Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
2595554:M_o_t_i_a:Добрый день! Может у кого был опыт… есть несколько выписок из банка о движении средств на нескольких картах, суммы приличные, но на данный момент без остатка. Если к этим выпискам взять выписку с карты на которой не было движение средств, но сейчас лежат деньги, прокатит?
Лучше с остатком. Но если вы и с движением подложите, лишним не будет
Просто не хочется $ в белки переводить и класть, положила на валютную карту.
M_o_t_i_a:Добрый день! Может у кого был опыт… есть несколько выписок из банка о движении средств на нескольких картах, суммы приличные, но на данный момент без остатка. Если к этим выпискам взять выписку с карты на которой не было движение средств, но сейчас лежат деньги, прокатит?
Позавчера приняли справку из банка, где не было движения, а просто: у такого человека имеется счет и карта к ней. на такой день сумма такая.
Перепутал, взял справку вместо выписки и лень было снова идти в банк.
M_o_t_i_a:Добрый день! Может у кого был опыт… есть несколько выписок из банка о движении средств на нескольких картах, суммы приличные, но на данный момент без остатка. Если к этим выпискам взять выписку с карты на которой не было движение средств, но сейчас лежат деньги, прокатит?
ну сами подумайте - кому интересно как вы тратили деньги, если их сейчас по факту у вас нет?) вы должны показать НАЛИЧИЕ денег не менее 30 (а лучше считать 40-50) евро на человека (если вы спонсор для кого то например) на день пребывания.
M_o_t_i_a:2595554:M_o_t_i_a:Добрый день! Может у кого был опыт… есть несколько выписок из банка о движении средств на нескольких картах, суммы приличные, но на данный момент без остатка. Если к этим выпискам взять выписку с карты на которой не было движение средств, но сейчас лежат деньги, прокатит?
и в продолжение - никому не интересна ваша валюта счета. им интересно СКОЛЬКО у вас есть. калькулятором и курсом валют владеют во всех консульствах. им даже неважно санкционный банк или нет. я уже лет 10 как прикладываю только остаток по рублевой карте зарплатной, на которой лежит условно 7*50 примерно по курсу или больше, если поездка недельная.
Всем добрый вечер подскажите историю последних открытий виз и пакетов документов? Собираемся в Грецию на 21 день реально ли получить визу с тремя детьми? Там есть друзья греки. Какие необходимы документы для подачи? Заране огромное спасибо за информацию)
nikita_minsk:Всем добрый вечер подскажите историю последних открытий виз и пакетов документов? Собираемся в Грецию на 21 день реально ли получить визу с тремя детьми? Там есть друзья греки. Какие необходимы документы для подачи? ЗаранеЕ огромное спасибо за информацию)
Сначала словите дату,а потом занимайтесь документами
офлайн
VladimirDron
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
brume1190:Добрый день, уважаемые форумчане!
Ознакомилась с веткой, видела вопрос, можно ли документы ребёнка подавать вместе со взрослым, но по 1 записи (например, мама словила дату только на себя). Ответ был: в зависимости от возраста ребёнка. Кто в курсе, какой возраст ребёнка позволяет это сделать? На сайте визового центра не обнаружила ничего такого.Добавлено спустя 1 минута 30 секундВот и мне интересно послушать, может кто-то знает.
офлайн
deadsoul88
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
VladimirDron:brume1190:Добрый день, уважаемые форумчане!
Ознакомилась с веткой, видела вопрос, можно ли документы ребёнка подавать вместе со взрослым, но по 1 записи (например, мама словила дату только на себя). Ответ был: в зависимости от возраста ребёнка. Кто в курсе, какой возраст ребёнка позволяет это сделать? На сайте визового центра не обнаружила ничего такого.Добавлено спустя 1 минута 30 секундВот и мне интересно послушать, может кто-то знает.
Каждый паспорт отдельная запись. Это точно работает. Остальное - человеческий фактор.
Точно вам скажут в колл-центре визового. Звоните, не стесняйтесь
3311666:сегодня даты были? или уже опоздала
На начало августа пока не выбрасывали
nikita_minsk:Там есть друзья греки.
Если соберетесь брать приглашение, оно должно быть как-то в полиции заверено и т.д., узнавайте. Просто написать в свободной форме будет недостаточно. Вообще я с приглашением от подруги (в свободной форме, что она меня разместит у себя дома на такие-то даты) получила отказ, сейчас переподалась с обычным туристическим пакетом документов, жду)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
А у греков все места,что дают в календаре, одинаково стоят для подачи? А то вон у итальянцев, как оказалось, начиная с 15:30 и позже ..извольте +35 евро )))
VladimirDron:brume1190:Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня не приняли) Долго я упрашивала девушку - ни в какую. Поэтому я подавала свои доки в обычном окошке, а потом сразу же подала документы ребенка в вип. Ребенку 4 года, поэтому тут возраст не имеет значения. В колл центре, кстати, сразу сказали что нужна запись на 2 паспорта и по одной записи ребенка не примут
офлайн
VladimirDron
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
3476010:VladimirDron:brume1190:Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня не приняли) Долго я упрашивала девушку - ни в какую. Поэтому я подавала свои доки в обычном окошке, а потом сразу же подала документы ребенка в вип. Ребенку 4 года, поэтому тут возраст не имеет значения. В колл центре, кстати, сразу сказали что нужна запись на 2 паспорта и по одной записи ребенка не примут
Спасибо большое за информацию
Для статистики: подача 06.07 в Минске, 21.07 привез курьер.
Подавались через агентство Премиум виза, мама и бабушка, у обеих чистые паспорта, справки о пенсии, у мамы еще о зп, выписки из банка по 600-700 евро.
Просили однократную на 14 дней, отказы обеим
400 евро сгорели под одной подписью питерского консула
MUSON:M_o_t_i_a:Добрый день! Может у кого был опыт… есть несколько выписок из банка о движении средств на нескольких картах, суммы приличные, но на данный момент без остатка. Если к этим выпискам взять выписку с карты на которой не было движение средств, но сейчас лежат деньги, прокатит?
ну сами подумайте - кому интересно как вы тратили деньги, если их сейчас по факту у вас нет?) вы должны показать НАЛИЧИЕ денег не менее 30 (а лучше считать 40-50) евро на человека (если вы спонсор для кого то например) на день пребывания.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаM_o_t_i_a:2595554:M_o_t_i_a:Добрый день! Может у кого был опыт… есть несколько выписок из банка о движении средств на нескольких картах, суммы приличные, но на данный момент без остатка. Если к этим выпискам взять выписку с карты на которой не было движение средств, но сейчас лежат деньги, прокатит?
и в продолжение - никому не интересна ваша валюта счета. им интересно СКОЛЬКО у вас есть. калькулятором и курсом валют владеют во всех консульствах. им даже неважно санкционный банк или нет. я уже лет 10 как прикладываю только остаток по рублевой карте зарплатной, на которой лежит условно 7*50 примерно по курсу или больше, если поездка недельная.
По факту у меня получается з/п карта с движением и остатком в 2500руб и валютная карта без движения с суммой на счету 3000$. Я являюсь ещё спонсором для одного ребёнка.
Всё сайт висит,в тот раз в это время дали даты
Mila_Vits:Для статистики: подача 06.07 в Минске, 21.07 привез курьер.
Подавались через агентство Премиум виза, мама и бабушка, у обеих чистые паспорта, справки о пенсии, у мамы еще о зп, выписки из банка по 600-700 евро.
Просили однократную на 14 дней, отказы обеим400 евро сгорели под одной подписью питерского консула
Брони и билеты были оплачены?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58665 |
20 лет на сайте Город:
|
nashka:Всё сайт висит,в тот раз в это время дали даты
Временная блочка по IP. Мест нет