sweet83, вы так говорите, как будто перед вами раскинулись тысячи вариантов 🙃)))
Почтой, конечно, если речь об обычном товаре, а не о бампере для авто
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
sweet83, вы так говорите, как будто перед вами раскинулись тысячи вариантов 🙃)))
Почтой, конечно, если речь об обычном товаре, а не о бампере для авто
Мастера проясните, правда ли что через посредников можно вернуть VAT 23% из польских магазов? Можете объяснить, как это работает? Я так думал, что надо доверенность или скан паспорта, и куда потом с чеком?
DenisKozlov:Мастера проясните, правда ли что через посредников можно вернуть VAT 23% из польских магазов? Можете объяснить, как это работает? Я так думал, что надо доверенность или скан паспорта, и куда потом с чеком?
если вы про то, как забрать деньги, то с 2022 нет доверок, а форму получения нужно указать при оформлении.
сейчас в системе безо всяких чеков продавец видит, что товар вывезен, и сразу может вернуть такс фри
1881121:если вы про то, как забрать деньги, то с 2022 нет доверок, а форму получения нужно указать при оформлении.
Да я вообще если честно не знаю, как. Увидел на privoz такое предложение и не поверил, что так возможно.
А с посредником как? Можно ли у нас эти деньги получить или чтобы посредник их заминусил
Добрый день.
Может кто-то поделится - мыслями или может помочь с доставкой как получить коробку 10кг из Украины?
В голову приходит только почтой Украина-Казахстан-РБ(но нужен посредник в Казахстане тогда) .
lovejuve:Может кто-то поделится - мыслями или может помочь с доставкой как получить коробку 10кг из Украины?
Почта Украины вам в помощь и зачем там Казахстан непонятно. Почтовое сообщение с Украиной не прекращалось, а как вашу посылку вам будут везти это проблемы почтового оператора.
DenisKozlov:Мастера проясните, правда ли что через посредников можно вернуть VAT 23% из польских магазов? Можете объяснить, как это работает? Я так думал, что надо доверенность или скан паспорта, и куда потом с чеком?
правда.
Нужно заказать на фирму посредника товар с фактурой VAT
Фирма набросит свой процент 6% и выпишет Такс Фри
Забираешь товар и на границе отмечаешь Такс Фри.
При обратном приезде или кого просишь, забираешь деньги обратно.
cat_by:lovejuve:Может кто-то поделится - мыслями или может помочь с доставкой как получить коробку 10кг из Украины?
Почта Украины вам в помощь и зачем там Казахстан непонятно. Почтовое сообщение с Украиной не прекращалось, а как вашу посылку вам будут везти это проблемы почтового оператора.
Почта Украины (Укрпошта и Новая почта) в РБ и РФ посылки не доставляет, по всему мира да, но только не к нам(((
Кто-нибудь имел опыт работы с посредниками по Украине, последнее время? Нужно выкупить детальку для вела и доставить в Минск, вроде раньше кто-то таким занимался, тут, на онлайнере.
Bum-tssss:Нужно выкупить детальку для вела и доставить в Минск
Как вы себе это представляете, если граница закрыта наглухо.
Есть мысли купить видеокарту на Newegg.com или чем-то аналогичном. Знаю есть сервисы посредников вроде Бандерольки, Шопфанс и кажется у нас Голубая белка или что. Кто может сказать по ним плане надежности, сколько они доставляют, есть ли какие-то скрытые платежи?
Здравствуйте. Отзыв на посредника Belarustaobao.by
Работа просто НИКАКАЯ. Самое подходящее слово для этой компании. НИ товара, ни денег, ни ответа. По телефону одни только обещания.
На сайте заявлено, что оказывают помощь при заказе и консультирует - обман. Девушка просто игнорирует эти вопросы, никаких консультаций нет.
Курсы пересчета валют. Я взяла самые высокие коммерческие курсы, и все равно цена у них была на 14% выше. Попросила прислать курс пересчета - игнор.
Заказала товар (были вопросы с переводом и количеством - никто на них не отвечает и не консультирует, повторю еще раз, потому что на сайте в рекламных целях они написали другое). Они даже не рассказывают про свою внутреннюю работу, как отслеживать товар и прочее. Перевела деньги, жду, сама нашла, что нужно искать фото в группе. Захожу через 2 недели - товара нет. Пишу, звоню, где товар. Не отвечали 4 дня, потом соизволили сказать, что забыли заказать. Договорилась на возврат денег, по телефону они ничего не могут - пишите на почту. Написала - ни денег, ни ответа. В очередной раз звоню, только обещания по телефону. Я не знаю, кто на них пишет положительные отзывы? На других ресурсах одни низкие оценки. Не проверила до начала работы, сейчас вот трачу время и нервы.
Здравствуйте, подскажите, есть какие-нибудь варианты заказать доставку крупных товаров типа стиральной машины из Польши с возвратом НДС?
adrozd:Здравствуйте, подскажите, есть какие-нибудь варианты заказать доставку крупных товаров типа стиральной машины из Польши с возвратом НДС?
а вес отправления вас не смущает?
попросите в барахолке, привезут вам за ную сумму и ват учтут, только он будет съеден доставкой и растаможкой )
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне человек может отправить посылку из Германии напрямую в Беларусь в связи с обстановкой в стране?
3192270:мне человек может отправить посылку из Германии напрямую в Беларусь в связи с обстановкой в стране?
3192270, Это человек из Германии должен в первую очередь выяснять, а не Вы. На нашей стороне никаких ограничений по приёму посылок будто бы нет, если содержимое не является запрещённым
fur:3192270:мне человек может отправить посылку из Германии напрямую в Беларусь в связи с обстановкой в стране?
3192270, Это человек из Германии должен в первую очередь выяснять, а не Вы. На нашей стороне никаких ограничений по приёму посылок будто бы нет, если содержимое не является запрещённым
Подскажите пожалуйста, может вы знаете какие почты отправляют с Германии в РБ ?
3192270:Подскажите пожалуйста, может вы знаете какие почты отправляют с Германии в РБ ?
Выбор не богат. Если еще отправляет то только Deutsche Post.
офлайн
Ivan_Fukoff
Junior Member
|
|
47 |
4 года на сайте Город:
|
У кого нибудь на этой неделе были движения через голубую белку?
Поддержка на сайте молчит, ветка в барахолке удалена, представитель на сайте пять дней не появлялся. Они работают?