[quote="г-н.
|
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
|
2906 |
12 лет на сайте Город:
|
truten5:А существуют ли какие законодательные нормы по шуму на участке.? Реально заколебывают любители покосить в выходные. Особенно после 8 вечера когда хочется насладиться звуками природы на закате а приходится слушать вой бензокос
У вас в выходные звуки природы есть? Бензокосы это еще малое из бед.
Вот гопота с бидлоколонками - это действительно беда поселка, особенно если оно имеет власть. И простые смертные просто терпят, ибо жаловаться действительно некуда.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40640 |
19 лет на сайте Город:
|
aaannndddrrr:У вас в выходные звуки природы есть?
а че, природа тоже уезжает отдохнуть куда-то?)
Меня как то птички своим пением разбудили на рассвете - открытые окна. Вот где "страдания" ![]()
Макарон:г-н.Рукисила, "белые розы" играли?
да нет, иностранная попса какая-то
vas125:г-н.Рукисила:Есть варианты как диагностировать канализацию? в этом месте одна труба тупо вертикально в пол уходит, проходит через плиту и по грунту до септика
нашли причину?
к сожалению, пока что нет
vas125:г-н.Рукисила:Есть варианты как диагностировать канализацию? в этом месте одна труба тупо вертикально в пол уходит, проходит через плиту и по грунту до септика
нашли причину?
начинаю грешить потихоньку еще на вентканал. у меня не установлены колпаки, вентканал вплотную к этому месту стоит. и если основные каналы у меня накрыты пеноплексом, то канал, по которому труба котла идет, соответственно не накрыт сверху. как предположение, во время дождя в этом канале скапливается вода и мочит стяжку через кладку
aaannndddrrr:truten5:А существуют ли какие законодательные нормы по шуму на участке.? Реально заколебывают любители покосить в выходные. Особенно после 8 вечера когда хочется насладиться звуками природы на закате а приходится слушать вой бензокос
У вас в выходные звуки природы есть? Бензокосы это еще малое из бед.
Вот гопота с бидлоколонками - это действительно беда поселка, особенно если оно имеет власть. И простые смертные просто терпят, ибо жаловаться действительно некуда.
я был полон решимости эту власть закончить простым мужицким "пошли поговорим". как предыстория, этот же сосед в среду-четверг прошлую решил, что ему не спится и давай болгарином работать чуть заполночь на улице, еще и музычку включив для увеселения. тогда-то я докричался до него с крыльца, поутих. но в субботу это был просто финиш
не понимаю я такого поведения, сам так не делаю и от других неприемлю
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
г-н.Рукисила:я был полон решимости эту власть закончить простым мужицким "пошли поговорим".
После таких постов начинаешь понимать особенно глубоко насколько ценнен двухметровый забор из профнастила на замке. Придет вот такой крикун ночью, поорет, поорет под забором и пойдет к себе домой.
DickJabBer:г-н.Рукисила:я был полон решимости эту власть закончить простым мужицким "пошли поговорим".
После таких постов начинаешь понимать особенно глубоко насколько ценнен двухметровый забор из профнастила на замке. Придет вот такой крикун ночью, поорет, поорет под забором и пойдет к себе домой.
Чукча не читатель, чукча писатель.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27519 |
20 лет на сайте Город:
|
г-н.Рукисила:DickJabBer:г-н.Рукисила:я был полон решимости эту власть закончить простым мужицким "пошли поговорим".
Чукча не читатель, чукча писатель.
Или любитель ночной работы под жирный бас.
DickJabBer:г-н.Рукисила:я был полон решимости эту власть закончить простым мужицким "пошли поговорим".
чем больше забор- тем больше надпись
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
г-н.Рукисила:Чукча не читатель, чукча писатель.
Посуди сам. Сидишь ты у себя на участке, пилишь ли трубы болгаркой или бензопилой чего выпиливаешь, ну задержался, увлекся, заработался. Завечерело, вдруг откуда ни возьмись прибегает к тебе такой вот крутыш и лезет морду бить. Тут с ходу и не разберешь чего он хочет. А ведь соседи, вместе надо дружно жить...
DickJabBer:г-н.Рукисила:Чукча не читатель, чукча писатель.
Посуди сам. Сидишь ты у себя на участке, пилишь ли трубы болгаркой или бензопилой чего выпиливаешь, ну задержался, увлекся, заработался. Завечерело, вдруг откуда ни возьмись прибегает к тебе такой вот крутыш и лезет морду бить. Тут с ходу и не разберешь чего он хочет. А ведь соседи, вместе надо дружно жить...
Еще раз повторяю, чукча не читатель, чукча писатель. Речь шла про музыку в 4 утра, которой с кровати сбрасывает.
DickJabBer:г-н.Рукисила:Чукча не читатель, чукча писатель.
И нечего передергивать. 12:20 ночи - это не вечерело, и даже не смеркалось
DickJabBer, а может ты просто и есть этот самый сосед?
Вот что интересно : когда в квартире живешь и соседи не устраивают, все говорят, мол, купи дом и тогда будет нормально, а в городе нечего жаловаться. Купил дом - сосед мудак, а говорят, мол, чего ты кипятишься, надо жить дружно. Вот и как быть?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
г-н.Рукисила:а может ты просто и есть этот самый сосед?
Нет, хотя я сам пострадал в эту субботу. В пять утра сосед начал триммером траву косить на улице. А у меня как раз полный дом гостей был. Испортил тот гад все впечатление от отдыха.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52991 |
19 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:У тебя в СТ же участок, смотри устав.
Да нет. Обычный участок . Всегда был противником недвижимостей в СТ. Вроде как на ударные шумы при проведении строительных работ действуют те же правила что и в городе- то есть с 9-19 в будни . Выходные табу. Подходит ли бензокоса под это вопрос. В пять утра косить это конечно жестяк- но в это время я сплю в доме, а там слышимость нулевая- даже если под окном косить будут. Вот субботние- воскресные вечера реально летом часто из за таких долбоящуров пропадают((
truten5:Да нет. Обычный участок .
Тогда дело - труба.
truten5:Вроде как на ударные шумы при проведении строительных работ действуют те же правила что и в городе- то есть с 9-19 в будни .
Вот именно, что вроде как. Запрещено делать ремонтные работы по перепланировке и еще чему-то там, а дырки сверлить никто не запрещал. А ночные требования соблюдать тишину не имеют под собой никакой базы кроме хорошего настроения наряда и законопослушного соседа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
DickJabBer:ну задержался, увлекся, заработался. Завечерело
А ты типа дебил и не догоняешь что неприятно шумишь в непотребное время? Нужно специальное разъяснение в письменном виде? И эти люди потом пишут:
DickJabBer:А ведь соседи, вместе надо дружно жить...
Правильно отметили:
господь:чем больше забор- тем больше надпись
Видимо это ответочка за подобные дела:
DickJabBer:В пять утра сосед начал триммером траву косить на улице.