autotraveller:
karkon:
В грузии без авто посмотришь 3% красот
АФЭЛАК заржал
100%
Мы без авто в Грузии много где были и много чего увидели.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
autotraveller:
karkon:
Движение на дороге очень хаотичное, но после пары дней в том же Тбилиси ты понимаешь как нужно ездить и дальше никаких проблем для движения дальше нет.
А как долго нужно привыкать к тому, что на горном серпантине тебе в любую минуту через сплошную со встречки в лобешник может влететь джигит?
100% согласен.
Ездюки там особенные. Привыкать к тому, что там не соблюдается ПДД? Бред какой-то.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Недостойный:
Ещё дешевле -- через Владикавказ, но это нужна определённая сноровка и какой-никакой опыт в путешествиях.
Ничего не нужно. Прилетели на самолёте во Владикавказ, сели в маршрутку или автобус на Тбилиси и всё, вы уже в Грузии.
Проще не бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
Недостойный:
На сегодня самый дешёвый вариант -- Армянские авиалинии из Москвы.
Так людям же не в Армению нужно, а в Грузию.
Тогда напишите как доехать из аэропорта Ереван до Тбилиси или Батуми.
Предположим, что это будет поезд.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Недостойный:
Ещё раз замечу: поезд из Баку в Тбилиси не ходит с марта 2020 и никаких намёков, что станет ходить снова, сейчас нет.
Вы знаете что такое чуйка?
Так вот, мне чуйка подсказывает, что в ближайшее время поезд Баку-Тбилиси будет курсировать.
Поживём - увидим.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
Недостойный:
На поезде можно доехать до Владикавказа. А там множество перевозчиков,
Об этом я уже писал ранее в этой теме.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
Недостойный:
АФЭЛАК:
Вы не поверите, но я знаю как доехать поездом из Беларуси до Грузии.
Увы, это невозможно. Сухопутные границы Азербайджана закрыты, поезд в Тбилиси не ходит.
Придёт время - будет ездить поезд Баку-Тбилиси.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
1973мореман:
Очень интересует данная тема ,уже месяца два покоя не даёт,может дадите дельный совет с выбором ЖК
ЖК это что? Жизненное Кредо, Железный Конь(в аренду автомобиль), Жилищный Кооператив, Жена Киргиза, Жареная Креветка...???