I_Am_Vegan:
Ты шо, у пружанского гуры все хлам, на что денег не хватает
Уже и управляемость, на поло плохая стала
"А на шо у тебя денех хватило то, багаЦей?"
На чужие-старые обноски? Или биток?
Как он управляется - я в курсе. Точно так же плавает как гуано, в полосе, аки все логаноподобные + еще и подвеску пробивает.
I_Am_Vegan:
На полтора литра меньше жрут, конверт подтвердит. Ему то можно верить, у него то Вестачка огонёк попалась
Поллитра - это два раза с горочки на нейтрали проехаться. В пределах погрешности.
Oran_Gutang:
У того рыгалета был великолепный 2-литровый мегаресурсный мотор SR20DE, который хоть и 80-х годов разработки, но до которого всяким G4, CFNA, 21129-21179 и прочим как до луны по надёжности и ресурсу, да и по расходу он сопоставим. Этот Ниссан до сих пор ездит, хоть и прогнил уже до дыр, нынешний хозяин вообще не следит за ним, катает на убой.
Обычный, овощной атмомотор 80-ых, с такими же овощными показателями мощности-момента, который возил кузов из давно ржавой фольги.
конверт:
цена
внешний вид
комплектация
надёжность
доступность запчастей
Полный бред. Ну кроме внешнего вида и к-тации (в поло можно поставить то, чего на ТАЗах никогда уже не будет).
Надежность - исключительно твое везение, ввиду большого пробега за короткий период эксплуатации. Доступность зч - лично у меня проблемы были и есть с этим. На ВАГ проще заказать, часть вообще есть в наличии.
Nykos:
А ты не ломай))
Так не бывает.
Добавлено спустя 52 секунды
Oran_Gutang:
Alex_UssR:
Ну кроме случаев, когда он завыл до 20 тыс пробега или типа того.
35 тыщ км или 1 год, смотря что наступит ранее - такая гарантия на подшипники качения у Весты согласно гарантийнику.
Там почти вся машина - через год твоя проблема. Это бред полнейший, для такого сложного товара.
Дилер тупо на покупателях наживается.
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
I_Am_Vegan:
Дзяшовыя н зкакачетсвенные расейския зч?
У меня на Калине - почти все расходники немецкие. В т.ч. и смазки (масло французское - Эльф 5в40). Ах да - глушак еще польский, ибо других не было в наличии...