ГКорвит:Silmarillion:Можно ли пригласить родителей в Польшу, имея карту часового (не сталего!) побыту?
Можно! Сын с видом на временное жительство прислал приглашение заверенное у нотариуса.
Визу по нему оформили?
офлайн
Silmarillion
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
ГКорвит:Silmarillion:Можно ли пригласить родителей в Польшу, имея карту часового (не сталего!) побыту?
Можно! Сын с видом на временное жительство прислал приглашение заверенное у нотариуса.
Визу по нему оформили?
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
566 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите, ребенок 12 лет должен присутствовать при подаче на визу по КП? визовый Могилев
Добрый день. Может кто подскажет как записаться на подачу на рабочую визу водителем?
офлайн
Soft-Developer
Neophyte Poster
|
|
18 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, можно ли с Польской гуманитарной визой находиться в другой стране шенгена?
Добрый день. Получила визу тип С цель выдачи 04( для экономической деятельности, служебная). Будут ли вопросы на границе куда и зачем я еду. Получена была виза ещё осенью. Вот только сейчас решила выехать в Польшу( аэропорт). До этого были все визы туризм и проблем не знала. Сейчас как то переживаю). Билеты все уже куплены….
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: у мамы (пенсионер, сейчас без работы) есть приглашение на работу (освядченне) на год.
В п.19 указать BEZ RABOTY
А в п.21 "иные" RABOTA
?
Anfisora:Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: у мамы (пенсионер, сейчас без работы) есть приглашение на работу (освядченне) на год.
В п.19 указать "Пенсионер"
А в п.21 "Wykonyvanie pracy"
Спасибо!
А на национальную рабочую визу в анкете надо указывать, что сдавали отпечатки и дату отпечатков пальцев? Кто-то писал, что надо "нет" указывать
Здравствуйте. может кто делал польскую гостевую визу недавно. Подскажите какие документы на нее надо и как зарегистрироваться.
офлайн
СЕРГЕЙКА13
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у дочки сталы побыт, хочет сделать приглашение маме для визы, прописка, песель и т.д. есть. Суть вопроса: приглашение оформляется и заверяется у нотариуса, или подписывать надо у воеводы, а заверять у нотариуса. Может кто сталкивался с таким вопросом, буду благодарен за инфу. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто знает, у меня есть рабочая виза в Польшу, как сделать визу несовершеннолетнему ребенку, чтобы он поехал со мной? Какие есть варианты, какие документы нужны? Может кто сталкивался? Проживаю в г. Гродно. Буду очень благодарна за ответ.
1804727:Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто знает, у меня есть рабочая виза в Польшу, как сделать визу несовершеннолетнему ребенку, чтобы он поехал со мной? Какие есть варианты, какие документы нужны? Может кто сталкивался? Проживаю в г. Гродно. Буду очень благодарна за ответ.
У меня тоже рабочая Виза D, в визовом агентстве посоветовали ребенку (13 лет) открывать Визу для обучения в Польской школе, но нужно приглашение от школы соответственно.
Здравствуйте. Объясните пожалуйста,может кто знает.. А то везде разная информация. По гуманитарной визе при въезде в Польшу, Поляки требуют еще какие документы для обоснования чего туда прусь) кто-то говорит нет, кто-то говорит, что разворачивают если нет документов. У меня как такогого обоснования нет, еду, грубо говоря, к сестре. Не выпустят что ли? (( и еще вопрос. С этой же визой можно ли пересечь первый раз литовскую границу, так как мне к литовской просто ближе. Там пропустят или нет или такая же фигня получается? Спасибо. Извините за много букаф)
Добрый день,
Поделитесь пожалуйста кейсами кто недавно въезжал по польской национальной визе тип D в Литву или Латвию.
Были ли вопросы, или спокойно пропускали?
офлайн
Soft-Developer
Neophyte Poster
|
|
18 |
6 лет на сайте Город:
|
zvezda78:Soft-Developer, 90 дней в полугодие
Спасибо за ответ!
А выехать из этой страны в США при наличии F1 визы, не знаете можно ли?