minzurka, точки с орехами и прочим "Смаката".
Но буду лучше на Озоне покупать из РФ - в 2 раза дешевле почти при сопоставимом качестве.
[контент удалён]
[контент удалён]
minzurka, точки с орехами и прочим "Смаката".
Но буду лучше на Озоне покупать из РФ - в 2 раза дешевле почти при сопоставимом качестве.
[контент удалён]
[контент удалён]
losbel:есть не очень приятный "технический" запах масла, возможно, из-за использования китайского или индийского арахиса.
Думаю местные производители не загоняются по сортам арахиса для пасты
НАМАЖ:В смысле? Тот, что мы купили, уже наш. Из Аргентины. А что?
Ну как раз это важно, важен сорт арахиса. Но потребителю конечно сорт не важен, потребитель голосует рублем.
losbel:За эти деньги отлично. Текстура кремовая, запах ничего, только арахис.
Заказывал такую давно. 1 раз отлично, 2-й раз очень плохо и больше не стал заказывать
losbel, как вам эта паста с озона?
Может кто ещё заказывал?
Хочу взять на пробу, но там доставка от 1000 рэ. Стрёмно столько брать если не понравится
spaun_bel:losbel, как вам эта паста с озона?
Кидаю к другим покупкам на сдачу. Я точно не скажу как она мне, потому что не помню, но судя по тому, что съел и негатива в голове не осталось, то за свою цену вполне. Я, кстати, обычно заказываю ту, что на акции какой по цене около 400 рэ за кг, т.е. разные беру. Ни одну не выбросил. А вот пасту заказал для фана M&Ms - стоит чуть початая, редкостное овно, как пластилин.
получил свой заказ с озона. Брал 2 вида. Обычную и с кокосом.
С кокосом не понравилась - слишком сухая, да и я думал будет интереснее вкус, а тут просто обычная арахисовая паста с кокосовой стружкой.
А вот классической остался доволен, хоть она и жидковата. Могу смело советовать. Домашнюю она конечно не заменит, но в такую цену и без лишних заморочек прям ну очень хороша.
Планирую взять ещё от этого производителя солёную с кусочками. Как придёт - отпишусь.
zcam.cam:Надо брать не китайскую пасту, а нормальную
интересно,
нормальная?
кто-нибудь из присутствующих пробовал?