Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
62елена:zarazochka, В анкете указывали личный (идентификационный) номер гражданина РБ?
Да
3311666:Если пакет документов готовит агенство, а визы человек не получает,значит косяк агенства. Я на все свои визы обращалась к агентам и результат был всегда 100%.
ни одно агентство никак и никаким образом не может повлиять на получение визы, просто потому что вы подаете документы лично и про агента никто не знает.
агенство может бронировать один и тот же отель, делать один и тот же маршрутный лист и т.д. предоставлять одни и те же авиабилеты
если консулы начинают замечать закономерности то могут и отказать (непонятно правда почему, может просто хотят все агенства отвадить)
кроме того агенство должно максимально консультировать по всем оставшимся документам. если вы предоставите недостаточную сумму в выписке с банковского счета, то почему агенство не виновато, если оно не проконтролировало и не предупредило о всех нюансах?
MUSON:3311666:Если пакет документов готовит агенство, а визы человек не получает,значит косяк агенства. Я на все свои визы обращалась к агентам и результат был всегда 100%.
ни одно агентство никак и никаким образом не может повлиять на получение визы, просто потому что вы подаете документы лично и про агента никто не знает.
Я сегодня была на подаче (обычное окно и ВИП)
Первый вопрос - Вы сами документы готовили или агентство помогало?
Так что самостоятельно можно всё сразу выдать.
На ВИПзале групп очень много сегодня и приходят с агентами, которые сидят рядом.
Согласие уже принимают БЕЗ перечисления всех Шенгенских стран. НО просят приложить к Согласию копию паспорта и мамы и папы ВНЕ зависимости - оба родителя планируют быть в поездке или один.
Удивило - ФОТО БЕЗ очков должно быть (даже если Вы на всех документах РБ в очках). Пришлось переделать фото в ВЦ.
Tatuanka:Первый вопрос - Вы сами документы готовили или агентство помогало?
они спрашивают для того, чтобы более пристально поискать у вас ошибки, если вы заполняли сами. а не для того чтобы гарантировать вам визу. у меня через агентство из 5 виз 3 отказа.
Tatuanka:ФОТО БЕЗ очков должно быть
да. нормальные фото без очков, украшений, головных уборов и тд. определенные требования к цветам на фото. это все собственно прописано в документе, так что накосячил тот, кто фоткал вас.
я в очках, на всех фото я их снимаю, также как и на всех паспортных контролях.
8.08 едем в Грецию на авто, если кто то хочет присоединиться пишите, телеграмм @genabrest
А мы 10.08 едем на авто) Вдруг тоже попутчики найдутся) В смысле, вместе ехать группой, а не в одной машине)) Через Тересполь выезжаем
Вопрос дурацкий, но все же. Отдает ли курьер оба паспорта мужа и жены одному человеку, который будет дома по указанному адресу, если оплачена доставка не семейная, а типа как 2 паспорта, но на один адрес?
Mariaha:Вопрос дурацкий, но все же. Отдает ли курьер оба паспорта мужа и жены одному человеку, который будет дома по указанному адресу, если оплачена доставка не семейная, а типа как 2 паспорта, но на один адрес?
курьеру вообще по барабану)
даже паспорт не спрашивает
в смысле ксерокопию паспорта
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
55 |
8 лет на сайте Город:
|
1883954:скиньте пожалуйста маршрут до греции, через какие страны ехать
Попробуйте построить на Гугл картах,маршрут зависит от вашей конечной точки
1883954:скиньте пожалуйста маршрут до греции, через какие страны ехать
из минска в брест можно через витебск с могилевом ехать. все индивидуально.
MUSON:1883954:скиньте пожалуйста маршрут до греции, через какие страны ехать
из минска в брест можно через витебск с могилевом ехать. все индивидуально.
тем более, если захотеть, даже в этой теме поиском можно найти пример маршрутного листа с указанием пересекаемых стран.
У меня ситуация какая-то сложная на мой взгляд.
Я работаю в РФ, с женой официально не оформлены, есть ребёнок.
Но живём в РБ.
Будет ли достаточно сделать долларовые счета и закинуть на них достаточное количество денег для поездки?
И как считаете справки из РФ о работе и доходе будет ли достаточно?
Забронировали отель и перелёт через турфирму, купили билеты на автобус до Вильнюса.
Обязательно ли нужно делать выписки по движениям по счетам?
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, будем подавать на визы трех детей. Согласие родителей на выезд нужно отдельно печатать у нотариуса или можно сразу всех троих вписать? Спасибо)
SKAIT5:Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, будем подавать на визы трех детей. Согласие родителей на выезд нужно отдельно печатать у нотариуса или можно сразу всех троих вписать? Спасибо)
на всех, но каждому в пакет документов копию
Toijm:У меня ситуация какая-то сложная на мой взгляд.
Я работаю в РФ, с женой официально не оформлены, есть ребёнок.
Но живём в РБ.
Будет ли достаточно сделать долларовые счета и закинуть на них достаточное количество денег для поездки?
И как считаете справки из РФ о работе и доходе будет ли достаточно?
Забронировали отель и перелёт через турфирму, купили билеты на автобус до Вильнюса.
Обязательно ли нужно делать выписки по движениям по счетам?
Пусть меня поправят, но подаваться на визу иностранцы в РБ могут только при наличии вида на жительство.
boxgeo, моей подруге в ВЦ Греции отказали в приеме документов (она армянка, с бел ВНЖ и замужем за белорусом, есть дети). Сказали только граждан РБ и РФ принимают доки. Ситуация была в начале июня.
Здравствуйте! Я гражданка Беларуси. Поступила в университет в Греции. Есть приглашение из университета. Мне необходима студенческая виза в Грецию. В ВЦ их не выдают. Сказали в консульство в Москве обращаться. В Москве сказали что временно не выдают и когда будут выдавать снова неизвестно. Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста, где возможно ещё получить такой тип визы (национальная виза Д для учебы). спасибо!