flashdancer:А стены у вас из какого материала?
КББ 400
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40640 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52991 |
19 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:А перчатки чтоб не изговняться в смоле и не загнать занозы не получили. Как и море. Заботливый отец!
вася, ты такой вася
нет у меня детских перчаток, и смолы на дровах нет и заноз никто не назанозил
ты в детстве в перчатках дрова складывал?
хотя местами мне кажется, что ты аутист, а аутистам такое не доверяют
Федя-нищеброд:раньше ты писал по 10 сообщений на странице. что случилось? почему так мало пишешь? благодаря твоим бесценным советам люди себе такие особняки отгрохали!!
благодаря мне?
я БОГ
так работаю я жеж, некада тут тролей кормить
ну если че та спросишь важное = могу на 10 сообщениях че та ответить ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (18 июля 2022 12:41)
Основание: 3.5.17
WOLVERINE90:flashdancer:А стены у вас из какого материала?
КББ 400
на проушины монтировали коробку?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40640 |
19 лет на сайте Город:
|
vas125:почему металл дверь ?
да все хаяли пластик, смотрел или люминь и металл, больше ко второму склонялся почему-то
изначально хотел херман, но там начало войны, непонятно что со сроками - заехал к ребятам в салон на посмотреть, понравился электронный замок, вот и заказал у них
flashdancer:на проушины монтировали коробку?
да
CoffeeSell:opelvector, ну ты и любитель фотки поклянчить. Смотри чего я в этом строительном сезоне успел сделать:
Кстати нельзя так делать. Перемычка должна быть неразрывная
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40640 |
19 лет на сайте Город:
|
bivi2109:Кстати нельзя так делать. Перемычка должна быть неразрывная
у итона, насколько помню, как и у абб, есть 2 дырки для контактов - поэтому все ок
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
flashdancer:Я снова с вопросом). Входная дверь. Производитель, модель. Кто что ставил. Остались довольны или нет. Если нет , то почему ?
Я покупал российскую с терморазрывом в юркасе. Поэтому без глазка, но у меня камера стоит над калиткой. Толстенная аки дверь в бомбоубежище. Ставил установщик с юркаса. Поставил хорошо, дверь мягко так солидно открыается, закрывается. После первой зимы облезла ручка. Попросили фото и без вопросов поменяли на другую такую же. Новая уже после следующей зимы все ок. Сейчас бы ставил бы пластиковую дверь. Бо на террасу стоит пластиковая с дверным профилем и точно так же теплая. Переплачивать за металлическую смысла нет. К тому же пластиковая на террасу ламинирована и выглядит тоже очень красиво снаружи.
Сейчас дверь практически круглые сутки открыта что бы коты могли ходить туда сюда. Но у меня вокруг участка забор из профнастила и калитка заперта так что я нежеланных визитов не боюсь.
DickJabBer:Бо на террасу стоит пластиковая с дверным профилем и точно так же теплая. Переплачивать за металлическую смысла нет.
а как же
DickJabBer:солидно открыается, закрывается.
?
в пластике не наблюдал
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
dimon374:?
в пластике не наблюдал
Фигня это все.
Вот то что не промерзает это важно. Бо у меня из гаража в топочную стоит обычная уличная металлическая дверь за 150 баксов. Заявлена типа утепленная пенопластом и все такое. Реально промерзает зимой. Очень неприятно, когда с обратной стороны лед с палец толщиной и вместо глазка сосулька.
DickJabBer, спасибо. А материал стен какой?
Почему спрашиваю? Мне интересно как монтируют в газобетон/газосиликат тяжеленные двери, есть ли варианты помимо проушин
Макарон, дерево?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
flashdancer:Мне интересно как монтируют в газобетон/газосиликат тяжеленные двери, есть ли варианты помимо проушин
Дверь шла целиком готовая с коробкой. А коробка на проушинах на химанкерах в газик. Ну а щели пеной...
Я когда дом штукатурил то проем входной не штукатурил, изначально ставил временную дверь. Когда все грязные работы уже закончились. Ставил уже чистовую дверь на этапе когда шпаклевали стены под чистовую. Так штукатуры прекрасно заштукатурили и зашпаклевали откосы входной двери все выглядит очень гладенько и красиво. Ща думаю что ставить временную дверь было выкинутые деньги. Все рабочие что штукатурили или делали стяжку очень аккуратно все делали и особо дверь не замурзали.
Дверь с терморазрывом очень тяжелая и монтажник сказал что она обязательно провиснет через полгода, поэтому в двери там есть механизм регулировки что бы когда начнет цепляться там покрутить потайную гайку сверху и все. Через полгода так и произошло, дверь начало клинить, я на верхнем косяке покрутил гайку и с тех пор уже две зимы с дверью все ок.
Может кто подскажет что в выборе газонокосилки из своего личного опыта?Участок ровный, только где огород не очень, есть камни, боюсь куплю и за камней она долго не прослужит?Или камни не влияют на газонокосилки? Придерживаюсь к косилке с двс и самоходом.
Была раньше электро( макита) и триммер той же конторы- сейчас бензин, самоход- на электро даже не смотрю.
truten5, как они с камнями? В нете протеворечивая инфа где пишут пофиг а где камни-зло для газонокосилки.