Лешик:Почему сейчас в центре балконы пустые???
Грязно там сидеть и слушать улицы шум.
Лешик:Почему сейчас в центре балконы пустые???
Грязно там сидеть и слушать улицы шум.
офлайн
Федя-нищеброд
Member
|
|
294 |
2 года на сайте Город:
|
Почему голодранцы так любят рассказывать про свои богатства?
Ходит на завод, живёт в общежитии, но считает себя очень успешным биржевым трейдером
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
36903 |
11 лет на сайте Город:
|
Федя-нищеброд, потому что голодранцы могут себе это позволить среди себе равных.....)))))
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5159 |
7 лет на сайте Город:
|
Так интересно. Солнце уже во всю, а луна никуда не торопится.
Федя-нищеброд:Почему голодранцы так любят рассказывать про свои богатства?
давно известно что в ультрадорогих машинах и часах лучше всего разбираются пассажиры троллейбуса
Лешик:Ну не знаю, когда гулял по Невскому в Питере
Там народ присутствует...
Туристы. В Питере их на два порядка больше, чем в минске. Им интересно. Они не загружены бытовыми проблемами -- у них больше времени сидеть на балконе и пить кофе...
В Минске/Бресте/Гродно на маленьких центральных улочках (кирова/маркса, советские, гоголя) -- тоже на балконах веченом людей относительно больше, чем на проспектах (оживлённых транспортно улицах).
Восьмая_Марта:Солнце уже во всю, а луна никуда не торопится.
Вы прогуливали в школе астрономию и природоведение? Это только в сказках солнце и луна чётко сменяют друг друга.... А в реальной астрономии одновременная видимость Солнца и Луны -- вполне обыденное явление.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5159 |
7 лет на сайте Город:
|
serwik:Вы прогуливали в школе астрономию и природоведение?
да. я училась на одни колы
serwik:Вы прогуливали в школе астрономию и природоведение? Это только в сказках солнце и луна чётко сменяют друг друга.... А в реальной астрономии одновременная видимость Солнца и Луны -- вполне обыденное явление.
на прошлой неделе луна большая была, а на следующий день на работе разговорились в курилке.
у 5 человек с кем общались, спросил, чем лунное затмение от солнечного отличается.
и почему одно из них не совсем правильно называть затмением.
на меня смотрели, будто я из будущего прилетел и рассказывал о еще несуществующих технологиях. даже в википедию полезли)
всем больше 30 лет, и все в школе говорят хорошо учились
альков:сем больше 30 лет, и все в школе говорят хорошо учились
ты это. не даві інтелекдом.
будь прошчэ, і к тебе потянуца люді, такіе жэ прімітівные і тупенькіе.
Daimos:Лешик:
Почему сейчас в центре балконы пустые???Грязно там сидеть и слушать улицы шум.
И еще раз в год предписание, белье не вешать, не захламлять.
JiаYu, узел радиосвязи, скорее радиоприемный. Ничего забавного в этом типе антенн нет, достаточно типовая конструкция для коротких волн. Хотите почитать - гуглите про антенны типа "диполь" и "луч".
Переключаясь между разными секциями этих "проволочек", можно получить преимущественный прием с избранных направлений, ослабляя прием с прочих направлений, являющихся мешающими в данный момент.
альков:serwik:Вы прогуливали в школе астрономию и природоведение? Это только в сказках солнце и луна чётко сменяют друг друга.... А в реальной астрономии одновременная видимость Солнца и Луны -- вполне обыденное явление.
на прошлой неделе луна большая была, а на следующий день на работе разговорились в курилке.
у 5 человек с кем общались, спросил, чем лунное затмение от солнечного отличается.
и почему одно из них не совсем правильно называть затмением.
на меня смотрели, будто я из будущего прилетел и рассказывал о еще несуществующих технологиях. даже в википедию полезли)
всем больше 30 лет, и все в школе говорят хорошо учились
Ты бы еще спросил, почему с земли всегда видна только одна сторона Луны и не видна обратная. Думаю, впали бы в ступор.
CJK1301:Ты бы еще спросил, почему с земли всегда видна только одна сторона Луны и не видна обратная. Думаю, впали бы в ступор.
Для сторонников плоской земли это не вопрос
JiаYu:Что это за военная база? Может ссылки есть почитать подробнее?
Для чего нужны эти забавные антены с проволкой?
военная часть №22210 (уже не помню точно)
ранее (конец 90-х, как сейчас не знаю) был частью полка связи, что на углу Белинского/Коласа.
приемопередающий центр тропосферной радиосвязи
Лешик:Ну не знаю, когда гулял по Невскому в Питере
Там народ присутствует...
Скорее всего это туристы, которые снимают квартиры
ana_july:Лешик:Ну не знаю, когда гулял по Невскому в Питере
Там народ присутствует...Скорее всего это туристы, которые снимают квартиры
питерцы на работе
++