Ozzi:
Спасибо, правильно ли я понимаю, что если у меня не самсунг и не айфон, то использовать банальную технологию nfc в 2022 году 21 века на визе классик мне никак нельзя? Можно ли ее бесплатно поменять на мастеркард?
Ozzi:
Белагропромбанк:
Ozzi:
С nfc как-то можно настроить визу классик (работала через кошелек, но вроде как перестало, не пробовал) или же белкарт премиум, который недавно выдали? или вообще какие карты банка работают с технологией на данный момент .. есть еще нереальная
Еще нашел новость, что якобы белкарт должен был выпустить еще в первом квартале некое приложение, но ничего такого в маркете не вижу, какие вообще перспективы?
Добрый день!
В настоящий момент для держателей карточек Visa, эимитированных ОАО "Белагропромбанк", доступны платежные сервисы Apple Pay, Samsung Pay и Garmin Pay. Для держателей карточек Mastercard дополнительно доступны платежные сервисы Кошелек Pay и Mi Band Pay. Для карточек БЕЛКАРТ платежные сервисы отсутствуют. (Мы не располагаем информацией о сроках реализации платежного приложения БЕЛКАРТ - его разрабатывает непосредственно платежная система).
Спасибо, правильно ли я понимаю, что если у меня не самсунг и не айфон, то использовать банальную технологию nfc в 2022 году 21 века на визе классик мне никак нельзя? Можно ли ее бесплатно поменять на мастеркард?
К сожалению, в настоящее время существуют только вышеперечисленные способы бесконтактной оплаты.
Карточку вы можете перевыпустить в подразделении банка либо в системах дистанционного банковского обслуживания с уплатой комиссионного вознаграждения, установленного Сборником платы (вознаграждений), с которым вы можете ознакомиться на сайте банка https://www.belapb.by/rus/natural/cards/.
Добавлено спустя 40 секунд
Федя-нищеброд:
Белагропромбанк, какой в вашем чудо-банке сейчас лимит на выдачу долларов со вклада?
Добрый день!
Данный вопрос рекомендуем уточнить в подразделении банка.