за час. Выбор за Вами.
Спасибо ☺️
На Белорусской границе, если без записи по словам кто там был 5-8 часов до вьезда к белорусам. У меня было окно на 23 часа. Приехал в накопитель в 22.30 к нашим заехал в 23.15.. на нейтралку в 01.20. В 02.20 заехали в Польшу. В 03.30 были в отеле Белостока. Местные, которые там ездят регулярно, сказали что быстро все работали, бывает по записи больше 5 часов стоят..
1883954:скиньте пожалуйста маршрут до греции, через какие страны ехать
Посмотрите на 12 и 61 страницах
tumann:1883954:скиньте пожалуйста маршрут до греции, через какие страны ехать
Посмотрите на 12 и 61 страницах
если человек 3 дня ждал ответ, пока ему все распишут текстом, врядли он потрудился поискать на форуме.
хотя это находится за 5 кликов через поиск в теме.
Получила визу сегодня, дали на 6 месяцев, подавалась сразу же после отказа. Из своего опыта: было ошибкой вписывать подругу как приглашающее лицо, во второй раз прикладывала все билеты (Минск-Вильнюс, Вильнюс -Афины и аналогичный маршрут обратно) и оплаченные отели (3 ночи в Афинах и 7 на побережье), думаю, это их убедило. Долго и трудно, но все же визу дали.
Подскажите кто едет якобы на машине, нужно к докам маршрутный лист прикладывать я поняла. А брони отелей нужны по пути следования? И вообще бронь неоплаченные отеля в Греции обязательно, так?
И есть у кого либо полный список документов что нужно предоставлять в ВЦ?
На сайте такой список документов
анкета + фото
мед страховка
маршрут лист+доки на машину
нотар. разрешение на ребенка
Но я понимаю нужна еще выписка со счета?
И нужна ли какая либо справка с работы.
ДОПОЛНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЕЩЕ НУЖНО
Для статистики
Подача 12/07 муж, жена
Стандартный пакет документов у обоих, включая выписки из банка с движением на сумму примерно 85 евро/день, справки с работы на хорошие суммы, оплаченные авиабилеты из Варшавы и обратно в Варшаву, оплаченные билеты на автобус Минск -Варшава и обратно, маршрутный лист с описанием всех перемещений.
15.07 паспорта обрабатывались в консульстве, 19.07 клеили визу в Петербурге, 20.07 готовы к выдаче, 22.07 смс на вайбер от автолайта. Сегодня доставлены.
Предыдущие визы в паспорте: полгода Испания, три годовых литовских у обоих.
Результат - виза на год с запрашиваемой даты обоим.
офлайн
katrin-20071983
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
Для статистики: подавались 12 июля 2 взрослых и 2 детей. Поездка на авто. По документам: анкета, справка о з/п, выписка с остатком 4000 р., у мужа выписка по ИП плюс остаток 6 000р., маршрутный лист, 2 брони по пути туда, 2 брони обратно, бронь в Греции на 14 дней. Копия свидетельства на два дома в собственности. Страховки мед., и зелёнка на месяц на машину. Детям дополнительно спонсорское от мужа, копии его финансовых документов, разрешение на выезд нотарильное с перечислением всех 26 стран шенгена, справки со школы. Предыдущие визы однократная итальянская и 3 месячная французская. Сегодня 25 июля курьер привёз паспорта. всем под сроки поездки + 2 дня. Но и этому я несказанно рада. Доки делала сама, запись на визу тоже ловила сама.
Elaphe:Кто знает, принимают ли без записи? За доплату
Напишите им на почту о премиум зале. Вас запишут.50€ с паспорта дополнительно
офлайн
NesteaLemon
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
knopka15:Elaphe:Кто знает, принимают ли без записи? За доплату
Напишите им на почту о премиум зале. Вас запишут.50€ с паспорта дополнительно
Добрый день!
Подскажите, а вы не в курсе они в премиум зал на ближайшее время записывают или на какой-нибудь октябрь?