2933627:Даже женской аудитории понравился
А вот это вы зря
Боски да Ламбруски, а хо для скромных и работящих ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
624 |
14 лет на сайте Город:
|
А я сёння всковырнул штырь Квинт ХО зелень. Таки "ДА"- остренько, сухонько, приятненько. Напомнило киноху про терминатора. Есть первый, второй, третий, генезис, дермезис, говнезис и т.д. Таки этот коньяк- четвёртая серия ( не помню как называется). Не шедевр, но и не провал. Он вкусный, но плоский! Нет глубины вкуса и ощущения сигары, камина и кожаного кресла возле оного. Полный аналог виски AERSTONE LAND CAKE (по ощущениям). Всё отлично, но не шедевр. Можно смело брать при цене до 20 долл.
Добавлю к Квинту- этому коньяку необходимо дополнение. Треснул с ним сырок с голубой заплесневелостью- совсем другая игра. Прекрасное дополнение и другие ощущения и вкусы. Таки однозначно- этот коньяк для тех, кто может настоять на своём. Но нужно его обыграть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
624 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11834 |
8 лет на сайте Город:
|
Господа, как вы думаете, стоит ли приобретать спиртное на русскоязычных аукционах?
kia42568:Треснул с ним сырок с голубой заплесневелостью- совсем другая игра. Прекрасное дополнение и другие ощущения и вкусы.
Я уже не первый раз здесь двигаю идею, что еда нужна, но не в смысле зажрать, чтобы не воняло, а уже после полного цикла аромат-вкус-послевкусия, чтобы "перезагрузить" вкусовые рецепторы. И это касается не только "Квинта".
Крашеный_блондин:стоит ли приобретать спиртное на русскоязычных аукционах?
ой, только таких понтов тут не хватало! ))
Крашеный_блондин:Господа, как вы думаете, стоит ли приобретать спиртное на русскоязычных аукционах?
в РБ такой способ продажи спиртного запрещён, в раше делайте, что хотите
Крашеный_блондин:Господа, как вы думаете, стоит ли приобретать спиртное на русскоязычных аукционах?
Как Вы планируете покупать и транспортировать в РБ?И СКОЛЬКI ГЭТА БУДЗЕ КАШТАВАЦЬ У МЯНЕ НА СТАЛЕ?
Может есть какие пути для реализации ?
Я давеча Хаят 10 купил.Давно не пил.Не раз о нем и не два ( много раз) писал.Лейтмотив моей песни о Хаят-отличный коньяк.
Напомнил вкус и аромат Голд Баку 12 и 15 лет,напомнил Хан6....Какая то свинячая радость меня посетила! Дёшево(31р),доступно и ВКУСНО!
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОЛОСУЮ ЗА ЭТОТ КОНЬЯК!
В Островах (ближайших) с полки снял остатнюю бутЭльку и был таков.
А взял я её по простой причине.....Нихренатушки уже не было из того што было ранее по доступным ценам.Или просто не было-ни Дагестана,ни Кизляра,ни Мозайки10.Остальное брать не стал и тут взгляд упёрся на забытый Хаят.Смотрю 31рэ.....Это было важно.Пазлы сошлись.Взял то что недорого и гарантировано лучше всего остального за эти деньги.
Так што пожелайте мне приятного хаятопития.Выпью за В

аше и моё здоровье!
О! Уважаемый!
Затрудняюсь!
Хаят-это совершенно иной вкус и аромат.Часто пишут "от слова СОВСЕМ".
Нельзя утверждать что какой то коньяк лучше или хуже.Для меня конечно лучше Дагестан!И тут нет места запятым и иным знакам препинания,бросающим даже тень на уверенность в более высоком качестве Дагестана.Но! Я упомянул ( смакуя Хаят) о Голд Баку12 и 15,Хан6.Так вот.Имея Дагестан ,обязательной бутылкой в баре должен быть ГолдБаку12-это коньяк номер 2.Последовательность 1го и 2го места условная.Они оба ОБЯЗАНЫ присутствовать в баре.Это два очень потрясающих коньяка,которым я ставлю высшую оценку.Есть ещё коньяки,которые я люблю.Сейчас не об этом.Сейчас о Дагестан и Хаят.Хаят имеет весьма близкое "родство" с Голд Баку.Уступает прилично по аромату и вкусу,но он прямой родственник Голду.Поэтому и кайф.Поэтому и уважение к Хаят.Ну и вишенка на торте-это 31 рубль за такое удовольствие.Ведь мы всегда оцениваем напиток по параметру цена/качество.
Хаят 10 лет хороший. Мне вот интересно а каков 6 летний Хаят что сейчас в магазинчиках появился
ЛеДчик:В Островах (ближайших) с полки снял остатнюю бутЭльку и был таков
В ТДА стопудово будет, но вот по какой цене, не знаю.
Y_w_p:Хаят 10 лет хороший. Мне вот интересно а каков 6 летний Хаят что сейчас в магазинчиках появился
Возьмите, попробуйте, расскажете нам.
"Хаят" 10 - это АгроАзеринвест, как и "Голд Баку". Но у "Хаята" 10 вкус сложнее, чем у "Голд Баку". Я бы не назвал его универсальным - он для вкушения. А вот "Голд Баку" как раз универсален. "Голд Баку" хорош начиная с 8-ки. Но 6-ка значительно хуже. Я поостерегусь брать и 6-летний "Хаят", хоть и допускаю, что могу быть неправ.
slonka:Я уже не первый раз здесь двигаю идею, что еда нужна, но не в смысле зажрать, чтобы не воняло, а уже после полного цикла аромат-вкус-послевкусия, чтобы "перезагрузить" вкусовые рецепторы
Так мы (я) и не против. Большинство вариантов 20-30 руб - шашлычные. Разжевать после пары глотков миндальный орешек, например. Или маленький кусочек пармезана. Класс!
Y_w_p:Не лучше не пармезана а козьего сыра с плесенью ( тоже французский продукт)
Тут суть в том, чтобы вкус закуски был концентрированным. По тому же принципу, как, между употреблением разных типов суши, съедают кусочек имбиря. чтобы рецепторы "очистить". (А не как наши граждане имбирь прямиком на роллы накладывают и хавают все разом, чем портят весь вкус).
Под шашлык что лучше взять
Слёзы 10,13 15?
Хаят 10
Нистру 8
Квинт Дивин 10
Cricova 7
bgmp8:Под шашлык что лучше взять
По алфавиту, с перспективой на последующее
А если серьезно, под шашлык все они будут хороши после 3-ей рюмки. А в такую жару - лучше красное бордо.