Ари Виндоус:
1. Действительно, что там наливают бесплатно?
для руссотуристо которые считают до сих пор что шведский стол включен в стоимость билета - наливают бесплатно один дринк. скандинавы которые ездят за 0 крон с каютой на верхней палубе - платят в дьютике или в баре за дринки и счастливы....
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Ари Виндоус:Yeg, а что собственно входит в один бесплатный дринк, вернее сколько? И почему он бесплатный, если стоит 4 лата? Или его дают впридачу к билету на паром? Поясни, плиз.
Ну у нас был типа бесплатный дринк: на Viking Line из Стокгольма в Турку бесплатно можно было дегустировать Кампари.
Ари Виндоус:Yeg, а что собственно входит в один бесплатный дринк, вернее сколько? И почему он бесплатный, если стоит 4 лата? Или его дают впридачу к билету на паром? Поясни, плиз.
Входит в стоимость. При выдаче билета выдают купон, номиналом 4 лата. Не будут же они бармену списки оставлять и под роспись выдавать. Цель в принципе ясна: пойдешь отоваривать, немного вмажешь душе захочется продолжения банкета ну и т.д., замануха короче. А дринк выбирается из карты напитков. Обычный коктейль.
офлайн
samsung258
Senior Member
|
|
950 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Павлина_Морозова
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Только что вернулись из Норвегии, ездили на своем авто (Минск -Рига, паром в Стокгольм, далее в Осло), а в 2017 гоняли на автобусе вместе с компанией "Эсталайн", что из Минска. Рекомендуем, все было просто на высоте.
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
ищу женщину или двух-трех для совместной поездки на пароме по Скандинавии (каюта 4-3-2 человека. при звонке в турфирму сказали, что если компании нет , то могут поселить даже с мужчинами, каюты комплектуют не наши, а люди с парома.И объяснили, что в поезде в купе тоже ведь по полу билеты не продают, а как повезет. Поэтому хотелось бы компанию симпатичных веселых женщин). тур-Таллин-Хельсинки-Стокгольм-Осло фьорды Копенгаген . возможны варианты. (Рига-стокгольм осло берген копенгаген гамбург)
выезд август-сентябрь.
.
Надеюсь к тому времени короновирус утихнет
коротенькие 3-дневные туры возможны, но нежелательны. так как хочется убить всех зайцев за раз.
alisaviktoria:при звонке в турфирму сказали, что если компании нет , то могут поселить даже с мужчинами, каюты комплектуют не наши, а люди с парома.
ерунду говорят
Мне по телефону сказали, что паромное сообщение между Таллином и Стокгольмом откроется с 16/08 и можно будет предпринять вылазку.
Неизвестный кот:DobroZelateL, еще раз о главном если я пять лет, каждый год с 2003-го, езжу в автобусные туры, это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО так же как личное дело другого человека, например, три недели лежать на пляже под палящим солнцем. ботва-не ботва - позвольте мне решать самой, ок?
Очень разумно