ANNN:
Такой же потоп был 29 мая 2019. После этого хоть что-то было сделано, чтобы это не повторилось снова? Или может жители района должны были модернизировать ливнёвки самостоятельно?!
PS уважаемые сотрудники отдела продаж, можете не тратить время на пререкания со мной, я все равно буду постить это фото на всех возможных сайтах и форумах,чтобы как можно больше людей отказалось от покупки вашего ...
Так а кто модернизировать должен то? Тут то как раз А100 и не причем.. это же все коммунальная собственность на текущий момент. Так что желающие задать вопросы - могут их задать в соответствующие органы!
ana_july:
Barmutik:
Хорошо, что эта конструкция не упала ни на кого! МЧС приехали - посмотрели и уехали. Она уже 3 месяца собиралась упасть - мы не однократно об этом писали в А100, но утверждалось в ответ, что всё прочно и надежно - и вот закономерный результат!
С остановок крыши сносило, а это строительные леса, они де всегда лёгкой конструкции.
Каждому свое - за остановки пусть отвечает владелец остановки, а за леса - владелец лесов.
Seis:
Barmutik:
Хорошо, что эта конструкция не упала ни на кого! МЧС приехали - посмотрели и уехали. Она уже 3 месяца собиралась упасть - мы не однократно об этом писали в А100, но утверждалось в ответ, что всё прочно и надежно - и вот закономерный результат!
Упали на кого за 3 месяца? Или просто для поговорить пишете?
Таки да - падало и уже не раз! И имущество члена ТС испортило! И на детей - правда без последствий пока! Или думаете просто обращались от нечего делать?
Пустыми информационными сообщениями - дело не замять