Girly:
Я не из Каменной горки, а с Заводского района, но не соглашусь. В лотках черешня у нас 12 рублей кило (полуживая), у метро от 10 р, в магазинах полугнилье за 11. Про рынок на Партизанском проспекте вообще молчу, цены заоблачные.
Я тоже с Заводского района. Перед праздниками съездил на Комаровку, купил по 6 рублей и черешни, и абрикосы, и даже персики в одном месте по акции (продавец честно сказала, что сочные, но кисло-сладкие, взял кило, нормально, чуть кислинки, но не лимоны же на вкус)))
А рынок на Партизанском это вообще нечто. Цены такие атомные, словно это в пригороде каком-то, что больше ничего вокруг нету.
Слышу как-то там разговор продавщиц овощей (мне нужны были шмотки, поэтому на том рынке оказался, покупать джинсы без примерки - не с моей комплекцией),
- "капуста совсем застряла по 2.5 рубля".
- "ставь тогда по 2 рубля"
Не удержался, встрял, говорю, что в "Копеечке" под боком фактически (одну остановку в сторону Автозавода) капуста чуть больше 1 рубля. (1.09 была). Не надо же держать людей за идиотов, тем более в век интернета, когда те или иные скидки и акции гипермаркетов можно просмотреть прямо в телефоне на специализированных сайтах. НУ ОЧЕНЬ БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫ МОИМ ОТВЕТОМ